![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вася, почитай про кровь турков... там кого только ненамешнао... и венгры и греки... крови всей европы...
|
||||
|
||||
![]()
до перта1 все эти земли были исконно татарскими... и крым... и сибирь все было татарским... под ногтем Алтын Урда была и европа...
|
||||
|
||||
![]()
романовы ставленики европыдальше цепь продолжать?
|
||||
|
||||
![]()
скажу вам еще пару вещей.. именно евреи выделяют как самую главную п
|
||||
|
||||
![]()
дл
|
||||
|
||||
![]()
опасную для них нацию-татар,
|
||||
|
||||
![]()
в англии например есть вообще доктрина по планомерному уничтожению тюркотатарского народа... турция сюда не входит.. у них нет потенциала и нет тюркской крови практически.. сюда входят тюркские народы бывшего СССР... и основа опять же татары
|
||||
|
||||
![]()
они как хохлы.. к ним приезжаешь деньги тратишь а они к тебе так относяца...
__________________________________________________ ___________________ Не знаю ко мне нормально относятся может быть потому что я не демонстрирую что служу псом у свиней? Как себя поведешь такое отношение и получаешь здесь родился это моя родина! здесь родились мои эти и эни! здесь мои братья! мои друзья.. __________________________________________________ ______________________________________ Родился на татарской или все же русской земле?
|
||||
|
||||
![]()
в англии например есть вообще доктрина по планомерному уничтожению тюркотатарского народа...
__________________________________________________ _____ Радик откуда такую траву берешь? Пых-пых ![]() Давай повесели нас еще о всемирном заговоре против казанских татар и как их бедняжек спасают русские супергерои
|
||||
|
||||
![]()
Manager Radik
Вася, почитай про кровь турков... там кого только ненамешнао... и венгры и греки... крови всей европы... ========================================= vi menya ubili so smexy *eto u vsex est smeshannost s tyurkami ili turkami *a ne u turkov i tyurkov *prodoljat ne budu tak kak pereidem k uroku anatomiyi
|
||||
|
||||
![]()
Потри любого русского, под ним проявится татарин!
|
||||
|
||||
![]()
в англии например есть вообще доктрина по планомерному уничтожению тюркотатарского народа...
=============================== da nas sdes lyubyat *eshe kak *uvajayut *s kem ne obshayus sdes vezde turki i tyurki *i anglichane nas znayut i ochen uvajayut i s shirokoi ulibkoi na lice vstrechayut
|
||||
|
||||
![]()
Радик у нас видимо чистокровный тюрок, потомок самого первотюрка Ашины, никогда ни с кем не смешивался
Хочешь Радик докажу что твои предки финно-угоры ассимилированные тюрками?
|
||||
|
||||
![]()
попробуй фиг попадешь) по линии эни у меня крымскотатарские корни) а отец казанский татарин) далее, Вася, я постараюсь найти материал дайте время)
|
||||
|
||||
![]()
вот цитата: Турки в антропологическом смысле живут на Енисее и Алтае. В Анатолии и Фракии (а также на Кавказе, в Азербайджане и на Балканах) живет дикая смесь различных этносов, воспринявшая тюркский язык. Это потомки рабов и наложниц этой самой группы кочевников, появившихся в том регионе совсем недавно. То есть турки есть результат отрицательной выборки рабов из этносов, населявших этот регион до прихода енисейских кыргызов и алтайцев. Турки они в лингвистическом смысле. В антропологическом смысле они просто потомки рабов и непокончивших с собой изнасилованных девушек.---- сам материал пока не нашел, но эта цитата из одного форума, который я щас нашел с ходу, четко отображает все что я хотел сказать)
|
||||
|
||||
![]()
кстати Аскар к тому вашему изречению вашему что турки лучше русских... на примере курдов видно как они относяца к другим)
|
||||
|
||||
![]()
цитата из того же форума:истинно тюркской крови в турках, азерах, узбеках, почти нету, что очевидно в частности по их фенотипу
|
||||
|
||||
![]()
Аскар) я вам так скажу я как татарин никаких притеснений не вижу в россии) более того ко мне именно как к татарину относяца уважительно) я плохое про татар слышал только от одного русского и то только потому что его ктото из татар нае..ал. а знаете почему так уважают татар и против нас тут не идут?
|
||||
|
||||
![]()
азерах
==================================== Radik ne azerov, a azerbaijancev....primite na zametku....a na schet rabov izvinite u turkov vsegda bili rabi i oni vsex a ne ix!!!!!!!!! uje vinujdenna tak napisat(v)
|
||||
|
||||
![]()
цитата из того же форума:истинно тюркской крови в турках, азерах, узбеках, почти нету, что очевидно в частности по их фенотипу
============================ radik chto za forum otkuda vi takuyu fignyu cherpaete?(N)