![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
обижаться думаю,никто не будет....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь забастовки тоже не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Забастовки не будет, но ГОЛОДОВКУ объявляюююююю......
:-P
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь это шутка
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ГРУППУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
И тебе огромное спасибо - люблю веселых и общительных!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И Я ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЫХ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ , ТАК КАК САМА ВЕСЁЛАЯ АРТИСТКА!!! Мы тут это...
потусуемся... у тебя на форуме!
|
||||
|
||||
![]()
КАК ПРИЯТНО
? ?ВИДЕТЬ? ?ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ!!! СПАСИБО ЗА 5 !!!
|
|||
|
|||
![]()
Макланда - как я понял вы поете, а где можно послушать ваши песни?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ДА ЭТО ТАК! ДАУР Я ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДАРИЛА БЫ СВОЙ ДИСК,НО КАК НЕ ЗНАЮ!!!
|
|||
|
|||
![]()
а в инете нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫЛОЖУ СКОРО !
|
|||
|
|||
![]()
будем ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Даур,объясните мне пожалуйста,это что получается,каждую тему теперь с начала читать придется? До последнего сообщения мне листать все страницы надо? Или это только с телефона так?
|
||||
|
||||
![]()
Я так не играю, чтоб прочитать новые посты сорок станиц пролистать надо. Плак плак плак
|
|||
|
|||
![]()
это у тебя только и с телефона... ты наверное нажала на стрелочку (показать сообщения с начала) нажми на нее еще раз и все встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
![]()
Даур у меня такой стрелочки в телефоне нет. У меня мобильная версия без фотографий,и есть только функции "список тем" "группы" и моя станица,а там только сообщения высвечиваются. Но спасибо за ответ,думала может вы как то структурировали посты. Эх грустно конечно. Там где постов по двести вообще лень листать
|
||||
|
||||
![]()
Даур, меня чё заблокировали?
![]() ![]()
Иногда кажется ты лишний в этом мире... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иногда так и есть!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
а как это сообщения написал?
|
|
||||
|
||||
![]()