![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Не хотел учавствовать в теме,но прочитав коммент.Баходира.....не удержался....100% казанский татарин (H)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я татарин!!!
|
|||
|
|||
|
PO *NACIONALNOCTI * *AMERIKANEC,EVREYCKOGO *VEROISPOVEDANIYA *RODILCYA *I *VIROC *NA *KASHGARKE *CHEM *OCHEN *GORZHUC
|
|
|
||||
|
||||
|
Мама русская, папа кореец,но я считаю себя русской, т.к у нас дома всё по-русски,друзья,подруги тоже русские и любимый у меня русский!!!
|
||||
|
||||
|
УРУС
|
||||
|
||||
|
Я-метиска.армяне+русские.родилась в Коканде,в совершенстве владею узбекским.И горжусь этим. (Y)
|
||||
|
||||
|
Я узбечка :-$ :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
|
КАЗАНСКАЯ ТАТАРКА КРЕЩЕННАЯ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я- русская украинка, есть такая нация.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я -русская!!!мама из Саратова, папа-ой там намешано(русские,украинцы и греки!!!!)
|
|
|
|||
|
|||
|
НО......... в Прибалтпке 24 года все счмтают узбечкой из-за смуглой кожи и восточного разреза глаз. а я как-то и не возражаю!!!Только и горжусь этим-родилась в Узбекистане. значит узбечка!Логично!!! (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня молдавско-белорусская смесь.до сих пор не определился кто я.говорю только по-русски.такие как я родились благодаря СССР. :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Азербайджанка, алтайка и русская...видно увлеклись... (H)
|
|
|
||||
|
||||
|
Фамилия польская ,дед уйгур, родился в киргизии ,родители русские,20 лет прожил в узбекистане, кто я? А какая хрен разница (fr)Человеком надо быть.
|
||||
|
||||
|
Я гречанка,родилась и выросла в Казахстане,родители с Кавказа,прадеды с Трапезунды,живу в Греции,но считаю себя и скучаю очень по моему Бадаму-это село в Чимкентской области. ;-)
|
|||
|
|||
|
Я до десятого колена русская. Родилась в Самаре(Куйбышев), Уехала учиться в Москву и там встретила Его.Он хоть и русский , но родился и вырос в Гулистане,ну я всё бросила и уехала за ним.Свадьба, рождение дочери, все люди-братья. Вспоминаю годы жизни в Узбекистане, как какую-то восточную сказку. :-$ :-$ :-$
|
|
|
||||
|
||||
|
Башкиро-татарская смесь
|
||||
|
||||
|
Узбечка ,но родилась и выросла в Москве
|
|||
|
|||
|
узбекский кореец или корейский узбек,сам не знаю. говорю по русски,жена русская (md) *(fr)
|
|
|
||||
|
||||
|
Метиска.Папа-кореец,мама-татарка,есть еще немного японской крови.А похожа на узбечку!!! :-D