|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ВНИМАНИЕ ТКВАРЧЕЛЬЦЫ 

http://tquarchal.mybb.ru/ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРУМ 
				__________________ Я ВНЕ ПОЛИТИКИ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо за адрес (F) 
				__________________ Самая что ни на есть ЗОЛОТАЯ осень у нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо проФфессор:-D 
				__________________ |<<| > | ¦ | ?? |>>| | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

9 апреля ткварчельцы отметили День Города. В связи с этим в ткварчельских группах было много поздравлений, стихов... Вот некоторые из сообщений ... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Сегодня городу Герою Ткуарчалу – 68 лет. ... общественностьи руководство Ткуарчала возложили венки и цветы в Аллее Героев, где похороненыпогибшие в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 г.г. защитники. Послепосещения музея боевой славы, в Доме культуры им. Д.И.Гулиа состоялсяторжественное собрание и концерт с участием как местных творческих коллективов,так и эстрадных певцов из Сухума. состоялсяпремьера спектакля «Моя роль» Ткуарчальского государственного театра им. Ш.Пачалия. В городе в честь праздника состоялись соревнования по баскетболу и теннису, а вечером – массовые гуляния. День города завершился праздничным фейерверком в 22.00. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Виктория Левченко-Мел... ... В дали от шумной суеты, от стольных градов,заграниц Раскинул пышные сады- мой вечный город добрых лиц! Родной Ткварчели-город мой, кусочек сердца,часть вселенной Вся юность связана с тобой, а память детских лет нетленна На долю тяжкую твою легло немало испытаний. С тобою вместе я скорблю, Героев наших вспоминая! ... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

... Один из них защитник твой, друг детства,брат,родной сосед Вахтанг Зантария-Герой, так, недоживший до побед Мир даровали,ради жизни, чтоб городок наш расцветал! Ткварчели-милая Отчизна, чтоб больше горя ты не знал! Люблю на веке,тёплый город, крепчай,расти,детей рожай! Будь дружный город,вечно молод и с каждым годом расцветай! ... (F)(*)(F) 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ПЕРВОЕ,на что вы обратили внимание последнего зашедшего,......)) | Бахадур | Курилка | 3 | 28.10.2016 05:48 | 
| 7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. ВНИМАНИЕ! SOS!!! | Нина Куту | Абхазия | 73 | 07.04.2011 15:48 | 
| ВНИМАНИЕ!!!! | Ирина Ш | Киргизия | 15 | 26.07.2010 12:34 | 
| !!!ВНИМАНИЕ!!! | Владик | Киргизия | 6 | 17.06.2010 12:48 | 
| Внимание!!! | ???????? @@@?@@@ | Армения | 4 | 21.02.2010 01:50 |