![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто то про колу вещает ? Коньяк с Армении , мне сын привозит . с 10 летней выдержкой . Это вещь !!! А так , пьем парное молоко , озонированную воду и минералочку .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а че за хрень, озонированая вода? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну я не ведаю про Дальний Восток , но у нас тут полно автоматов по продаже воды с 3 очисткой и озонацией . 4 рубля за литр
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати . года 2 назад , сообщалось о нападении больших белых акул в Приморье , а сейчас , они присмирели ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Денис Удовиченко защитил свою жену, ценой своих двух рук. |
|
|
|||
|
|||
|
А вам не случалось быть на ваших знаменитых курортах , заливе Петра Великого и в бухте Золотой рог ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
а на берегу бухты Золотой рог находится город Владивосток во многих местах по побережью и конечно во Владике и Находке, а также Уссурийске, Артеме, я бывал |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В украинской деревне ночь. Мужик под окнами хаты(шёпотом): - Мыкола, выходи. Оттуда сдавленный голос: - Зачем? - Мыкола, я горилки принес, вареничков сварил, грибочков нажарил, посидим выпьем, закусим.
- Не, не можу я. - А че? - Да еб@ся я, будь оно не ладно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема - Ну, можно и по-русски поговорить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ..........
|
|
|
|||
|
|||
|
Причем учебку проходил под Симферополем , а срочку в Голенках , во покидало ! И это не могу сказать , сверхсрочку еще кое где . А фото из голенок , это моя 9 площадка . 3 км от китайской границы . Там раньше п200п была , а сейчас П400П стоит
Последний раз редактировалось irbis09sk; 26.09.2022 в 10:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Пвошка? ....
|
|
|
|||
|
|||
|
Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю.
- Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пид твою машину... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я буду управлять роботом! - обрадовался молдаванин, получив у бригадира перфоратор
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Приехал как-то украинец из Житомира в Москву, ну, походил, полюбовался на достопримечательности, и конечно, приспичило ему по нужде. Hу, нашел туалет, смотрит, а на нем написано:
- М и Ж. Думает, ага, для москвичей и для житомиpцев. Заходит, а там девка на толчке сидит, увидела хохла и подрывается вставать, а хохол ей: - Сиди дочка, сиди, я тоже из Житомира. © |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|