|
|
|||
|
|||
привет всем!!!!!!!!!!!!!! я родилась в жарминском районе селе георгиевка. сейчас проживаю *в омске.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!Я тоже родилась в Жарминском р-не,с.Георгиевка!!!!Приятно встретить земляков!!!!Жили там до 1994 года,потом переехали в Россию.Мои родители Кевлич Александр и Ольга(девичья-Штайгер).
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ ,МЫ ИЗ БОРОДУЛИХИ УЕХАЛИ В 1987 ГОДУ ,СЕЙЧАС ЖИВЕМ В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
|
|||
|
|||
Бескарогайский р он.с.Мостик.С 93г вКрасноярске.Всем привет!!!
|
|
|||
|
|||
всем привет!у кого в контактах есть-хоть кто нибудь из п. солнечный жарминского района?напишите мне в личку!заранее отдуши!
|
|
|||
|
|||
я из семипалатинской области маканчинский р он с благодарное!
|
|
|||
|
|||
я из Жарминского района Семипалатинской обл с Новореченск
|
|
|||
|
|||
Я ИЗ У-БУЛАКА ,КОКПЕКТИНСКИЙ Р-Н, ЖИЛ В Б-БУКОНИ ТОГО-ЖЕ Р-НА,п. ЛЕСНОЙ БЕСКАРАГАЙСКИЙ Р-Н .СЕЙЧАС ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ. ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.
|
|
|||
|
|||
а я из самого Семипалатинска...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я разыскивают своих родственников. Мой папа родился в 43 году в Троицко
Добрый день! Мой папа родился в Троицком в 1943 году и жил там некоторое время. Связь с его семьёй давно утеряна, и я хочу найти родственников. Буду очень благодарна, если Вы знаете людей из этого села и откликнитесь.
Добавлено через 1 минуту Добрый день! Мой папа родился в Троицком в 1943 году и жил там некоторое время. Связь с его семьёй давно утеряна, и я хочу найти родственников. Буду очень благодарна, если Вы знаете людей из этого села и откликнитесь. |
|
|