![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Что такое любовь я незнаю что это такое но многие говорят что люовь это когда ты не можешь жить без этого человека, когда тебе хочется быть рядом с ним разговаривать, смеятся, спать и просипаться может это любовь. Может любовь это когда ты хочешь умереть с этим человеком в один день. По разному можно обяснить любовь. Но мне кажется любовь это когда ты готов(а) ради любимого человека на жертвы. На большие и на очень большие жертвы..... Над этим стоит подумать не каждый может жертвовать собой ради любого человека.
|
||||
|
||||
|
А хде ж романтика???-:-O*-)
-Жертвы,жертвы...-прям как смертники "камикадзе"-
|
||||
|
||||
|
ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ДЫХАИЕ ЗАМИРАЕТ И СТОПЫ ХОЛОДЕЮТ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ГОЛОСА ЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ!
|
||||
|
||||
|
Али а что вы понимаете под словом романтика. Это моменты когда тебе хорошо. Когда ты даришь любимой девушке цветы а она тебе улыбается в ответ вы вместе светитесь счастьем а на завтра она выходит замуж за другова парня. В этом вы видите романтику?
|
||||
|
||||
|
Солнце пламенного небосклона- это любовь----- Птица счастья средь чаши земной- это любовь- Нет, любвь не рыданья, не слезы, не стон соловья------ Вот когда умераешь без стона- это любовь--------------------------------- Хуршеди сипехри безаволи ишк аст------ Мурги чаману хучастафоли ишк аст---------- Ишк он набувад,ки хамчун бул-бул ноли--------- Харгах,ки бимириву наноли ишк аст. Омар Хайям
|
||||
|
||||
|
Любовь искали и не нохадили..... Любовь теряли и не берегли....... "Любви не существует!"- люди говорили, а сами.. Умерли от любви...
|
||||
|
||||
|
(md):-$(lo)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
|
ЛЮБОВ!Это бол в серце слёзы вглазах.если всё харошо радость в(L)и(lo) (Z)(D)(D)(X)
|
||||
|
||||
|
Любовь не узнать невозможно, И, Ее- невозможно понять--------- А можно, Ее осторожно------------ Из лучика Солнышка взять------- Она не растает под зноем---------- Она не намокнет в воде------------ Ее знает тот, кто достоин------------ Спасти чье-то сердце в беде------- Ее не убыть не украсть-------------- Нельза перед нею сорить---------- Она не похожа на страсть---------- Ее можно только дарить----------- Она тихим шелестом листьев------ Симфонии пишет свои-------------- Живет она в совести чистой------- Она но всегда- на двоих...
|
||||
|
||||
|
Lyubov' - eto skazka, cherez god kolyaska......(kak vi ponyali eto??)
|
||||
|
||||
|
Я лечу раны!-сказало Время... - Я приковываю к земле!-ответила Предубежденность...- Я окрыляю!- возрозило Счастье... - А я раню, подниму до небес, а потом шверню на землю!-коварно усмехнулась ЛЮБОВЬ...(F)
|
||||
|
||||
|
Lyubov-eto kogda prinimaesh svoego blizkogo cheloveka,so vsemi ego plyusami i minusami.Lyubov-eto kogda odnomu iz vas ploho,vtoroy podderjivaet ego,uhajivaet za nim i pitaetsya vzbodrit.Lyubov-eto kogda tebya toshnit(eto iz moego toksikoza),a lyubimiy ryadom,priderjivaet tvoi volosi,vstaet nochyu i gotovit dlya tebya,esli nochyu tebe zahotelos poest.V obshem,eto i est nastoyashaya,lyubov na zemle,a ne na slovah i stihah.Slava i spasiboAllahu,za moego lyubimogo cheloveka(L)(L)(K)(F)(*)
|
||||
|
||||
|
Lyubov' slovami neobesnish'...(F)
|
||||
|
||||
|
Тут у нас что то или кто то горит.....
|
||||
|
||||
|
Ot chego Muhiba?
|
||||
|
||||
|
Смотрю Хайём не отстает...пишешь и пишешь...а мы читаем и читаем....ГОРИТ дееееееее
|
||||
|
||||
|
Ya prosto pishu a v lyubov' NEVERY!!!
|
||||
|
||||
|
Ой это как еще так.....не веришь почему???
|
||||
|
||||
|
Dostatochna vzlosliy chtoby verit' v skazku heheheh
|
||||
|
||||
|
Ой ой ой..... Ты взрослый младенец Убийца