Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 18:51
Анисимов
Guest

Наталья, когда Вы идете со своим ребенком и будете показывать пальцем на наркомана говоря при этом что это моральный урод и это не человек и так далее, то наверняка Ваш ребенок *не захочет присоединится к наркоманам, но если при ребенке Вы будете жалеть о несчастной судьбе наркомана то *кто его знает, как поведет себя ваш ребёнок когда ему предложат попробовать наркоту.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.06.2010, 19:21
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Вы ,Андрей,никак на Бога уже замахнулись?Ведь это он разделил людей по нац-тям,а не я!Это вы пытаетесь в угоду евреям привить равенство и братство,которое в природе нигде не встречается,только на Руси,поддерживаемое "режимом".Оно конечно ваши страхи с Розенштейном понятны:если ослабнет режим, тогда русские всё припомнят,кто у кого "кровь пил"!"(E)
Шалыгин, вы хотя бы в себе разберитесь ... то пишите , что евреи избранный народ ( в вашей оригинальной трактовке) , то против православия выступаете , то *евреи у Вас в первых рядах за братство и равенство, то про каких то вампиров пишете .... Дались Вам, эти евреи.... Навязчивая идея
, что ли?
Старый 14.06.2010, 19:34
Senior Member

НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД, КАК ПОСТУПАТЬ С НАРКОМАНАМИ ДАВНО ИЗВЕСТНО .... ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ ОТ ОБЩЕСТВА .... Вот и всё.... Разумеется необходимо параллельно бороться с наркомания.... Других рецептов нет.....
Старый 14.06.2010, 19:35
Senior Member

С наркомафией...
Старый 14.06.2010, 20:13
Senior Member

".это если говорить о золотой молодёжи. Поэтому на тусовки я не хожу... но у меня многие подруги употребляли кокос потому, что это круто и непременный атрибут дорогой тусы, где можно найти богатого папика.
почему я с ними ссорилась и не последовала примеру? потому, что русская девушка так делать не должна."(E)
1) Во первых - что такое золотая молодежь в современной России ? Они , что имеют какое то отношение к царскому двору ? 2) Так не должна поступать никакая девушка и никакой мальчик, ибо как только они делают " это" , то подлежат уголовному преследованию согласно УК РФ.
Старый 14.06.2010, 20:29
Senior Member

Ну . если закон не для всех, если УК не сдерживающий фактор , то значит я безнадёжно отстал от сегодняшней "действительности".... А , Вы *на самом *деле *собираетесь и дальше жить в дремучем лесу ?
Старый 14.06.2010, 21:12
Андрущенко
Guest

но *все *же *вы организовали *это *фермерство,и *честно *платили *сыну...а *если *бы *не *было *папы *фермера...он *работал *бы *курьером...за *80 *р..
Сегодня 14:45(E) *Данет Он еще и учился в институте *Иблаго летом был дома *Да и иногда после пар возвращался а это было 160км растояние . А то что я создал *это хозяйство . Так для того я и Родитель чтоб жить для детей .
Но только у меня другие принципы каждый должен сам себе зарабатывать . верней учиться выживать в этом сложном мире . Хотя если честно мне это хозяйство и не нужно было я имел хорошую работу и хорошую по тем временам зарплату *. Зато вы бы знали с какой гордостью они сейчас расказывают *как они пахали * . Зато когда продали все это *перед уездом *Они просто рыдали . Хотя и было трудно . Но вот те что купили Ума уже не дали *все Цеха и Мельница все разграблено а от дома остались стены иразбитые окна
Да вы и сами можете посмотреть что осталось на фото
Старый 14.06.2010, 21:29
Senior Member

"но у меня многие подруги употребляли кокос потому, что это круто и непременный атрибут дорогой тусы, где можно найти богатого папика."(E)
Круто , в чьих глазах ? Да и работу нужно искать , а не богатого папика .... *Ничего не понимаю, что , вообще означает "дорогой тусы " *и от чего эти , ну , которые кокос *, отдыхают ?
Старый 14.06.2010, 22:16
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

к сожалению про УК наталья права, но в остальном(N)
Нельзя судить о человеке по национальности и по профессии тоже.
Старый 14.06.2010, 22:27
Senior Member

Извини с маленькой буквы имя написал, случайно получилось.
Старый 14.06.2010, 22:30
Senior Member

Александр, при чём здесь евреи. Я говорил о коренных жителях России. Привёл примеры, как тяжело отличить одну нацию от другой. Башкира Вы не отличите от русского, бурята от китайца, азербайджанца от армянина. Как Вы собираетесь произвести чистку рядов? В России?
Старый 14.06.2010, 22:37
Senior Member

Мне весь этот спор напомнил, как я по осени ездил на резню в стойбище оленеводов. Так вот там тоже всё произошло из за национального вопроса. Истинными коми себя считают те, у кого в паспорте написано, место рождения - Большеземельная Тундра. У кого же написано просто Тундра, считаются выродками без рода-племени.
Вот Вы мне их и напомнили...
Старый 14.06.2010, 22:46
Senior Member

Примеров можно приводить тысячи и прямопротивоположных. Только если мы все опустимся до того же уровня, чем разнородное быдло, то чем тогда будем лучше их? Я не говорил, что бичей надо исстреблять, их необходимо реабилитировать, восстановить ЛТП, и поверьте мне они будут самоокупаемы. Люди будут в них лечится и приносить пользу обществу. Тоже самое с нариками. С преступниками, аналогично, только каторги, труд лучше всего исцеляет. Для хамов и негодяев, никто не отменял КоАП и УК РФ. Но граждане не пресекают данные действия. Скажете это дело ментов. Но государство не в состоянии поставить на каждом углу городового.
Не надо кидаться в крайности с пеной на губах, доказывая недоказуемое.
Старый 14.06.2010, 22:47
Senior Member

А чем я Вас оскорбил? Сравнил с Коми народностью? Они Вас тоже обидели когда то? Не поверю, если есть в мире добрый народ, то это комики.
Старый 15.06.2010, 05:43
Арзамасцев Арзамасцев вне форума
Senior Member

Арзамасцев is infamous around these parts

Кокос --круто??? А для кого "круто-то" ??? Неуж-то для "богатого папика"??? Да "папик" этот пожил и такую "крутую" дурочку видит насквозь и сразу и попросту смееётся над такой "крутизной" !!! Это я вспоминаю, как пятнадцатилетним пацаном на танцах курил и думал, что "взрослее" становлюсь от этого - тоже "круто" было!
Старый 15.06.2010, 06:06
Senior Member

Есть у нас такая, дочка бывшего крупного чиновника, наворовавшегося и удравшего в Москву. Дочку бросил догнивать. 24 года, красавица(была). Последний раз поймал её на краже двух банок кофе *в магазине, пока ждал патрульку, слёзно упрашивала меня отпустить, обещая каждое утро приходить и отсасывать прямо на участке. Потом, в патрульке, наряду по очереди миньет предлагала, только пусть скорость сбавят, а она сама выпрыгнет. При составлении протокола в УВД её "накрыло" и она в туалете начала отгрызать себе руку. Держали втроём, эту сорока киллограммовую девучку, пока скорая не приехала. Потом слюна, серая кожа, лежанка с надзирателем. Если бы это всё показывали, никто бы ширяться не стал... А ведь ещё города четыре назад, эта девчонка была красивой и знаменитой, с элитными любовниками, серебристым лексусом и бриллиантовыми серьгами...
Старый 15.06.2010, 06:44
Анисимов
Guest

но я ведь имею право желать что бы мои дети были белыми? я хочу что бы они были похожи на своих предков,
Пройдёт пара пятилеток, и может случится так, приведёт Ваш сынок красавицу африканку и что вы будете делать? Первую часть программы Вы выполнили дети похожи на вас, а вот со второй это уже не Вы будете решать.
Старый 15.06.2010, 12:21
Senior Member

"Александр, при чём здесь евреи. Я говорил о коренных жителях России."(E)
1)Андрей, горские евреи живут на южных окраинах РФ 2500 тысячи лет, они коренные *жители РОССИИ ИЛИ НЕТ ? ( сколько веков люди должны прожить компактно , на одной территории , чтобы считаться коренными. ?) 2) Должны ли евреи, живущие на территории России более 200 лет и являющиеся гражданами РФ иметь равные права с коренными жителями РФ на её территории? ( Если нет , то как должны быть ограничены эти права ? (по Вашему мнению) . 3) Должны ли граждане РФ иметь равные права на всей её территории , или эти права должны быть ограничены рамками национально - территориальных образований? *4) Как бы вы отнеслись к тому , если бы права русских были ограничены, чем либо, *на территории США, Евросоюза , Израиля, *странах *Балтии или любых других странах?
Старый 15.06.2010, 12:37
Senior Member

"но я ведь имею право желать что бы мои дети были белыми?"(E) *Желать можете , а вот принимать расистские законы нет....
Старый 15.06.2010, 15:50
Senior Member

Людмила, а я вот так не могу "скопом" .... Русские , ведь разными бывают, одни торгуются , другие нет.... Равно , как эскимосы , евреи , португальцы , чеченцы , японцы и т д ...
В том то и дело....