![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
О ЛЮБВИ
Любовь - такое хрупкое создание... «Хрусталь – покрепче», - скажет Вам любой. Храните, сердца приложив старанье, Не разбивайте хрупкую любовь. Любовь - нежнее самой нежной розы. Словами можно причинить ей боль. Обидят - и она глотает слёзы... Не обижайте нежную любовь. Любовь одета в белые одежды: Белее горных светится снегов. Не будьте с этой чистотой небрежны, Не оскверняйте чистую любовь. Любовь боится ветра, зноя, пыли, Её от злого нужно защитить. О, если вы друг друга полюбили - Кому же, как не вам, любовь хранить? |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив. |
|
|
|||
|
|||
|
Люби!!!
Любовь - Неповторима! Люби , ведь в Этом нет Стыда!!!!!! Люби!!!! Чтоб Каждый это Видел И мог Сказать: "Вот Это ДА!" |
|
|
|||
|
|||
|
Как тяжело поставить точку,
Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить... По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль............ |
|
|
|||
|
|||
|
Ты правильно сказал - я очень вредная...
Хочу не первой быть и не второй... Но ко всему...я умная и верная, Так что, коль быть - единственной, одной! Да, я не Ангел, угождать не создана, Меня жизнь научила, что к чему... И для мужчин обьект я неопознанный, Ведь я не надлежала никому. Да, я свободна, трепетна, ранимая, Я первая весенняя капель... Уму мужскому я необьяснимая, Не прыгаю с разбега я в постель. Да,я достойна в этом мире лучшего, Ведь чистоту души в себе храню, Исполнится,как по веленью щучьему... Он мне частичку сердца...я ему. |
|
|
|||
|
|||
|
"Я боюсь тебя потерять, я тебя потерять боюсь" -
Так твержу опять и опять, как молитву, твержу наизусть. Пусть другая с тобой сейчас, и слова любви - для неё, Но в окошке моём свеча, день и ночь - для тебя, напролёт. Знаю, думаешь обо мне - *эта мысль учащает пульс. Жаль, что чувствую лишь во сне, как нежны твои губы на вкус. Я могу для тебя отдать... всё, что есть, ничего не тая. Все обиды стерпеть, прощать… Каждый раз начиная с нуля. Ты мой остров, когда штормит, угрожая волною, жизнь. Среди бурь и ветров прозвучит: "Я с тобою, рядом! Держись!" Мне судьба вручила тебя, как награду в трудном пути, Не пойму, как раньше жила, свою душу *держа взаперти? Моя радость, прости, меня, что порой не сдержу упрёк, Он, как слёзы грибного дождя, - солнце выйдет, уйдёт в песок. Это страх порождает грусть, заставляя твердить опять: "Я тебя потерять боюсь, я боюсь тебя потерять" |
|
|
|||
|
|||
|
Я одинока,но любима,
Смеюсь,когда так хочеться рыдать. Я сильная,но так легко ранима Я забываю,чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте Я говорю,хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки,зная,что не те. Я говорю люблю,когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно-просто улыбаюсь, Я забываю часто имена... И навсегда я ухожу,но не прощаюсь. Всегда среди друзей,но я одна. Я слабая,чтобы принять решенье, Но сильная,чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье, И заставляю с этим себя жить. Когда легко-я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу,но часто отпускаю, Не говорю я важные слова. Я не умею врать,но и не верю. Ярким улыбкам и чужим ЛЮБЛЮ. Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко,но слишком сложно. Заставить меня ближе подпустить Я гордая,где это невозможно, Но я умею искренне ЛЮБИТЬ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём... Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа... |
|
|
|||
|
|||
|
прошу сильно не судить..давно не писал стихи..но вот один стих душевное состояние.
|
|
|
|||
|
|||
|
смотрю на фотки и слезы с глаз
и сердце плачит в очередной рас душу терзают воспоминания о нас почему опять это в очередной рас? вроде больше ничего не надо... но как то все же плоховато.... не забыть твоих счастливых глаз.. и вкус помад на твоих губах... ну вот опять мне плоховато... ну что ж теперь мне делать... люблю люблю люблю.... и вот утро новое наступает,но уже без тебя.. во всем опять виню себя... да я тоже виноват...в переживаниях терзал себя.. в нервах срывался на тебя..прости... прости... прости... за всё прости.. и я отпущу тебя... только сердце этого не хочет...отпустить не может... забыть?!но как же так?!ведь ты больше для менЯ... жизнью была только ты одна...заставляла жить меня... |
|
|
|||
|
|||
|
биться сердце без оглядки...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот нормальный стих.строго не судите.
от души писал пацан 17-ти лет.из Карабулака.стих прожитый мной. стих посвящается одной девушке по имени Кристина которую любил люблю....и расставание с ней трудно для меня.... смотрю на фотки и слезы с глаз и сердце плачит в очередной рас душу терзают воспоминания о нас почему опять это в очередной рас? вроде больше ничего не надо но как то все же плоховато.... не забыть твоих счастливых глаз.. и вкус помад на твоих губах... ну вот опять мне плоховато... ну что ж теперь люблю люблю люблю.... и вот утро новое наступает,но уже без тебя.. во всем опять виню себя... да я тоже виноват...в переживаниях терзал себя.. в нервах срывался на тебя..прости... прости... прости... за всё прости.. и я отпущу тебя... только сердце этого не хочет...отпусть не может... забыть?!но как же так?!ведь ты больше для менЯ... жизнью была только ты одна...заставляла жить меня... биться сердце без оглядки... и вены кровью все сжигать... |
|
|
|||
|
|||
|
пульс бьет сильнее и сильнее.когда слышу голос твой.
да был счастлив только лишь с тобой.. и вот уже наступит скоро ночь и сон уходит от меня..но ночью как то спокойнее за тебя.. с надеждой что спишь любимая моя.. наступет новый день и переживанья не уйдут... наступет ночь и на небе зажгуться звезды.. как ради нас не давно зажигались! но вот уже они не для меня... а для тебя и еще когото.. в жизни больше нет для тебя меня... но все же ты в моей всегда.. я не забуду прекрасные все дни.. и каждую минуту слыша голос твой! люблю целую обнимаю..вспоминаю..и молюсь..!! молюсь молюсь я за тебя!ведь ты любимая моя! но все же мы уже не вместе,и прошлое всплывает как всегда.. когбудто память кино ленту запускает! и слезы с глаз опять текут... ведь сердце помнит любит ждет!!! |
|
|
|||
|
|||
|
(lo) (lo) (Y) (Y) КРАСИВО НАПИСАНО
|
|
|
|||
|
|||
|
? ? ? ? ?
Без тебя я ужасно скучаю, Без тебя моё сердце болит. Я тебя каждый день вспоминаю Мне тебя никогда не забыть! ? ? ? ? ? |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь без страсти – это дружба.
Страсть без любви –почти вражда. Ей все, чем жил доныне, чуждо. Ей мысль, ей боль твоя чужда! Страсть , даже долгая – мгновенна, Как взрыв, что рушит корабли. …Мы славим, преклонив колена, Единство страсти и любви. Союз любви… С какою силой, Надеждой, верностью живой Мы говорим любимым: «Милый». «Люблю». «Твоя». «Навеки твой». И убеждать себя не нужно, Что нам такая речь – чужда… Любовь без страсти – это дружба, Страсть без любви – почти вражда… |
|
|
|||
|
|||
|
Если сможешь, меня отпусти
Ефименко Валя Если сможешь,меня отпусти: Быть с тобой " без тебя" нет силы. Мы с тобой разминулись в пути. И забудем о том, что было. Может,сможем забыть мгновенья Тех безумных ,безудержных дней, Где от счастья застыло время И любви не найти сильней. Отпусти меня,если сможешь: Я устала одна в пути. От тебя мне уйти не сложно, От себя не могу уйти. Наши чувства мы не ценили, Наступил вдруг закат Любви. Быть с тобой "без тебя" нет силы; Если сможешь,меня отпусти. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я сказала:"Уходи",
Но почему ты не остался? Сказала я:"Прощай, не жди", Но как же ты со мной расстался? Моим словам наперекор Глаза мне застилали слёзы. Зачем доверился словам? Зачем глазам не верил? |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь большую мы несем,
Но я - к тебе, а ты -к другой, Опалены большим огнем, Но я -твоим, а ты другой. Ты слова ждешь, я слова жду, Я от тебя, ты от другой. Твой образ вижу я в бреду, Ты бредишь образом другой. И что уж тут поделать, раз Самой судьбе не жалко нас, Что нас жалеть? Живем любя, Хоть ты -другую, я -тебя.... |
|
|
|||
|
|||
|
В твоём дому звезда искрится,
Играет месяц на окне. И светлый миг спешит явиться В твоём глубоком сладком сне. Я словно вор души невинной, Полночным ветром обернусь, Влетев через окно гостиной, К твоей постели проберусь. Я буду тёплым дуновеньем Поверхность тела щекотать. Истерзан радостным смятеньем, Тебя несмело согревать. И ты вдохнёшь и грудь наполнишь, И станем мы с тобой одним, А утром даже сна не вспомнишь, Где был тобою я любим… |
![]() |
|
|