Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 09:26
Narcissa
Guest

не возведи себе *кумира
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.04.2010, 09:33
Кемал Овэс Кемал Овэс вне форума
Senior Member

Кемал Овэс is infamous around these parts

Конечно в ТМ такого нет,таджики на вечеринках корпоративных в ТМ не зажигают,зажигают Киркоров и прочий "цвет" российской попсы,выписанный для увеселения.
Старый 06.04.2010, 09:39
Senior Member

Президент внял Вашим нравоучениям,принародно в прямом эфире по всем Центральным каналам отказался от строительства 14-ой дачи,и сразу приступил к строительству 15 и 16,потому как 14 достраивает его жена,а ведь есть еще и сын,и теща.Надежда,не смешите мои тапки.Президенту если нужно будет,он и 40 дач с гаком построит для себя любимого.Только вот почему то я ни одного случая в РФ не знаю, когда конфискованное имущество у проворовавшихся чиновников передавали в детские дома,больницы,дома престарелых,отнятые особняки-замки не переводили в разряд детских садов.В ТМ по крайней мере при Туркменбаши это бывало, и довольно часто.
Людмила Саки
Guest

Если честно, даже не хватило терпения читать посты, тем более в таком ключе. И комментировать не буду. Просто хочу выразить свое понимание данного вопроса. НИГДЕ НЕ ЛУЧШЕ, НИ В РОССИИ НИ В ТУРКМЕНИИ. И нечем хвастаться пока ни тем, ни другим. Дела обстоят и во всех областях, хуже не куда.И не надо никому и ничего здесь доказывать, поскольку у всех есть уши, глаза и голова для того, чтобы все происходящее, уже на протяжении 20 лет, осмыслить и понять.
Людмила Хадж Людмила Хадж вне форума
Senior Member

Людмила Хадж is infamous around these parts

В Питере учится мой племянник,в самом лучшем военном институте-на карантин закрывали,пол института госпитализировали-пищевое отравление!Что теперь волосы всей России на себе рвать!Не забывайте про соринку и бревно!Никогда!
Старый 06.04.2010, 09:41
Слободяная Слободяная вне форума
Junior Member

Слободяная is infamous around these parts

Привет всем. Знаете я в шоке от того,что вы пишете.Я родилась и выросла в Туркмении,у меня там остались родственники.Я уехала в 1981 ,после развала союза я не смогла там побывать,но надеюсь в этом году,хотя унас на Украине сейчас проблема с паспортами.Но я ни разу о ТМ не говорила плохо,потомучто я люблю свою Родину.Меня также удивляет как вы живя в России умудряетесь хаить и Россию и ТМ.Это не есть красиво и этично.А за национализм он проявлялся во все времена,где-то сильнее,где-то меньше.Унас сильно активизировались националисти из западной украины,они диктуют нам как надо жить и запретить русский язык,хотя у нас в Одесской области проживает150 национальностей
Старый 06.04.2010, 09:47
Senior Member

Буквально вчера по ОРТ показывали Детский дом в Саратовской губернии,где директориса вкупе со своими родственниками трудоустроенными ею в это же заведение обирали сирот,отбой перенесли на 2 часа раньше,банный день раз в неделю,сортиры для детей закрыли,дети по нужде ходили на улицу,мыльно-рыльные принадлежности,туалетную бумагу дети покупали на свои детские деньги.Зато директор и её родня зажигали по полной программе,разве что лобстеров не заказывали в нумера.И благо,что это зимне-весенний период,а представьте что было бы летом,испражнения детей во дворе,мухи,прочие насекомые,антисанитария,во что все это могло в итоге вылиться.
Старый 06.04.2010, 09:52
Людмила Хадж Людмила Хадж вне форума
Senior Member

Людмила Хадж is infamous around these parts

Всё правильно!Поэтому надо всем миром бороться с этим,искоренять из жизни всякую нечесть,любящую поживиться за чужой счет,Налаживать отношения и любить друг-друга,а не считать чужие промахи!!
Старый 06.04.2010, 09:58
Надежда Сафа
Guest

Что вы тут новости пересказываете, мы их тоже смотрим и слушаем, вы приводите примеры из своей жизни. А в Туркмении, ели верить официальным новостям, хоть полстраны вымрет, у них тишь-гладь.А если некоторые сайты пытаются представить истинную картину вещей в Туркменистане (Гундогар) то их блокируют.
Старый 06.04.2010, 10:01
Слободяная Слободяная вне форума
Junior Member

Слободяная is infamous around these parts

Вас как послушать так все плохо,надо ложиться и умирать?Вы еще не жили там где действительно все плохо и голод
Старый 06.04.2010, 10:12
Senior Member

В Гундогаре в основном заправляют те,кого называют "апологетами цветных революций",такие же как бесноватый Мишико Сукашвили,и дегенерат Ющенко,как Доку Завгаев,как Доку Умаров.Им гранты отрабатывать нужно буржуйские.Там в основном сидят те,кого от кормушки в ТМ отлучили и они успели смыться от праведного правосудия за воровство из казны.Истинных борцов за права человека там раз два и обчелся.Вот как раз таки этой публике выгодно было бы в первую очередь умертвить половину населения,и они в данном случае являются пособниками действия нонешних туркменских властей,без нынешней власти они никто,им гутарить и верещать не о чем будет,они тогда с голоду подохнут,потому как их от грантов отлучат.Верещания Даниэля,Синявского и прочик Буковских СССР развалили,но буржуйской псевдодемократической клике этого мало,им нужно и страны бывшего СССР к рукам прибрать,мы все для них дешевая с пока еще нормальным образованием и интеллектом рабочая сила и сырьевая база.Они золотой миллиард,а мы обслуга.
Старый 06.04.2010, 11:53
Паразит
Guest

Госодин Овезов, Вас , простите, хреново учили в спец школе или спец курсах.
Так явно и дубово не ведут пропагандистскую работу же давно. с 60-х годов. Тогда считалось нормой на критику хренового лживого строя отвечать - а у вас негров бьют, и считалось что ответ затмил все аргументы.
То, что вы делаете на форуме - не профессионально для работника спец.службы, и уж совсем глупо для простого обывателя живущего в РФ.
Хотя, когнечно же, все понятно - работа обязывает.
Передайте поклон памятнику Туркменбаши.
Старый 06.04.2010, 12:28
Senior Member

Видать и Вас от закромов Родины отлучили!7 А с органами я слава Богу никогда и ни при каких обстоятельствах не дружил и дел не имел.Так что ошибочка вышла.Просто зайдите на Гундогар и посмотрите кто там обитает, и за кого и за что эти несчастные ратуют.Там же белыми нитками шито все,и клейма негде ставить,вор на воре сидит и вором погоняет.
Старый 06.04.2010, 13:31
Senior Member

Геннадий,а Вы не обращали внимания,что за бугром (ну наверное кроме стран Прибалтики) сидит вся оппозиция нынешним правящим режимам стран бывшего СССР.И методика раскачивания лодки у них у всех едина, словно откалькированна,дирижер то у них один - Вашингтонский обком,с райкомом в Лондоне.Я так полагаю,что как вполне здравомыслящему человеку,Вам хватает понимания,чтобы проанализировать для чего это всё делается.Господин Ален Даллес об этом твердил аж 65 лет тому назад.
Старый 06.04.2010, 15:48
Паразит
Guest

Господин Овезов, непристойно мне шляться по всяким Гундагарам - это наверное опозиционный орган какой?
То, что вы непричастны в туркменским спецорганам - не верю. Именно они так по дурацки ведут идеалогическую пропаганду в сети. Для инженеров вон разница 1,2 и 0,5 непосильна к пониманию, для них техника убеждений.
К чему вы про подрывную работу ведомства Даллеса?
При чем тут вообще она? Это для Вас стало открытием? Вы это пытаетесь сделать новостью?
Не утруждайтесь детскими банальными сенсациями - это все всем известно.
А догадки о "подключениях" - оставьте на потом, когда уже снизойдете на брань и пошлость, там эти догадки и употребите, как демонстрацию собственной бескультурности.
Старый 06.04.2010, 16:38
Bayram Gov Bayram Gov вне форума
Senior Member

Bayram Gov is infamous around these parts

ПО ТЕМЕ: За пределами Туркмении живется по-разному, где-то хорошо, а где-то не очень.Кому-то хорошо, а кому-то скверно.
В Туркмении тоже самое!!!!!
Кому-то очень хочется видеть в Туркмении только темное....
Старый 06.04.2010, 17:33
Senior Member

Уважаемый господин Рубцов! В ТМ я не живу с 1984 года,с 16 лет,последний раз я был там в 1992 году,в студенческие годы, к военным,экономическим секретам государства Российского я отношения не имею даже косвенного,так что спецслужбам как резидент я неинтересен. Становиться пропагандистом режима Ниязова и Бердымухаммедова у меня нет абсолютно никакого желания.Туркмения моя Родина,и мне небезразлично,что там происходит,но наверное граждане ТМ сами разберутся как им жить,и без наших советов.У многих в группе (причем у тех,кто порвал с ТМ абсолютно все связи) какое то нездоровое,просто паталогическое желание советовать гражданам независимого государства как им жить.Давайте лучше свои Авгиевы конюшни разгребем,может быть нашим соседям понравятся наши чистота и порядок,и они у себя дома так же сделают по нашему образу и подобию.Не надо заниматься мессианством,это как правило заканчивается кровавой баней.
Старый 06.04.2010, 18:34
Один И Без Оружия
Guest

Даже не ожидал , что ..Рублев ...- такой умный !(Y) (ch)
О, какое ... Рублёв... имеет отношение к Туркменистану , а ?
Иль это тот пёс , которому плохо при всех " режимах" ? Коли он жил в Туркм и.? Если , жил , то должен знать , что у туркмен принято с добром приходить в гости , и туркмен на руках тя носить будет....
Админ группы написал и флаг поместил , во главе группы, что это ТУРКМЕНИЯ, а не стол идиотских поисков государственности , над которой никто не работает...
Старый 06.04.2010, 18:49
Один И Без Оружия
Guest

Рубчик, а чего это ты стал выяснять , Хто здесЯ шиЁн и агент Гпу Туркмении , а ? Ты , боишься , что ли , кого , А?*-)
....
Старый 06.04.2010, 18:52
Один И Без Оружия
Guest

Люди здесь говорили о любви к Родине - не о любви к сталину , заметь . Ноо тебе нужно было всё обосрать , да ?
Пшёл вон , отсель , пёс !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра