![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказать, что узбекские женщины ВСЕ красивые, это тоже самое, что сказать, что все женщины в мире красивые, просто на каждую свой ценитель красоты.
Так, что могу только пожелать, чтобы каждая женщина сама была без вопросов уверена в том, что она красивая, и от этого и при этом была счастлива.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Чеховым, который сказал что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А насчет религиозности не совсем соглашусь, лучше быть набожным, но не религиозным. Сейчас пошла тенденция, часто у нас тут в Ташкенте наблюдается, религиозные, укутанные девушки себя ведут оччень непристойно. Не буду в подробности вдаваться. Всего должно быть понемногу. Религиозность еще не означает, что она порядочная и моральня. А порядочность в человеке - это наверное самое главное его качество и это воспитывается с детсва. И вообще, я считаю, что религия - это что-то не женское. По крайней мере современные религии...это всё творение мужчин (извиняюсь если чьи-то чувства оскорбляю) Женщине не нужна религия, ей нужен Бог и возможность быть собой. А Бог и религия - это разные вещи. Я против религии, хотя и не против тех, многих ценностей, которая она создала. Я верю в Бога. Ну а женщин красивых на свете очень много и не от национальности зависит эта красота. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
НЕ СПОРЮ
Но не надо думать что остальные не красивые Каждый народ думает что они самые самые и потом, понятие слова "красота" постоянно меняется 1. Большинство чернокожих женятся на чернокожих девушках, потому что считают что у них самые красивые девушки 2. Портрет Мадонны художник рисовал выбрав самую красивую девушку (по его мнению), но вряд ли сейчас кто нибудь скажет что она самая красивая. Но все таки мне узбечки нравятся больше |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая N N ! Поясните пожалуйста что по вашему значит - НАБОЖНОСТЬ, РЕЛИГИЯ, БОГ??? Верить в Бога и быть против религии, не совсем вас поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё. мне тоже очень нравятся узбечки, мои келиночки-узбечки верующие, эльхамдулилляхи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ризалия, это мое понимание Бога и религии. Я эти вещи различаю. Может это не совсем понятно и обычно для вас, но вот у меня это так. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ризалия что вы здесь все и всем навязываете свою набожность ,главное чтоб человек в душе верил чтоб в душе был храм а не так в открытую это твердить кому что выбирать человек сам разберется с кем и с чем по жизни идти ведь вы не пророк чтоб утверждать
|
|||
|
|||
![]()
Милая Оксана, никто никому не навязывает своего мнения. Как я заметила все здесь говорят так, как думают и спрашивают что пожелают. Вот и вы в такой категоричной форме приказываете мне НЕ НАВЯЗЫВАТЬ! Но васзацепило именно моя точка зрения, значит вы не равнодушны, уже радует. Пусть Бог вас не покидает в несчастье и в радости!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
просто как нормальный человек все что касается Бога я открыто ни скем не обсуждаю только наедине сама с собой так как я верующий человек только в душе
|
||||
|
||||
![]()
И я верю в Бога, но ни как в кого-то физического, а наверное больше в какую-то сильнейшую энергию. Я в душе всегда молюсь ему, но так как я это мугу и умею. Я не религиозна совершенна, но придерживаюсь каких-то традиций и праздников.
Для меня тоже Бог и религия это не одно и тоже. Религия для меня наверное больше как какие-то правила придуманные когда-то кем-то. Самая главная религия - правила для меня это стараться быть порядочным человекам, исходя из правил и канонов порядочного человека. Но я уважаю по настоящему религиозных людей, а не тех кто считает религию данью моды, или совершая нечеловеческие поступки считает, что это ему поможет. Ну и вообще про религию можно говорить долго и нудно, так как к огромнейшему сожалению те кто несут религию в массы тоже не всегда ведут себя достойно.
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЕЦ ДЖАХА(Y)НАКОНЕЦ ТО СВОЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ НА ЭТОТ ОТВЕТ ВОТ И Я ОБ ЭТОМ
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, Джахонгир поддержар Оксану, чему она безумно рада! Ну и ладненько, главное чтобы вам было хорошо. Все остались при своём мнении. Когда-нибудь мы всё же научимся общаться цивилизованно! БОГ нам всем судья! Прощайте уважаемые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Разалия, Вы меня ради Бога извините. я действительно уважаю верующих и религиозных людей. тех кто это делает по велению души и сердца.
Но, Джахонгир написал истинную правду. Только он написал это о мусулманах, а на самом деле в любой религии есть такие люди, для которых она стала данью моды, а ни чем-то святым. И Вы живя сегодня, в ХХ1 веке, не можете не знать и не видеть, что такие люди да есть, и что таких людей сейчас очень много. Честное слово, до смешного и противного доходит, глядя на некоторых которые вдруг стали посещать религиозные храмы, а ты знаешь, что они представляют из себя в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Ризалия что значит общаться цивилизованно? а что мы как то по иному общаемся? я не радуюсь просто нашелся человек который махом все и всем правильно изъяснил(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Александра!Я привыкла верить Всевышнему,а не болтологам(это об "истинной правде").Что касается верующий человек или нет, о его поступках судить не нам с вами,это дело опять Его...Не вы,не я не можем залезть в душу человека, который считает себя верующим,и тем более осуждать его.Он сам будет отвечать за свои грехи.Наверное он также как и вы считает что он верит в душе...поэтому кажется несовсем понятным вам.Как бы вы не были агрессивны в мой адрес(на то, есть наверное у вас причины..)явсе же рада нашему знакомству, нашему общению.Но я думаюсо своей стороны прекратить диспут наэту тему,боюсьчтобы такими разговорами мы не разгневали Аллаха(Бога,Всевышнего).Нам всем надо очень многому учиться,познавать, помогать друг другу.А просто глаголить и поносить всех и вся, это слабость человеческая. Мне нравится в общении с людьми узнавать что-то новое интересное, доброе.Можете продолжить осуждать меня, я не сержусь на вас.И вы надеюсь на меня тоже.Бог нам судья! И Бог скор в расчёте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Дилечки - Узбечки были, есть и будут всегда красивыми! Пусть спорят на здоровье!
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr)любая женщина красива потому что она просто женщина
|
||||
|
||||
![]()
если бы свадьба спасала от грехов!....штамп - не защита, фата - не нимб, кольцо - не привязь…нельзя перешагнуть порог ЗАГСа и оставить за порогом...скажем мягче - свои привычки, а привычки - это почти комфорт...
|
||||
|
||||
![]()
любая женщина красива потому что она просто женщина -
Согласна. А некоторым именно даже дурнушки нравятся. Как-то даже читала, что сильные мира сего, короли, графы, князья частенько влюблялись в дурнушек. На вкус и цвет, спора нет. Джахангир, а инфаркт почему случается? Не поняла....утром рядом оказывается не женщина?
|
||||
|
||||
![]()
Джаха, у тебя прям как в той присказке: наутро она умылась и стала как сатана