![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а за восхваление УПА платят? кто и где?
|
||||
|
||||
![]()
а мы на дороги не жалуемся, их не латают а полностью перестилают. кстати Андрюша а что шабашного ты увидел в Северодонецке? то что хотели федерального устройства? так поверь я до сих пор хочу.
|
||||
|
||||
![]()
дайте подзаработать 6)
|
||||
|
||||
![]()
Малютін, поради будеш давати своїм "голубим" дружкам, а я твоїх порад не потребую. Дійде з першого разу чи ще раз повторити?
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА! Автотранспорт в жизни нашей - Всякий знает: очень важен. Поздравляем всех, кто с ним Связан неразрывно. Пожелать им всем хотим Трасс всегда счастливых, И здоровья, и тепла, И любви любимых. Чтоб судьба не подвела, Чтоб невзгоды - мимо. ____________________------------------------ ____________________---------------------------- __________________------------------------------- _________________--------------------------------- ________________---------------------------------- ______________------------------------------------- __________----------------------------------------- _______---------------------------------------------- _____------------------------------------------------- __------------------------------------------------------ _------------------------------------------------------- _-------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- --------------------------------_---------------------- ___------------------------------_--------------------- ___-------___________________------_______________---- ____------___________________------ _____---______________________---- • * • * •* • * • * • *
|
||||
|
||||
![]()
Андрей эмигрант Игореня с канады, а так бодро в теме голосует, что смешно просто. выбирать с некого, а он такой бодрый что скажут против регионалов, у него от радости монитор по столу летает. цирк.смысл в этом один сидит пацан тупо на зарплате
|
||||
|
||||
![]()
эмигрант я тебе порады не даю, я тебе факт говорю. ты коим боком до выборов? и с какого перепугу ты решил что я голосую за регионалов? сорока на хвосте в торонто принесла?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Натали(F)
|
|||
|
|||
![]()
Короче,узнала....говорят что регионалы решили поиграться,нашли с ЗУ еще одного однофамильца действующего мэра города,потому,что от шло в списке 2 Казаковых ....короче ,бред...цирк на проводе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что Тягнивбок собрал майдан во Львове? Уже идет на Киев?
|
|
||||
|
||||
![]()
ага! с фонарями и на ощупь
|
|||
|
|||
![]()
ага, с фонарем под глазом и рачки;-) ;-) ;-) щазз, так ему идали..а дураков вышагивать не наберёт..западенцы удавятся, а хозяйство не оставят..хто поросятам даст??? хто благополучие оставит?? да ну..это только во Львове можно слюни пускать..а шобы у дорогу-так они уписяюцца от страху..да и торонтская братва-фиг приедет;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а шо выборы еще не закончились?
|
|||
|
|||
![]()
25 минут назад
|
|
||||
|
||||
![]()
хто выиграл?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Шахтёр-чемпион)
|
|
||||
|
||||
![]()
УРААААААААА!!!!!!!!!!!:-D свидомиты чемодан вокзал торонто?????
|
||||
|
||||
![]()
Не треба перекладати з хворої голови на здорову.___________________________Так и не надо Игорь... Результаты правления этой своры отрыгивать еще пару лет придется.... Благо им уже НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ....
|
||||
|
||||
![]()
А КАК ТАМ ЮРИК ПОЖИВАЕТ ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Результаты правления этой своры отрыгивать еще пару лет придется.... Благо им уже НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ....
Та і нехай. Зрештою мають таке ставлення, на яке заслужили. Тільки сьогоднішня свора оптимізму зовсім не внушає. Я вже подумував повертатися в Україну, а тепер не впевнений.