![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Не Вам судить о моём мышлении.
А вот у Вас просто незнание элементарных Законов, судя по тому, что Вы тут расписали. А я с Законами РАБОТАЮ. |
|
|
|||
|
|||
|
А утопии достаточно и в лозунгах, выдвигаемых различными партиями, чтобы ещё принимать всерьёз фантазии, которые Вы тут расписали....
|
|
|
||||
|
||||
|
Я читаю посты в меру своего интереса... Вы за Красных (из ваших постов), значит Вы против частной собственности!
Если вы не против частной собственности --Вы за Белых! Собственно говоря из-за чего сыр-бор,то есть ГВ...,Ленин,Сталин,Перестройка итд... Вопрос собственности --главный вопрос любого развития...
|
|||
|
|||
|
Александр! Ваша логика тоже оставляет желать лучшего. Да я за Красных! И если б Союз не развалился, то был бы категорически против частной собственности на предприятия.
Но!!! Я прекрасно понимаю, что, да, СОЦИАЛИЗМ НАШ РАЗВАЛИЛИ (к великому сожалению). Теперь, исходя из сегодняшних условий, мы не можем возродить все, как было в 70-е. И целесообразно некоторые предприятия оставить частными. Но лишь те, что достаточно успешны, чтобы гарантировать работникам и достойную оплату труда, и условия! Я понятно излагаю?! И еще! Развитие России было, увы, невозможно без ГВ, т.к. мирно прежняя власть ни за что не поделилась бы с народом. Та же картина один-в-один, и сегодня... |
|
|
||||
|
||||
|
А как знаете ,что "прежняя власть" не поделилась бы с народом??? В Швеции поделилась, в Финляндии поделилась--там он капитализм с человеческим лицом...
Иди знай как бы все обернулось...
|
|||
|
|||
|
Ав Финляндии власть смогла поделиться лишь потому, что финны обрели независимость от России в 1917-м (опять-таки, благодаря революции у нас). А вШвеции королевская власть была нормальная не в пример больным и туповатым Романовым (впрочем, и не Романовым уже вовсе!).
|
|
|
||||
|
||||
|
Теперь я Все понял...
|
|||
|
|||
|
Александр Винницкий Сегодня 01:02 Я не знаю по Швецию, я не знаю про Финляндию, не знаю про Голландию, не знаю про Люксембург. Я живу там, где живу и знаю точно, что более нигде по настоящему не нужен. И также знаю, что вся Россия в Финляндию не эмигрирует. Власть же в России такая, какая она есть, уж извините - без "человеческого лица". И никакие уговоры и доводы разума на неё не действуют. Даже на словах они базарят одно, а делают наоборот. В этом случае "лекарство" одно: "дубина народной войны".
|
|
|
||||
|
||||
|
Капитализм с человеческим лицом - называется социализмом!:-D
Если б нам дали возможность наши многочисленные зарубежные и внутренние "друзья народа" планомерно осуществлять задуманное ... Но кто ж позволит соседу жить лучше, чем живет он?:-D
|
||||
|
||||
|
Как гражданская война повлияла на семью и женщин? Большевики ставили своей целью разрушение " буржуазной" семьи. Миллионы браков были разрушенны, началась ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ женщин, сопровождавщаяся пропагандой сексуального освобождения. Были созданы" бюро свободной любви" и объявления всех " девственниц" государственной собственностью. Эмансипированная женщина-модно. С какой целью выпустили этого джина из бутылки.?
|
||||
|
||||
|
Александр! Много джинов повыпускали...Только быстро потом все на свои места расставили!... Такое оЧуЧение, что Вы "перечитали" демшизовской брехни времен перестройко-гласности, что отравились на всю оставшуюся жизнь.... Сделайте себе "промывание мозгового желудка"! Должно помочь! Здоровым быть приятнее, чем больным:-D
|
||||
|
||||
|
Кроме слов брехня итд Вы на что нибудь еще способны. При Сталине вы смоглибы как сейчас демократически тявкать. Подавляющее число участников группы , смотрят на поднятую тему если что-то знают делятся приводят факты, если не знают читают и думают. Ваш тип участников, продукт 90х. Всегда было на Руси если человек старше,заслуженный, сделал и делает для страны и общества, профи наконец его выслушивали. Броня крепка.......
|
||||
|
||||
|
Александр! А с чего Вы взяли, что заслужанней меня, например?...
Я Вам не грубил... Жалко Вас, отравленных... Прочитайте ещё раз "Хождение по мукам"...Там по поводу "революционеров сексуальных" хорошо сказано-показано. Не исторический труд, роман, но...От очевидца-участника все-таки! Просьба большая. Прочитал я то, что Вы пишите в постах - и понял, что бесполезно Вам факты приводить...Вы ж старше, больше прожили...Наверное уже маразм недалёк!:-(
|
|||
|
|||
|
Александр Кирилюк! Владимир всего-то на четыре года моложе Вас - когда людям за 40, то это - не разница!
А тявкать при Сталине не было нужды, ибо была стадильность!!! Стабильность в работе, в зарплате (пусть и небольшой, но не все же сразу). И карьера (как раз при Сталине!!!) тоже была возможна. Вспомните сталинских чиновников, генералов. За редким-редким исключением (Шапошников, Жданов, Василевский, по пальцам можно всех перечесть), все они - выходцы из народа! Особенно, более молодое поколение. Так зачем тявкать, если и без тявканья можно всего достичь, коль есть ум и сила?! А нынче?! - Да будь у Вас 10 прекрасных в/р - попробуйте стать директором завода (к примеру)! |
|
|
||||
|
||||
|
Если гражданин России называет Путина ( президента-премьера) фашистом и леберальным .......... . У такого общества нет будущего. При Сталине вы получили бы минимум 10 лет. В настоящее време это тоже преступление. публичное оскорбление. Чесно говоря Вам надо (полезно) посидеть. Вам там быстро покажут Ваше место. Все сВами больше нет времени и желания общаться. Как говорили офицеры Вы нерукоподатный.
|
|||
|
|||
|
Вы, Александр, тюрягой меня не пугайте! "Нерукоподатный"? - Да я могу сейчас просто скопировать Ваши "словечки" и разослать моим друзьям-товарищам, что знают меня еще со школьных лет, которые прошли со мной вместе по жизни! Посмотрю, сколько мата придется Вам удалять из раздела "Мои сообщения"!!! Да какое право Вы имеете оскорблять человека, не зная его?! Я Вас ни полсловом не оскорбил! А про Сталина и язык бы не повернулся сказать плохое, т.к. знаю, что он - патриот-государственник!!! В отличие от пешок ВВП и ДАМ (почитайте мой стишок про ВВП в теме про него). Если оскорбительные слова Ваши ко мне относятся, требую извинений НЕМЕДЛЕННО!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
*ПЕШЕК
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы то здесь причем , будте внимательны.
|
|||
|
|||
|
А если слова относятся к Владимиру, то я готов повторить ниже мною написанное! Очень странно, что боевой офицер-орденоносец защищает откровенно антинародный режим и "правителей" (исключительно в кавычках). В ы же сами видите, что происходит со страной (армия - тоже не исключение). И защищаете президента-премьера, белое движение и пр., что ведет страну окончательно в пропасть!
|
|
|
||||
|
||||
|
Защищаю людей от хамства и неуважения к человеку которого большинство населения выбрало , защищаю ( не навязываю. не оскорбляю) свою точку зрения. Защищаю порядочного офицера-разведчика Владимира Путина. С которым служил в ГСВГ ( Дрезден Я знаю что он сделал для страны, что я сделал. А критиков слишком много, работать, защищать не кому. Глава государства, флаг, герб , гимн это символы России если это не понимают пенять на бардак бесполезно.