![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая глупость!
Добавлено через 12 минут [QUOTE=Степан Михалков;2099258]Да, Россия отныне - агрессивное брутальное корпоративное государство со всеми атрибутами неофашизма, как то: 1) идеология расового, духовного и исторического превосходства русских над всеми остальными народами 2) лживая и массовая государственная пропаганда 3) нетерпимость к демократии и парламентаризму 4) беспрекословное подчинение фюреру, временно называемому президентом 5) агрессивные планы в отношении захвата чужих земель под вымышленными предлогами 6) игнорирование общественного мнения в других странах 7) милитаризация экономики и общества 8) постановка церкви на службу милитаристам 9) массовая военная истерия в стране 10)одностороннее нарушение подписанных международных договоров 11)ставка на военную силу при разрешении конфликтов Россия - полпред ФАШИЗМА во всем мире.[/QUOT Бред одержимого ненавистью к России человека! Не слабо тебе мозг прокачали. Добавлено через 1 минуту Бред одержимого ненависть к русским человека! За что такая ненависть, или так в Украине за 20 лет мозги прокачивают! |
|
|
|||
|
|||
|
а что можно сказать людям которые наскоко зомбированы ,что не видят вокруг ничего ..
Никто не убит-благодаря толерантному поведению украинских офицеров по отношению к гопникам кремля.. тяжело смотреть на росийский эфир,гденет свободы слова,где хватают женщин в воронки за плакат:МИРУ-МИР..где нет даже понятия-прямой эфир..где весь мир говорит белое,а народу втирают что это-черное.. назовите хоть одного в правительстве Украины кто сказал что ненавидит русское население???(зачем вы лжете?)).. назовите хоть один пример ущимления русского населения на украине..я уж молчу как его ущемляют в самой прогнившей России..Да,согласен,закон о языках,-идиотизм..но это не повод для агрессии..,темболее он заветирован.. теперь о самом факте"защиты"..о русском населени понятно..а вы подумали о украинском население..о коренных жителях крыма..кто их защитит,уголовник Аксенов или такойже Константинов???скупившие все побережье..?. .еще масса аргументов у меня и вопросов..токо уверен что Ваим нечего сказать.. ..ответ один ..и он очевиден..тяжелая форма шизофрении господина Путина..жажда крови..это ужасно..выхода пока не видно.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати почитал твои коменты в форуме.. сплошной бред. Ни одной фразы имеющей под собой хоть какие то основания. Да добавлю про украинских граждан в крыму. Что интересно им угрожает?.. У нас в России живет более 12 миллионов украинцев и не жалуются, более того не видят смысла в возвращении назад в страну в которой устроили такой бардак Последний раз редактировалось Stab; 15.03.2014 в 17:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что делала Россия в ниже перечисленных государствах? Прибалтика, 1940 Западная Украина, 1944 - 1949 Венгрия, Чехословакия, Польша, 1956-1980 Афганистан, 1979 - 1989 Приднестровье, 1990 Чечня, 1994-1999 Грузия, 2008 Украина, 2014 "Действительное сумасшествие это повторять ту же ошибку и надеяться на другой результат" (А. Эйнштейн) Нет, это не историческая миссия и даже не план. Просто диагноз. |
|
|
|||
|
|||
|
Проще уже не объяснить:
http://youtu.be/dfzMnP3ilcI Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Путин заложил ребята..Путин ....хотел бы я посмотреть как бы тебе аукалось когда солдаты чужой страны будут топтать твою землю..а неприязни к русскому народу у нас нет..вопросы только к вашей власти..мы просто хотим мира,а нам навязывают войну...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну тогда, Путин скажет Вам спасибо, говорю, как противник Путина, об таком рейтинге он только мог мечтать.Ну , остальное без комментариев, в перекурах читаю народу " Украиночку" , народ ржет, надеюсь , что ваши СМИ не так передергивает факты.А так, надо быть дураком, чтоб поверить, что Севастополь когда то станет Украинским.
|
|
|
|||
|
|||
|
..рейтинги,передергивания-Вы о чем?)))..Вы что там курите на перекурах?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 48 минут
Ну, у Вас кучка отморозков курнула и решила за всю страну , как ей жить и ни че прокатило(((( А у Путина все хорошо, вашими стараниями рейтинги зашкаливают.В полемику с Вами впадать не буду, я в отличие от балаболов работаю, кстати у меня, работают два хохла, которые мечтают получить гражданство моей Родины.В пятницу , сниму двух хохлушек и устрою им майдан в сауне((((( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
как вы можете говорить о себе украинцах где бомбы падают на детей и на мирных жителей да и на российскую территирию. где сми пишут что россия присылает своих агентов чтобы своих растрелять и этим спровоцировать скандал. по моему мнению всех киевлян вместе с порошенко нужно ложить в психатрическую больницу и лечить пожизнено.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неча на зеркало пенять коли рожа крива!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне лично начиная с развала СССР в 90-ых было как то стыдно за Россию.
Всё было продано, стала нищая и слабая страна. А сейчас, когда Россия снова останавливает новых фашистов уже на Украине - Я горжусь этой страной! Россией! |
|
|
|||
|
|||
|
Товарищи, о чем вы, одумайтесь!!!
Нам чужого не надо. Просто кто-то забыл что хрущев, нехороший человек, взял и выделил из состава россии крым и одессу, не имея на это право. Так что мы можем лишь восстановить историческую справедливость Уже скоро вполне возможно закончится полувековая оккупация Крыма Украиной, хоть что-то заканчивается хорошо |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А на аляске разве русские есть????!!!!! Тогда уж калифорнию надо возвращать
![]() Ну шо вы таки, давайте не будем юродствовать, призывы убивать русских довольно красноречивы... Это раз. Вам рассказать откуда есть пошла земля русская, и как на западе отнрсятся к СЛАВЯНАМ? И почему интересно малороссия всю жизнь освобождалась от добрейшей опеки просвещенной европы, можно сказать бежала от своего счастья??? Это два. Что дает запад уже все бы должны понять, у кого голова есть. Неужто кто-то верит что запад за так устроит рай на земле???? Ха-ха. Мишка Пятно и Борька Пропойца нам этот рай уже показали. Это три. Последний раз редактировалось Проклятый; 16.03.2014 в 21:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да-да-да...Подумайте, где запрещают русским разговаривать на родном языке в европе и америке проклятой, кто и что может помешать великим российским захватчикам ?! |