![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Доброй ночи, Пипа. :-D (CC)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй, Вов! (H) (K)
|
|||
|
|||
![]()
:-D Рад Вас видеть!... последнее время только урывками удавалось на сайт заглянуть... много работы...
|
|
|||
|
|||
![]()
скинхед шо ле?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашёл братьев..поздно родился ..может какой либо из братьев причесал бы тебя из "Шмайсера""
|
|
|||
|
|||
![]()
Типичный нацик - зомби, каких много в наше время... и "история у них своя", и "немцы вышли из славян" ( но не знают об этом)... (fr) (fr) (fr) *имя и фамилию он себе прилепил литературную, что бы настоящую не узнали... трусливенький фашистик...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы..развлекаитис?!...атеисты нациёналисты, жиды, порядочные евреи и просто скучающчие?!..а верующих тут давно не видно....Беляев Владимир
Баших богов мы в 45ом в Валгалу отправили... от туда не вернуться... вчера 00:09....... ВАЛЬГАЛЛА-по чеченски как город мертвых звучит...мда...а до минвод ишшо долго ехать |
|
|||
|
|||
![]()
Так это по чеченски?...(fr) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если расшифровываитца значит патент наш..ггг)...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как по чеченски "майн кампф":-D ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты это немцам не рассказывал?... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Беляев Владимир
А как по чеченски "майн кампф" ? .........бид бу,сержант)) |
|
|||
|
|||
![]()
Христосенко-респект.....ты хотя и христианин но искренне верующий...я тебя уважаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю какой ты чеченец, Гелаг, не обижайся. Этот "город мертвых" из древне германской мифологии и болтали об этом немецкие нацики в 30х и на Кавказе. А еще во время русско чеченской войны на стороне бандитов крутились и некоторые граждане ФРГ... немецкие нацики... тоже факт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не крутились гражданы фрг во время чеченской войны).....вот арабы те крутилис...ишшо как крутились
|
|
|||
|
|||
![]()
Во время вов чеченцам дела не было до немецкой мифологии...чеченцы всегда были сами за себя...потому как всяк стремился уничтожить...и прослышав про злодея Гитлера хотели даже послов к старейшинам его рода послать чтоб образумили лиходея...как у нас водилось.ггг)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ды,ладно я отношу себя к категории временных скучающих...разнообразил так сказать и отвлек на себя чтоб охладилис)...продолжайте)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уважаю твой народ, Гелаг.
|
|
|||
|
|||
![]()
О немцах на Северном Кавказе есть документальные кадры, даже их имена и фамилии установлены... в You Tube можешь посмотреть... их конечно было не так много, как арабов и к Исламу они не имеют отношения... это были просто нацики наемники и воевали они там за американские доллары...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уважаю твой народ, Гелаг.
|