![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я буду! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Ja napischu priglasitelnuu Saidu. nadeus, schto on naidet wremja
Schaschlik tosche ja sdelau. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
в группе Таджикистан у нашего чаиханщика Саида сегодня день рождения. *Предлагаю отметить на форуме 12.12.2008 в 21:00 Москвы. Будет шашлык, плов и разумеется выпить. |
|
|
|||
|
|||
|
Но, не забывай про наш чай?! Зеленный листовой, как приятен - этот аромат! Даже здесь, пью только зеленный, черный редко, а кофе - очень редко.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как можно в чайхоне про чай забыть?! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
У Вас лишь - утро впереди, а у нас, лишь только начинается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Равиль, а я считала, что у вас московское время, как и у нас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ошибься чуть-чуть, со временем. А зовут меня "Рамиль".
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения. :-$
|
|
|
|||
|
|||
|
¦¦?¦?¦¦
Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой! Гони из дому вон несчастья и все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучным удачливым,всегда везучим Богатство ждет тебя,успех! Желаю - будь счастливей всех! ¦¦?¦?¦¦ Саид с днем вылупления вас (F) (^) (G) (B) (G) (F) (D) |
|
|
|||
|
|||
|
забежала вот на запах зеленого чая
ипеченек с собой захватила дочь напекла к рождеству через10 дней рождество у нас дом пахнет по рождественскому елкой печеньями и цимтом |
|
|
|||
|
|||
|
Est kto w 4aichane?
Ja poidu schaschlik scharit. |
|
|
|||
|
|||
|
Иван, я как всегда в строю. Олега Лысенкова не вижу, еще здесь. Он на сайте, но не заходит на страничку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, мальчики! А где именинник? :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, где он, но завариваю чай, вы не против?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, чтобы веселее ждать было, предлагаю ;-) по рюмочке чая. *(D) *(D) *(D) Я правильно присутствующих посчитала? *:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, что ж, возьму на себя - "командование". Саид, мы поздравляем тебя с днем рожденья! Желаем - всех благ, здоровья и кавказкого долголетия, а самое главное - хорошего настроения всегда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, ты права.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я Саиду напоминала, что в 21-00 он должен быть здесь. Но,видимо, отмечает в реале.Простим?
|
|
|
|||
|
|||
|
Простим, но ждем его. Я его тоже предупреждал.
|