![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже и не знаю. У меня со двора никто не пошел в армию, но я должен идти кого-то тут защищать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не спешите , нам говорят наши бонз . Ну ладно , только какие планы по захваченным территориям ?
|
|
|||
|
|||
![]()
так тебе же твой фюрер пынька сказал-денацификация, то бишь геноцид. Будет убивать укров, как в мариуполе, как в буче. Как и подобает настоящим православным фашистам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и уже в западной прессе появились публикации, о поражении жителей от арт обстрела. И такие боеприпасы, не использует армия РФ. Вы как тупой и ещё тупее, с заклиненой пластинкой Ну и последнее. Как же рф войска обстреливали артой Бучу, если сами были в тот момент там? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошелся вчера по улочкам Балаклеи, Харьковской обл. Посад разграблен ( продукты там больше не продаются ), на Четырке продуктовый тоже пустой. Ни один банкомат Приват 24 не работает ( наличку невозможно получить ). Кроме того, мобильный салон Водафон, что напротив торгового центра, тоже уже пустой ( мародеры ). Магазин Аттика на 110-м стоит весь разбитый, обувный напротив парламента и АТБ радуют своим ассортиментом.
Добавлено через 3 минуты Меня блокируют массовкой от получения гуманитарной помощи ( невозможно записаться на получение продуктов ). Одни говорят, что она платная, другие вовсе, что ее там не выдают. А так, если по-честному, то ее выдают возле первой и второй школы. Добавлено через 1 минуту На 110-й иногда приезжает машина с продуктами, однако там все только за деньги, которых у меня нет из-за сломанного банкомата. Наличку не хотят сюда завозить ( писал в тех поддержку Приват 24 ). Добавлено через 5 минут У меня отца до начала всех этих событий убили. Добавлено через 2 минуты А сейчас все сидят и ждут, когда со мной тоже самое произойдет ( никого близко не подпускают, следят, кушать не дают ). Добавлено через 1 минуту За все это время, время специальной операции мне дали только 3 буханки хлеба. Добавлено через 7 минут Дело идет к большому голоду, т.к. местному населению не дают возможности обрабатывать огороды. Мне даже не давали порыбачить. Представляете? Добавлено через 13 минут Скоро все в Балаклеи порастет травой, все разъедутся куда глаза глядят. Добавлено через 46 секунд А начало было таким многообещающим. Три девицы под окном попердели вечерком. Добавлено через 1 минуту Почта сюда ничего не возит ( пытался заказать продукты через ОLX ). Добавлено через 10 минут Думаю, что можно будет попробовать поменять ноут на мясо козы на реке у старого евнуха. Запеку в духовке или пожарю на костре, как в неолите. Добавлено через 1 минуту Со шкуры сошью себе кожух, буду новым Робинозоном. Сосед "Пятница" уже есть ( он из враждебного племени ). Добавлено через 1 минуту Как вовремя в АТБ вывезли все продукты. Просто диву даешься. Перед Новым годом затеяли "ремонт", товар быстренько собрали и уехали. Добавлено через 19 минут Мы бы было плевать на все, если бы я получал что-то покушать, а не голодал тут в одиночестве. Добавлено через 14 минут Еще бы я хотел у себя за домом сделать небольшой огород. Заказал семена, но пока ничего тоже не приходит. Полив будет осуществляться непосредственно из квартиры, если интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Эти символы Z чем-то мне напомнили фильм Властелин колец. Быть может просто снимают свой документальный. Это также может быть гипноз.
Добавлено через 19 минут Подсознание наказывает человека за негодяйские поступки. Так устроена психика. У каждого человека есть Я, Оно и Сверх Я. Сверх Я это совесть и стыд, который формируется под множеством различных факторов. Это могут быть родители, соц группа, друзья, учителя, воспитатели и преподы и т.д. Потом просто подсознание просто начинает наказывать человека ( это не карма, это Оно и Сверх Я ). Вспомнил все это, потому что видел солдата, который занимался мародерством. У таких людей всегда ощущение, что вечно не хватит, т.е. они не знают слово "мера". Относительно совести, то там все очень индивидуально, в меру образованности и воспитанности. Добавлено через 21 минуту Это хорошо было показано на тех, кто пришел после Майдана к власти в Украине. Дорвавшись до корыта после стольких лет ограничений, все они быстро начали набирать вес. Их не просто так туда всех вставили. Вы видели, что с янтарем? Эти распаханные территории ( мертвая земля ). Добавлено через 55 секунд Готов спорить с вами, что им телек выключали на самом интересном месте. Добавлено через 10 минут Балаклея чем-то сейчас напоминает город Призрак. Добавлено через 35 секунд Заходя в переулок напротив хлебопекарни тебе внезапно становится как-то холодно и немного жутковато. Под кошачий аккомпанемент по спине пробегает даже холодок. Сам вид заставляет тебя прибывать немного ходу, чтобы не попасть в неприятность. Добавлено через 50 секунд Там стоят никому не нужные машины с прострелянными стеклами. Богатство, что можно сказать. Добавлено через 4 минуты Хотел запечь в духовке рыбку ( у меня под нее есть приправа ). Из остального сделать таранку на черный кошачий день. Речка сейчас вышла из берегов, в некоторые места очень опасно ходить ( мне так сказали ), другие пока просто непригодны для ловли. Если идти на детский пляж через частный сектор, то можно встретить табличку "не беспокоить", т.е. "осторожно мины". Неволей возникают ассоциации с номером отеля, где парочка решила здорово провести время, оторваться на макс, так сказать. На Комсомолке что-то подобное сорвано для забавы, чтобы туда таки кто-то решил пойти. Добавлено через 1 минуту Хорошая музыка получается под муки и боль композитора ( так говорят ), но если сюда завезут наличку в банкоматы, чтобы не стоять в сумасшедших очередях, то будет вообще жесть. Добавлено через 2 минуты На перекрестке в Балаклеи у Мрии стоят расстрелянные машины, возле полиции тоже 3. В марках автомобилей я не особо разбираюсь, но трупов рядом не было ( все чистенько и аккуратненько ). Добавлено через 3 минуты Я бы не сказал, что эти дома пропитаны кровью, нет. Там что-то другое, что-то тяжелое, тянущее и гнетущее. Мрак, там стены с привкусом боли человеческой, но я могу ошибаться. Не очень люблю умничать, но на секунду мне показалось, что в тех стенах умирали целую вечность. Меня что-то обожгло в груди. Стены в характерных узорах от пуль и снарядов, после которых тело становится мягким и послушным. Ноги подгибаются, тебя парализует страх, путаются мысли, ты словно немеешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ходил вчера во вторую школу, чтобы получить гуманитарную помощь. Что можно сказать? Собрались всем колхозом, чтобы опустить одного. Что-то там наложили в своем воспаленном мозгу. Из гуманитарки дали только манки. Я так был счастлив. Это чем-то мне напомнило фильм безумный Макс, когда бедным открывали шлюзы с водой.
Добавлено через 3 минуты Прошелся по городу, оценил ущерб для бизнеса. Аптеку на 110-м вскрыли, молочный киоск, стекляшку. Добавлено через 3 минуты Я бы сказал, что они заморили голодом все свое животноводство, чтобы у меня корова сдохла. Добавлено через 1 час 56 минут Я пытался себе заказать еду и некоторые приблуды, с которыми можно было бы еще протянуть, однако Новая почта не работает в этом городе. |
|
|||
|
|||
![]()
Гулял сегодня по городу ( Балаклея, Харьковская обл ). Народ повыходил на кашу и шашлыки.
Добавлено через 3 минуты Банкоматы так и не стали работать, крупные магазины все закрыты ( только мелкие торговцы на базаре ). Новая почта не работает, поэтому заказать себе что-то из другого города это большая проблема. Добавлено через 5 минут Мы с тобой тут просто сторчимся. Все приезжее в Балаклеи с давних пор торчит, сидит и кается. Добавлено через 51 секунду В Тамбове 20 тыс подъемных получил - 3 года отработал. Добавлено через 33 секунды Говорят, что они дуплетом по русским детям. Добавлено через 35 секунд Не обращайте внимания на них. Добавлено через 3 минуты Из ограбленных магазинов я видел продуктовый на четырке ( в торце дома ). В Дукат тоже кто-то лазил ( стекла были разбиты ). Мобильный в Арго вскрыли. Добавлено через 4 минуты По городу частенько ездят скорая помощь и ритуальные услуги. У некоторых прохожих нездоровый цвет лица ( земляной ). Добавлено через 2 минуты С гуманитаркой тут тоже не очень весело. За все время бесплатно дали 3 буханки хлеба, 2 кг манки и 2 пачки салфеток, чтобы подтереть зад после манки. Добавлено через 1 минуту Никаких излишеств я в своем желудке еще не почувствовал. Я думаю, что помощь выдают на камеру для картинки в СМИ. Добавлено через 2 минуты Другими словами, сгоняют массовку, снимают видео или фото, а потом уезжают. Видео запускают в сеть интернет для позитивного образа, накручивают просмотры, лайки и положительные комментарии. Я реально очень голоден. Добавлено через 26 минут У меня один знакомый в армии умер в мирное время. Кушал вместе со всем суп в столовой, подавился костью, а потом просто истек кровью на операционном столе. Вам не кажется это странным? Никто ответственности не понес ( все остались на своих местах ). Можно было провести расследование. Что-то мне подсказывает, что его убили под несчастный случай. Такое в здешних местах часто практикуется. Добавлено через 1 час 4 минуты Я не служил в армии, но на уроке физики я слышал, что под городом Балаклея пролегают военные тоннели. У них очень большая протяженность, о входе в это место знают немногие. Мне рассказывали, что машина заезжала туда и около 2-3 часов она после этого не появлялась. Об этом месте ходит множество мифов и легенд. Добавлено через 6 минут Из всех самых важных стратегических мест Балаклеи, я знаю только пруд на базе, куда раньше ходили рыбачить с отцом. К слову, после этого зимой там сдохла вся рыба ( задохнулась ). |
|
|||
|
|||
![]()
В Балаклеи только и разговоры, что о гуманитарке.
Добавлено через 15 минут Я бы хотел загадать одно желание у русских под войну. Там здание на Халтурина есть. Это психиатрическая больница ( меня там пытали ). Если его не станет под моим брендом, то буду им очень признателен. Каждый мечтает об памятнике, об улице в честь него, а я хочу, чтобы туда скинули несколько вакуумных бомб. Добавлено через 2 минуты Я прощаю пациентов с 4-й неотложки, которые даже там меня троллили. Туда бы я тоже въебал несколько ракет с благодарностью. Добавлено через 1 минуту Я не очень приветствую пытки, но было бы интересно узнать историю своей болезни у врачей, которые назначали мне всякую дичь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я после войны там буду круассаны с семгой кушать.
Добавлено через 1 час 9 минут Даже в военное время кто-то умудряется получать по 2 раза в день гуманитарку, пиариться на этом, собирая пенку хайпа. Добавлено через 32 минуты Вы знали, что в Балаклеи улицу переименовали специально для меня. Раньше это была улица Ленина, а сейчас Соборная. |
|
|||
|
|||
![]()
Долгожданная манка после лет голодовки
Финты, уклоны, другие уловки Кто-то еду в день раз 5 получает Меня снова "слушают", по мне не скучают. Ничего не меняется, перемены нужны Без формы, оружия - пустые ножны Посылка от мамы мне все не приходит Грусть тоска на меня здесь находит Роли все заняты, не сядешь на лавку Плохой я боец, здесь все наизнанку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что , как писали , на западном фронте без перемен ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
это тебе путинвизор так шепчет ибо у путэнских фашистов нет никаких успехов. наступление на донбассе захлебнулось. А вместе с тем новостей много. Вместо сирийского палача фюрер прислал самого герасима. Но того укры ранили в жопу и он убежал. Укры уничтожили ещё два катера. Слава байрактарам!!! кстати путэнские фашисты клялись что уничтожили все байрактары, как и все самолёты и пво Украины)))
путэнские опять начали штурм Азовстали, хотя вроде орали что взяли Мариуполь..клоуны. уничтожен ещё один штаб фашистов. И да, ленд-лиз идёт полным ходом))) путэн скоро сдохнет))) алилуйя))) |
|
|||
|
|||
![]()
WSJ: шестой пакет санкций ЕС предполагает отказ от российской нефти в течение полугода
https://www.mk.ru/politics/2022/05/04/wsj-shestoy-paket-sankciy-es-predpolagaet-otkaz-ot-rossiyskoy-nefti-v-techenie-polugoda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Путин подписал указ о новых ответных мерах России на санкции https://www.tks.ru/news/nearby/2022/05/04/0001 |
|
|||
|
|||
![]()
Из всех балаклейских россиян я просто первый русский.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне надо радоваться этому или откопать свой АКМ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет у тебя никакого акм...диванное ты чепушило))) разве что игрушечный, деревянный)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно ездил на Братское озеро. Весь дом местные растащили, даже в гараж залезли. Тут и враги не нужны, когда такие односельчане.
Добавлено через 20 минут Даже от гаража нашли где-то ключи. Украли все. Добавлено через 16 минут Кроме того, сделали возле моего гаража что-то наподобие инженерных заграждений из веток. С виду это можно принять за колючку от мигрантов в Польше. Добавлено через 12 минут Абсолютно все из гаража вынесли, в вагончике тоже ничего. Дом полностью разрушен, а участок порос травой ( никому ничего там не нужно, пока я туда не пришел ). Добавлено через 6 минут Раньше у нас там кур и кроликов душили под ласок и собак, напоминая о травмирующем событии. Добавлено через 1 минуту Тогда я еще был очень маленьким. Полные отморозки с нетрадиционной ориентацией. Добавлено через 11 минут Я там ходил на рыбалку ( дома совсем нечего кушать ). Речную рыбу ненавижу ( кроме щуки ), у меня сразу начинается рвотный рефлекс. Добавлено через 2 минуты Если бы не дорогая приправа к рыбе, которая у меня завалялась, то я бы просто отдал все это котам. Процесс готовки убил просто весь аппетит ( кишки, головы, пузырьки и т.д. ). Добавлено через 1 минуту Словил что-то в районе 11 штук. Красноперки и окуньки. Вечер был рыбный. Добавлено через 20 минут По пустынной трассе на Братское озеро можно встретить пустые автобусы, мешки с песком и другие инженерные заграждения. По дороге становится немного не по себе, когда твой взгляд падает на свежие терекончики из земли. Добавлено через 9 минут Не могу получить в городе нормально гуманитарную помощь. За все время дали только 3 буханки хлеба, 2 кг манки и 2 пачки салфеток. Вы бы смогли продержаться 70 дней на этом? Сомневаюсь. Добавлено через 8 минут В банкоматы Приват 24 никто не завозит наличку, поэтому купить здесь себе продукты просто невозможно, т.к. заработать бумагу здесь нереально. Добавлено через 4 минуты Разговоры про супчики, борщики, хлеб и т.д. возле моего окна уже начинают немного бесить, т.к. я себе это сейчас не могу себе позволить. И это было бы смешно, если бы не было так грустно ( это делается специально, чтобы вывести меня из себя ). Добавлено через 11 минут В процессе рыбалки пошел дождь ( я сильно промок ). Я хотел было остаться там на ночь, но благоразумие взяло верх - я отправился в гараж, где разжег костер и просушил одежду. Добавлено через 11 минут Вся эта хлебосольность и доброта украинцев сильно преувеличены, т.к. мне никто не предложил помочь. За время военных действий только злорадство и издевки. Ободрали тут просто до нитки. От русских предложений отобедать тоже пока не поступало. Добавлено через 11 минут Относительно встреч с военными, то я бы не стал эти моменты долго описывать. Я бы не сказал, что они со мной грубы или пытаются издеваться надо мной. Я всегда ношу с собой документы, поэтому мы с ними не очень долго разговариваем ( формальная процедура 5 минут ). Я им никогда не грублю и стараюсь никогда не лезть на рожон. Меня спрашивали, почему я не пошел в армию, но я не знаю ответа на этот вопрос. Потому что они меня подставят или кинут, пока я буду спать. Последний раз редактировалось Gepka; 06.05.2022 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот наш желетель украинцев , решиться на призыв и объявление вам войны , тогда посмотрим , что у кого есть и кто воюет на диване . Вы молитесь на путина , как бы не он , вы давно бы были радиоактивной пустыней !!! А это он плевал на русского человека !
|