![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,представь себе,да.....кстати, а как на тебя повлияла оранжевая власть,что принесла она в твою жизнь или что отобрала?........................................О ТВРАЩЕНИЕ К МАЙДАНУТЫМ
|
||||
|
||||
![]()
Если ты мову не понимаешь,что ты делаешь в УКРАИНСКОЙ группе,Игорь?.............................ТЕБЕ НА ГРУБИТЬ ? СКАЖУ ПО МЯГЧЕ КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО ?
|
|||
|
|||
![]()
1713 р. * * * * * * * *Московія наказом Петра Кривавого привла-снює собі нашу назву Русь-Русія-Росія. У та-кий спосіб завжди ворожі до Руси-України московити, основу яких складали угро-фінсь-кі та тюрські племена, підміноють поняття, тобто шахрайством, привласнюють собі нашу тисячолітню історичну та духовну спадщину (Грецька назва Руси звучить як «Росія»).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нагрубить-пишется слитноГруби,я равнодушна к хамствуА я тебе скажу,что ты тут делаешь-разводишь троллинг...или не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и помягче тоже пишется слитно:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тебе скажу,что ты тут делаешь-разводишь троллинг.........................А ТЫ ТУТ РЕШАЕШЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ?
|
||||
|
||||
![]()
Как и помягче тоже пишется слитно.........................ДА ТЫ НУ ?
|
|||
|
|||
![]()
Я не прихожу сюда,чтобы оскорбить людей...я прихожу чему то научится,получить нормальное общение...но никак ни для того,чтобы читать про ваши описания анальных гомоутех......
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребятки, как же так? Столько визгов о "злой и бездушной" России, а когда предоставилась возможность написать конкретно - что она делает НЕ ТАК по отношению к Украине - так никто ничего и не написал. Вот это и есть цена всем этим злобным визгам, я так понимаю?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я не прихожу сюда,чтобы оскорбить людей...я прихожу чему то научится,получить нормальное общение...но никак ни для того,чтобы читать про ваши описания анальных гомоутех......................................НУ И ЧЕМУ ТЫ ТУТ НАУЧИЛАСЬ ? И КАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ТУТ ОСКОРБИЛ ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот это и есть цена всем этим злобным визгам, я так понимаю?.............ТАК И ЕСТЬ . ИМ ВТЕМЯШИЛИ ЕРИСЬ НО НЕ ОБЬЯСНИЛИ ПРИЧИНУ
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,научилась сдерживать и контролировать свои эмоции и выражения к оппонентам,и научилась уважать людей,не смотря на их взгляды и национальности.....
|
|
||||
|
||||
![]()
,и научилась уважать людей,не смотря на их взгляды и национальности..........ВОТ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИЗЫВАЕШЬ ВСЕХ К ТОЛЕРАНТНОСТИ . НО ЕСЛИ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ И УСУГУБИТЬ ТО Я И ГИТРЕРА ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ КАК ЧЕЛОВЕКА ?
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,это твоё право,кого уважать....да,я призываю к толерантности,и с каких пор это плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
да,я призываю к толерантности,и с каких пор это плохо?..........................................С ТЕХ САМЫХ ПОР . НЕ КАЖДАЯ ЛЮДИНА ЗАСУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ НО СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ МАТЬ ТЕРЕЗУ . ТЫ И В ЖИЗНИ ТАКАЯ ? ТЕБЕ СЕРЯТЬ А ТЫ ХАВАЕШЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
Меня никто не серит...поэтому,да,я в жизни тоже такая
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,это твоё право,кого уважать.......ТАК О ЧЕМ ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР ?
|
|||
|
|||
![]()
а когда предоставилась возможность написать конкретно - что она делает НЕ ТАК по отношению к Украине
Виталий, Вы уже всех замучали своим вопросом. Я же писал. Еще пример. Россия любит информационные войны против соседних государств. Особенно накануне выборов. Какие фильмы показывали о Лукашенко. Ужас. Батько просто бандюком выглядел. Преступления его раскрыли. Странно почему молчали. Или о преступлениях друзей молчим? Чисто ФСБэшная тактика. Есть компромат, молчим до поры до времени. Когда нужно - достаем. Что в итоге? А в итоге, в обход России, 5млн.тонн венесуэльской нефти ежегодно, с 17.11.2010 года, будет поступать в Белорусь по нефтпроводу Одесса-Броды. Договор заключен до 2013 года. Альтернатива есть. Это ответ любителям козырять коридорами в обход Украины. Пока получается в обход России. |
|
|||
|
|||
![]()
"Базар" о твоих оскорблениях участников группы
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня никто не серит...поэтому,да,я в жизни тоже такая.......................................БОГИНЯ (fr) Я ВОТ НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВРАТЬ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ ? ПОНТЫ ?
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|