![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
О це що:
Може вони просто не хотіли волі своєму народові? Не думаю. Скоріш за все перемогла там (тимчасово) русская ідєя.... Це Ваш пост? От би Ви написали "перемогла тимчасово комуністична ідея" - то да, то такі проти комуняк. А так... якесь непорозуммя в голові й буркотяння у череві!:-D
|
|||
|
|||
![]()
І правильно зробить хто проти цього - неуки(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тільки за.
БАНДЕРА Герой УКРАЇНИ.(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) СЛАВА УКРАЇНІ.
|
||||
|
||||
![]()
Кучмий ..не лопни ..твои лозунги -это как у собаки ..ГАВ_ГАВ-ГАВ .. Еще вышиванку китайского пошиву надень ..или на тебя нема такого розмеру..?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сергій Іванов!
Я вас що чимось особисто образив? Назвав вас якось образливо? Чому ви мене ображаєте? Ви всі ті що за яника,всі такі бовдури? Поки що не буду реагувати на ваші пости,і ображати вас. Але тільки поки. Ще раз образите,нарветесь. Вам поки ще попередженя. Тільки потім не пишіть що не ви раніше почали,і жалітися до адміна.
|
||||
|
||||
![]()
Кучмий ..иди копать схрон ..тебе много нужно работать ..
|
|||
|
|||
![]()
Ви всі ті що за яника,всі такі бовдури?
Навпаки-бовдури,хто не за Янека...Причому конкретні...Обмануті і покинуті...Але не здаються...Молодці! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посмотрел выступление бандеровцев в Киеве,ЭТО УЖАС, ВСЕХ НУЖНО ПОВЕСИТЬ НА МАЙДАНЕ,А ПОТОМ СЖЕЧЬ.И они хотят во власть?БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Євген Кучмій.
Если Вы и вправду так считаете... Мне Вас очень жаль. Вы несчастный человек, причем - неисправимо несчастный... |
|
||||
|
||||
![]()
Ох как им властушки хочется..(md) Как бы они отыгрались ..на русскоязычных ..Это у них только лозунги .."Украина едина" А за пазухой припрятаны другие лозунги..Уроды..(N)
|
||||
|
||||
![]()
Євген Кучмій.
Если Вы и вправду так считаете... Мне Вас очень жаль. Вы несчастный человек, причем - неисправимо несчастный... Вікторе! Чому ви так вирішили що я несчасна людина? Можливо я в сто разів счастливіший за вас. Панове чому такі ви агресивні? Наприклад я вам ще нічого не сказав,а ви вже купу образи написали на мене. Можете писати на політиків що угодно,але до особистостей не потрібно звиртатись. (B) (B) (B) Це вам трьом.
|
||||
|
||||
![]()
Сам ты Урод!!!(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Холманских
а вообще больше похоже на "сатаниэ" Парни, да бросьте вы смотреть на эти алигофренов. Ведь они доживают последние денечки, до выборов. Там у них наступит просветление, даже без вмешательства докторов. А пока есть заказ и есть поддержка, надо надрывно орать, иначе нет перспектив. Хотя в любом случае у них, этих самых перспектив, всеравно нет. ИСТОРИЯ не прощает предателей... |
|
||||
|
||||
![]()
Вы мне Евгена не обижайте.Пасть порву
|
|||
|
|||
![]()
Євген Кучмій. Я к Вам не как к ЛИЧНОСТИ, а в Вашем лице, как к движению, если пожелаете. Но всеравно жаль вас, даже как ДВИЖЕНИЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Богдан Батура. Ой, я наверное больше не буду обижать. Страшно то как.
А хотя, может и буду, не только же вам можно обижаить...:-@ |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже со своим русскоязычием КАК ДУРАКИ СО СПИСАННОЙ ТОРБОЙ. Все неможете себе цены сложить. И зачем оскорблять человека только за то чтоу него другое ОТЛИЧНОЕ от вашего мнение.Господин Тараненко, может бытьдавайте пусть Евгений Кучмий вам в ответ напишет что бы на майдане ещекого то сжечь нужно!? ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ- ТАРАНЕНКО НУЖНО ЗА ЯЙЦА ВЕШАТЬ НА СТОЛБАХ ТЕЛЕГРАФНЫХ, ДЛЯ ПРИМЕРУ!
СВОЛОЧЬ НАБОЖНАЯ, КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ ВЕШАТЬ, СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!?!? ПАСКУДА, ТЫ ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕШЬ, КАКИЕ КОСТРЫ НА МАЙДАНАХ ЖЕЧЬ СОБРАЛСЯ!?!? ПОЛУДУРОК БЛЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да ни вам жалеть.Вы лучше себя жалейте.А вот что вы чему то радуетесь,это сразу видно
|
|||
|
|||
![]()
Богданчику. Неужто интеллекта, только на - "САМ ДУРАК"?
Скудновато выглядете??? |
|
||||
|
||||
![]()
Дякую хлопці!
Та не переймайтесь,вони вже показали своє лице. Вони б і Мати рідну вбили би якби тільки янику догодити.