![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня лишили этого права.
Валера, не утрируй. С чего ты взял, что тебя лишили этого права. Ты о том, что русский можешь заявлять совершенно спокойно, не скрывая свою национальность. Не обязательно об этом писать именно в паспорте. |
|
|
|||
|
|||
|
и если у тебя родители разных национальностей, то ТЫ вправе выбрать себе национальность по ТВОЕМУ желанию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Валерий
Кто сидел, в основном не виновны И ЛОГИЧНО, что кто не сидел тоже невиновны... Да, вас не лишили возможности указывать вашу национальность!!! Указывайте везде, где считаете нужным! Да и расказывайте всем, кому считаете нужным... Если вы писав заявление дополнительно напишите Валерий - РУССКИЙ, то никто вам этого делать не запрещает! Вот только поняты вы будете не правильно...
|
||||
|
||||
|
Кстати, о врагах народа... Тот кто сказал, что ему не нравиться советская власть и ничего не сделал - враг народа? Тот кто послал политчиновника не 3 буквы - враг народа? ТОГДА, такой народ не достоин существования...
Кстати ...о врагах народа...такие как вы и раскачали эту лодку...с вами сепаратистами, нужно было поступать жестко..что бы пресеч развал страны. Лесные братья в прибалтике, бандеровцы на Украине, басмачи в средней азии...по вашему пониманию Генрикас...это национальные герои... А для нас они враги и бандиты..
|
||||
|
||||
|
Мой дед ,граммотный человек,разведчик,сидел до войны,воевал,сидел после войны,а ваши Валер предки как?
|
||||
|
||||
|
Валера, не утрируй. С чего ты взял, что тебя лишили этого права. Ты о том, что русский можешь заявлять совершенно спокойно, не скрывая свою национальность. Не обязательно об этом писать именно в паспорте.
В конституции написанно...УКАЗЫВАТЬ ! Я хочу воспользоваться этим правом.. и указать это !
|
||||
|
||||
|
И очень хорошо, что раскачали! Такие люди не хотели жить в гестаповском режиме и хотели зарабатывать столько, сколь могут! ВОТ мы теперь и зарабатываем и по миру ездим!!!
Такие люди боролись за то, что у них нагло УКРАЛО государство!
|
|||
|
|||
|
Валера, а кто тебе мешает указывать???
В Конституции ЧТО написано, что это обязательно нужно делать в паспорте? |
|
|
||||
|
||||
|
Только не те,кто помогал фашистам,сволочи,а теперь мрази этим гордятся.
|
||||
|
||||
|
Мой дед ,граммотный человек,разведчик,сидел до войны,воевал,сидел после войны,а ваши Валер предки как?
Могу ртветить просто...А оно вам надо !?(dt) Или вы хотите услышать ответ..типа - ваших предков душили ! Что за меркантильные интересы у вас просыпаются.... Ну раз вас интерисует моя подноготная...скажу...мои предки были священнослужители...попы и дьяконы...в нескольких поколениях...переселенцы с белого моря ( Екатерина постаралась ) так же в роду были так называемые кулаки, имели свою мельницу...советы приватизировали всё... Ну и что ? Это разве должно повлиять на моё мировозрение !???? Я за бесклассовое общество.
|
||||
|
||||
|
Валера, а кто тебе мешает указывать???
В Конституции ЧТО написано, что это обязательно нужно делать в паспорте? Сегодня 13:44 Наташ, это просто игра слов....не так ли ! Раз это прописанно в законе, то и указываться должно на казённой бумаге ! Всё просто и логично..
|
||||
|
||||
|
Валерий
"Я за бесклассовое общество." я то же за! Но такого еще никто не придумал и думаю такого никогда не будет... К тому же в ссср еще какие классы и кланы были!!! Одна партийная верхушка чего стоит! А КГБ? Это вообще как особые из особых!
|
||||
|
||||
|
Валерий!!!Все кто воюет за Свободу своего народа -герои!!!
Асан, а вот ты мне скажи...ты герой ? Или предки твои - герои ? Где твоя родина Асан ?
|
|||
|
|||
|
Раз это прописанно в законе, то и указываться должно на казённой бумаге ! Всё просто и логично.
Валера, да с чего Вы взяли, что на казенной бумаге. Можно подумать, что если тебе в паспорте не напишут, что ты русский, ты им не будешь и нигде не сможешь это сказать..Смешно. |
|
|
||||
|
||||
|
А КГБ? Это вообще как особые из особых!
Да особые..и задачи у них отнюдь не простые..и я горжусь что в СССР органы ГБ, были лучшими в мире...в том числе и СВР...
|
||||
|
||||
|
Валера, да с чего Вы взяли, что на казенной бумаге.
Можно подумать, что если тебе в паспорте не напишут, что ты русский, ты им не будешь и нигде не сможешь это сказать..Смешно. а ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ МОЖНО УКАЗЫВАТЬ...??? А говорить мне и доказывать что я Русский и не собираюсь никому...Только зачем люди прячут свою национальность ? некоторые даже фамилию меняют...это предательство своих предков..Я это так рассматриваю..Просто приспособляемость что бы легче жилось..
|
||||
|
||||
|
Безклассовое общество,идеальный мир,утопия.Здорово!Но противоречит основному закону природы,естественному отбору,посему невозможно в принципе.Особенно кровью.Человеческая цивилизация и так искусственная,и держится в хрупком равновесии,покуда благоприятные условия.А так я тоже люблю фантастику.
|
||||
|
||||
|
Безклассовое общество,идеальный мир,утопия.
А сегодняшния Россия....не утопия ? Это маразм высшей пробы ...Хаос и безвластие..И кончится всё это - печально..
|
||||
|
||||
|
Все будет хорошо.
|
|||
|
|||
|
и я горжусь что в СССР органы ГБ, были лучшими в мире..
А сегодняшния Россия....не утопия ? Это маразм высшей пробы ...Хаос и безвластие..И кончится всё это - печально.. Валера, ты сам себе противоречишь... Сегодняшняя власть из каких органов-то у нас?) |