![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я против вулкана в Греции..у меня как раз на майские к друзьям на Корфу поездка планируется,но Г.Бог самый большой шутник и выдумщик
|
|||
|
|||
![]()
А где же конспирология? Поговаривают, исландцы обещают прекратить извержение если им спишут их долг в 4, если не ошибаюсь, миллиарда евро
|
|
||||
|
||||
![]()
Исландии 4 миллиарда и вроде уже и Греции почти столько,на горизонте Португалия...вона какая деньга нужна,а иначе цунами,вулканы и всякие бяки
|
|||
|
|||
![]()
Не думайте о вулкане,он до вас не дойдёт,О банкротстве в Европе.Лето на пороге .в августе отпуск,берите от жизни всё что она нам даёт и наслажлайтесь ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вулкан не форточка , подушкой не заткнёшь.
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам, дорогие сочайханщики, новая тема для обсуждения.
Обнаружил сегодня среди новостей такое: "Сторонники бывшего премьер-министра Таиланда ворвались на станцию Chidlom бангкокского метро и разбросали на ней автомобильные покрышки. В результате работа метро была приостановлена, а для охраны станций и патрулирования улиц власти направили отряды военных. На переговоры с оппозиционерами были направлены представители спецслужб. В результате переговоров сторонники оппозиции согласились убрать покрышки со станции." Вот я сижу и думаю: может мне кто-нибудь похвастаться, что в стране, где он сейчас живет, какой бы демократической она ни была, при попытке блокирования транспорта военные (даже не полиция!) не перехватают хулиганов, а начнут их уговаривать убрать мешающие предметы? Нет, не понять нам этих буддистов. |
|
||||
|
||||
![]()
ах-ха-ха:-D ох и насмешили!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зделаю исключение, ( поставлю ссылки в Чайхане ) * и тем самым(надеюсь), открою новую дискуссию. Фильм их 5-ти серий, возможно многиеуже видели..
*
|
||||
|
||||
![]()
Павел- не сыпьте соль на рану...Вот опять Медведев выступает---говорит что мы 20 лет в ДЕМОКРАТИИ живем--обплюешься...
|
|||
|
|||
![]()
Ха, так у них в Таиланде - монархия...
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот тайцы любят своих королей и его весь королевский дом *и даже дни недели *распределены...понедельник сильно любят короля ,в следующий день королеву,хотя может я дни и путаю...а наш В.В сегодня сильно сокрушался...дорого говорит нам Севастополь достался и за таки деньги якобы даже Януковича смог бы покушать...а я только за...за договор...хи *хи,а где вот интересно господин Ли обитает...уж очень он со мной в Империи по этому поводу спорил...но мой опыт победил его юношескую наивность...а хто фильмы смотрел..про что...все-таки пять серий и где время взять...но если антиресно
|
|||
|
|||
![]()
Любят - это да. Мне одна моя тайская студентка когда-то, показывая на мосты через Чао-Прайю гордо говорила:"Вот этот мост - старый, а вот этот новый, его мой король построил". И вид у нее был такой гордый своим личным королем - мне аж завидно стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
О фильме "Лех леха" - собственно, ничего нового в нем нет. Была на эту тему повесть, кажется Амнуэля, лет 10-12 назад, о том, как вдруг куда-то исчезли израильтяне, и все арабы между собой немедленно передрались. Правда, видеоряд сделан убедительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела посмотреть-но не воспроизвелось а что так????
|
||||
|
||||
![]()
Фильм мне показался очень интересным , хотя немного провокационный ( возможно для мусульман.. ) Честно сказать, соответствует моему мнению..
|
||||
|
||||
![]()
надобно завтра посмотреть...хотя .,если про евреев и арабов....не знаю-не знаю...вот только *недавно осилила том у Шломо Занда
|
||||
|
||||
![]()
Идея об иррациональном неожиданном исчезновении досужей проблемы и гипотетическом наступающем вакууме и жирном вопросе - *а что дальше? *и..... Не нова......
Стиль подачи типически новостной (сиэнэновского формата).. Можно было бы продолжить подобный фантазийный ряд : Исчезли все палестинцы из Палестины,....арабы вообще.... Исчезли бы китайцы из Китая Немцы из Германии Россияне из России...... Фигня на палке , короче.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
А для допонимания не мешало бы в Израиль, посмотреть на месте, что к чему ..
|
||||
|
||||
![]()
Причём , всему человечеству махнуть в Израиль (неглядя;-) ) и допонять.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, *бывают *"сиэнновские " и "российские" варианты.
Может ещё и " аль джазировские " *Российским верят меньше!