|
|
||||
|
||||
А Сокур не увидит Ваших поздравлений....он на нас обиделся и ушел....и на примирение не идет(*)
|
||||
|
||||
Юля, обидеться он не мог, может просто разозлился (?)...а когда ушел ?
|
||||
|
||||
Давно, Таня,мне кажется ее до вашего прихода....
|
||||
|
||||
поздравила его в личку...от многих нас, не против? Он - замечательный мент(Y)
|
|||
|
|||
Мой муж отработал 10 лет участковым милиционером, отработал честно, мне за него не стыдно. Но все 10 лет работал и, как солдат, ждал дембеля, скрипя зубами. Последний 2004г каждый день зачеркивал, и как ни просили, ни на день не задержался. Служба невероятно тяжёлая! Надо сказать, что жили мы в посёлке на Колымской трассе, контингент в посёлке был ещё тот. Участковый и за пожарника, и паспортный режим, и собаки, и кражи, и хулиганка, и семейные разборки, и самогонка, и ружья... Мы ложимся спать, а его "клиенты" начинают гужеванить. И где-нибудь часа в 2 ночи телефон:спасите, убивают! А у него даже кабинета своего в посёлке не было! Поначалу буянов пристёгивал у нас на лестничной площадке к батарее. Потом дали комнатёнку в сельсовете. А сколько терпения надо! Я ему поражалась всегда! С его характером и какую-нибудь бомжиху называть по имени отчеству и на Вы! Она, пьяная, обоссанная, может ему что угодно сказать.Мент и мусор - самое пристойное. А он ей "Любовь Ивановна", ну что вы! Потому что эта Любовь Ивановна проспится на другой день и накатает жалобу в прокуратуру, и прокурор будет на её стороне. Да сколько всего было за эти годы! Так что милиция - она тоже разная!
|
|
||||
|
||||
Надежда, милиция , как и жизнь у всех - разная...(^) (D) (D)
С праздником !(*) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
Правильно, Надя! Милиционеры...они разные, как и учителя, и врачи, и предприниматели, и т.д...Открой тему по учителям, врачам, бизнесменам...везде найдется масса негативных примеров..Так что давайте сегодня забудем про плохое...и поздравим нашу милицию...особенно тех, кто работает на земле!..Тем более, что поздравляем милицию, видимо, в последний раз...Потом будем поздравлять полицмейстеров
|
|
||||
|
||||
Света, Сокур передает всем привет за поздравление. (F)
|
||||
|
||||
Надежда надо было бы ему идти в шахту,там и чаёк попьёшь,и поспишь и покуришь,и попьёшь водочки сколько душе угодно,и при желании и по бабам сбегать можно - зачем так надрываться.
|
|||
|
|||
Беда - шахты поблизости не было, а совхоз наш развалился. Я в школе в 94-96 году по полгода зарплаты не видела. А детей трое - кормить надо. Единственное место, где хоть и небольшую зарплату, но давали регулярно - это была милиция. Больше никакой работы не было вообще. Ехать куда-то на поиски - денег не было даже на дорогу. Да и я одна с хозяйством бы не справилась. А в селе без хозяйства не жизнь. Вот и пошёл в милицию...
|
|
|||
|
|||
А насчёт водочки попить - он у меня рюмку мимо рта не проносит, но на работе при исполнении как? Сегодня ты пьяный, а завтра протоколы на пьяниц составляешь? Это же деревня! Заложат с потрохами тут же ещё и на фото наснимают! Народ у нас шустрый!
|
|
||||
|
||||
Надежда вы не поняли,не один мент не пойдёт в шахту,ни один преподаватель и зарплата в шахте ниже чем у мента и в шахте пахать надо а не гонять под дурачка и рассказывать какая у них тяжёлая работа.Единственное неудобство у ментов это не нормированный день и это касается далеко не каждого.Так то что менты урабатываются-это сказки для дурачков,а привилегий не меряно.
|
|||
|
|||
Была бы другая работа, мой бы в милицию не пошёл низачто! Я говорю:10 лет работал и 10 лет эту работу ненавидел. А привилегий заработал только, что через 10 лет пенсия по выслуге 3800 и нервы никакие.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Если залезть в историю каждого алкаша, наркомана или бича, то откажется, что менять все уже слишком поздно, а стали они такими не всегда по своей воле. Я не про село и Ваньку с сеновала, я скорее про города, где все более развито. Иногда это подражание ( родители, друзья, актеры ), иногда что-то трагическое в судьбе, а иногда чистая политика ( человека могут просто не брать на работу из-за его партийной линии, которой нет ). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|