![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? С тех пор что-то сильно изменилось? :-O
Либерасты - они все время либерасты:-D Но бывают сезонные обострения ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда следуя вашим, Владимир, словам и разницы между коммунистами и нынешними либералами никакой нет! ведь в 2005 году у власти были коммунисты я к примеру считаю, что разница все-таки есть)
|
||||
|
||||
![]()
А либералами в 2005 году и не пахло зато был Урекян с очень устойчивой пророссийской позицией, и как раз благодаря вот таким вот передачкам Леонтьева, где Воронин выступал представителем "коррумпированного коммунистического режима, занимающегося давлением на прессу и фальсифицирующего выборы", Урекян и попал в Парламент. Все это я к тому, что Леонтьев - очень интересный журналист)
|
||||
|
||||
![]()
:-D ;-) и временами очень нужный!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Люди и страна изменились не очень сильно, как показали прошедшие выборы....:-( Масса поддается внушению все так же успешно, вопрос только в том, у кого денег на агитацию больше....;-)
Коммунисты, на мой взгляд, излишне понадеялись на присутствие логики в головах электората и решили немного сэкономить (H) А Леонтьев неплохой журналист. А передачи делает для того, кто ему платит и это нормально.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А либералами в 2005 году и не пахло
Пришельцы, ептыть, плододы визита чего-то откуда-то? |
|
||||
|
||||
![]()
журналисты ребята не плохие...а вот в Румынии будут располагаться ракеты стратегического назначения....вот что интересно....теперь и мы мишенями становимся.....доллар в гору пойдет....
|
||||
|
||||
![]()
...по большому счету из них либералы.как из меня спортивный велосипед...
|
|||
|
|||
![]()
Ну стратегического - это вряд ли :-D
Скорее всего, как у пшеков, ПВО что-нибудь поставят...;-) Но нап -то от этого не легче... Все равно подобные цели первые на поражение в случае чего... Сёма, сколько стоит атомная бомба?(H) Наверное миллион... А что, Изя? Вот было бы хорошо, если бы она к нам во двор упала! |
|
||||
|
||||
![]()
"Коммунисты, на мой взгляд, излишне понадеялись на присутствие логики в головах электората и решили немного сэкономить"
Ну извините, Владимир, я хоть и сторонник ПКРМ, но как минимум концерты Сосо Павлиашвили по сельским и поселковым ДК, концерт Tiesto в Кишиневе и агитация Хазанова - тяжело назвать экономией) А насчет либералов, Иван, то тут можно точнее сказать - молдавские либералы, такие же либералы, как молдавские коммунисты - коммунисты)
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что Великая Отечественная Война в Украине
( да может и не только в ней) не кончилась в 1945 году, и не в 1954 - когда добивали последних бандеровцев ( а за 9 послевоенных лет они убили около 30 тысяч жителей Украины), а война продолжается и сегодня, правда без убийств , а на политическом, идеологическом и нравственном уровне с переписыванием истории .
|
|||
|
|||
![]()
концерты Сосо Павлиашвили по сельским и поселковым ДК,
А Вы не погорячились? ;-) Можно список поселков и тех ДК (если они еще есть...) И кто сказал, что концерты не принесли прибыль или хотя бы не окупились? :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Кто понимает украинский - ссылка для улыбки
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b604afcc7c0a/
|
|||
|
|||
![]()
а на политическом, идеологическом и нравственном уровне с переписыванием истории .
А это разве удивительно? Соединенные штаны и мелкобритты никогда не отказывались от идеи уничтожения России, подчинения составлявших ее республик для приобретения новых ресурсов (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир не погорячился и концерты не окупились, так как были бесплатными Я сам родом из Бричан и там был концерт Павлиашвили в поддержку ПКРМ и еще по нескольким селам бричанского района, а также насколько знаю и по другим районам эти концерты прошли
|
|||
|
|||
![]()
Владимир не погорячился (:-O ) и концерты не окупились, так как были бесплатными
Спорить не буду, но кто-то их оплатил.;-) И не факт, что был везде именно Сосо...:-D (вспомните историю с "Ласковым маем" и подобные) (H) |
|
||||
|
||||
![]()
История с Ласковым маем и концерты Сосо в поддержку ПКРМ согласитесь, но вещи немного разные) поверьте мне на слово - везде выступал именно Павлиашвили но дело не в этом такой вот небольшой пример - был до 2004 года в Украине министр транспорта и путей сообщения Кирпа(очень странно застрелился), крал наверное по черному, так как служебный автомобиль у него был Maybach(примерно 500000 евро), но при этом все ж/д станции были отремонтированы под ноль, строились мосты и новые ж/д станции, закупались новые локомотивы и вагоны...после убийства все стройки заглохли по сей день... Так я о том, что хоть ПКРМ тоже не без грешка, но хоть что-то делали в Молдавии
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я про то же! Хоть какая польза от комми была!:-D А от нынешних - никакой польза, окромя вреда.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ все заходим в ФОТОАЛЬБОМ "ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ" и оставляем коменты к фотографии "Мин.культ объявил конкурс о выборе памятника жертвам 7-го апреля"!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только если Вы, Андрей, их потом в Минкульт переправите ;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удачи и мира Украине!!!!!... | Nodar Sil | Грузия | 7 | 07.10.2010 08:35 |
Евровидение 2010...оценки соседей...политическая месть или??? | Инна Врублевская (Дмитриева) | Белоруссия | 11 | 22.06.2010 23:27 |
давайте вспомним про своих соседей,которые жили через забор! | В-А Туровская | Казахстан | 11 | 27.02.2010 04:26 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |
Почему цены в Беларуси выше чем у соседей? | Анубис | Белоруссия | 36 | 02.09.2008 15:02 |