|
|
|||
|
|||
. По просьбе *знакомых * *разыскивается * НИНА *КЕСЛЕР *...мужа звали САША * ...дочь ОЛЯ...дочь ОКСАНА. *Брата Нины * *звали Виктор. * *Предположительно она *в Германии. *ПОМОГИТЕ,
|
|
|||
|
|||
Дорогие земляки. Помогите найти человека. Может кто-то знает, а *может было на слуху фамилия Сабитов Баязит. Ему сейчас примерно 70-75 лет. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Может кто-то знает, где сейчас проживает Гуля Усенова? Мы ещё учились в школе,когда они уехали из Москворецкого.
|
|
|||
|
|||
По любым архивным делам, обращайтесь в архив по месту жительства. В НЕТЕ вбейте-МИНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ *93 года--выберите свою статью и начните заявление со слов :-согдасно Минской конв.......... ст.%......данные ваших предков. И аржив совершенно бесплатно и ответственно будет заниматься этим делом, а обычно футболят................
|
|
|||
|
|||
Спасибо *но *самому интересней и своего *рода *увликательней.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Может кто мне поможет.Ищу знакомых из АлмаАты они жили на улице Абдирова в районе Литейного завода.Это Татьяна Проскурякова дев.Валерий Харламов и Юрий Чернышев.Все они жили в Алма Ате.Если кто что знает ПОМОГИТЕ.......
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Ищу подругу Ступаченко Елену. Проживала в с Дмитриевка Щучинского района Кокчетавской обл.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нее 3 детей. Муж Ахмедов Сергей |
|
|||
|
|||
В прошлом у нас было только будущее, в настоящем у нас нет даже его.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=olga6;2097050]Найдите меня в одноклассниках Я знаю где живет Лена [/Q golga6@rambler.ru напишите мне смс |
|
|||
|
|||
БРАТ Пилинкевич
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Помогите!!!!
Дорогие жители села Толебе! Обращается к вам ученица МБОУ Лисковская СОШ, Кесовогорского района Тверской области с огромной просьбой.
Мы собираем материал об участников ВОв. У нас есть фронтовая фотография, где запечатлен Имангазиев Николай Сидикович, проживавший до войны в Джамбульской области, Чуйском районе,село Новотроицкое(Новотолебе), Украинская улица, дом 37. Если можете что - либо сообщить о его фронтовой и после фронтовой жизни. Пожалуйста помогите нам и напишите!!!!!!!!!! Мы можем прислать фронтовую фотографию с ним и материал, собранный нами, о его сослуживцах. Заранее благодарны!!!!!!!!!! Ждем ответ!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
КазТехИмпорт
КазТехИмпорт
Наша компания выполняет всю работу под ключ! А именно, в наши услуги входит: Заказ и поставка грузоподъемного оборудования Доставка оборудовая Производим растоможку оборудования Самостоятельно проектируем чертежи Производим монтаж и пусконакладочные работы Сдачу лифтового оборудования Обслуживание лифтового оборудования, с учетом того что 5 лет мы даем гарантию ТОО «КазТехИмпорт — НС» единственная компания в Казахстане, которая дает гарантию на свое грузоподъемное оборудование 5 лет. НАШ АДРЕС: Республика Казахстан г. Астана, ул. Бейбитшилик 54 а |
|
|