![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вам изменяет жена, а рога не растут?
Не отчаивайтесь! Теперь в продаже шампунь для мужчин «Nivea for men» с кальцием.
|
||||
|
||||
![]()
До свадьбы
жених часто называет невесту мышкой, птичкой и т.п. .. .. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся всё крупней… . . ..
|
||||
|
||||
![]()
- А я не злая... я даже своим врагам желаю, чтобы у них по три машины было у ворот: скорая, милиция и пожарная....
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - это когда граната находится в трусах у мужа, а кольцо на пальце у жены.
|
||||
|
||||
![]()
У каждой женщины в шкафу живёт забавное существо по имени
Нечего одеть!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина-это кошка? Да, а ещё тигрица. Мышка порой немножко. А чаще всего- ЦариЦа!!!
|
||||
|
||||
![]()
КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИБО СНЯТСЯ ПО НОЧАМ, ЛИБО МЕШАЮТ СПАТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Только в русском языке предложение
может состоять из 5 глаголов: "Решили послать сходить купить выпить."
|
||||
|
||||
![]()
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит... И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец... Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец - Не только модели идут под венец...
|
||||
|
||||
![]()
Три подруги бегут
за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третья остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Да эти две дуры, меня провожали!!!
|
||||
|
||||
![]()
– Скажи, почему твоя машина
так оригинально покрашена? Правая сторона синяя, а левая – красная? – Это специально, чтобы свидетели, в случае чего, давали противоречивые показания.
|
||||
|
||||
![]()
Один чувак пытался продать средство против комаров одному
фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
|
||||
|
||||
![]()
Пассажиры после крушения карабля барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку.Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова.Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бля.., нам тут не до шуток!
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, я хожу по потолку.
- Покажите. - Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не, еще раз по потолку не смогу, пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком. Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
|
|||
|
|||
![]()
Фразы, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке:
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - гадость! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за Вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста, уроды .... 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Извините, это у невесты грудь или живот? 8) Никогда не думал, что мы породнимся со жлобами |
|
|||
|
|||
![]()
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флэшку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахско - русский разговорник:
Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение «Дебил-бахча» – «Поле чудес» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр- арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино * Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище * Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – Московский метрополитен им. В.И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон Чугун-ханум - Маргарет Тэтчер |
|
|||
|
|||
![]()
Над избой луны тарелка
Кину камешек в окно Приходи на посиделки Чай соскучилась давно Под берёзой у скамеечки Жду с гостинцем про запас: Вон ведро калёных семечек - НащелкАемся сейчас!!! Через час, как из окопа, Из лузги торчит лишь нос, Целоваться неохота - * Да какой уж там "взасос"! Что-то наши посиделки Мне напоминают лес: Семечки грызём, как белки,- Заразительный процесс! Вот и утро рвётся в двери, Губы пухнут от лузги, Полведра лишь одолели... Шелухи лежат круги... Мы плевались, как верблюды, Нынче вечером опять, Шелухи оставив груды, Будем до утра гулять! |
|
|||
|
|||
![]()
Из гостей ночной порой,
Коза несла Козла домой. Был долгим тост «на посошок» – Козёл стоять уже не мог, Повис он на хребте жены, Блаженно спал и видел сны. На улице – хоть глаз коли, Не видно даже колеи. Раз десять падала Коза, Чуть не убила и Козла. Решила спрятать меж кустов: «Пусть спит до первых петухов, На свежем воздухе проспится И к дому трезвым возвратится…» В зените солнце, уж обед, Козла всё нет, пропал и след. Пошла Коза его искать Иль о беде хотя б узнать. Идёт к кустам, душа болит, Глядь – он с Овцой в обнимку спит. * * * * * * * * * * Коль муж «козёл», скажу вам так: «Не отпускайте ни на шаг!» И даже если – идеал, Я всё равно б не отпускал… |
|
|||
|
|||
![]()
Овечке сделали аборт, в больницу Лев принес ей торт. * * * * * * * Два лифчика принес ей Волк, в таких подарках знал он толк. * * А муж-Баран принес сирень, он думал у нее мигрень. * * * * * * * * Мораль сей басни такова: Когда несешь жене цветы,-подумай, * -не баран ли ты?
|