![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в Днепропетровске члены избиркома от Тимошенко не нашли себя в списках на участках по месту жительства. Перед выборами в списках были, пригласительные получили а пришли и проголосовать не смогли. времни ехать в суд уже нет потому что должны возвращаться на свои рабочие места на участке
|
||||
|
||||
![]()
не зря ведь наш городской голова из "голубых" сказал что выборы будут грязными. он сам эту грязь наверно и гтовил
|
||||
|
||||
![]()
Так и в Украине только раз фальсифицировались выборы... В 2004-м оранжевой сволочью...
Та ні, то голуба сволоч фальсифікувала, а помаранчеві не дали фальсифікаціям відбутися, виграли суд і провели чесні вибори, які були визнані демократичними УСІМА спостерігачами, навіть російськими. Не треба перекладати з хворої голови на здорову.
|
|||
|
|||
![]()
да нас тоже предупредили-регионалы выиграют.....Мои папики голосовали, к сожалению, за них(tr) хорошо, что мы в разных городах...а то поругались бы;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Папики наверно на заводах тупо пилили а не вели честный бизнес и не попадали под криминальные и налоговые наезды прошлых десятилетий? Вот они и нам того же искренне желают, за полторы тысячи в месяц пахать на регионаловских фабриках
|
||||
|
||||
![]()
В 2004 у власти Кучмы небыло варианта ..вот и досталась власть Ющенко было бы по другому имели бы мы сейчас разделенную страну и гражданскую войну в истории ....
|
|||
|
|||
![]()
Папики наверно на заводах тупо пилили
__________________________________________________ ____ ага..пилили..начальниками цехов..мамашка вааще прораб-гидромелиотратор.....Ну почему же..папики мои были предпренимателями....и их, бедных рэкитировали, хорошо, что всегда можно было разрулиться, да и сейчас они на себя работают..коммерсанты..просто в их городе-регионалы дохрена чего сдедали, очистили, построили, народ норм живет..а уменя в городе-наоборот-херня....да и не голосовала я никогда за регионалов |
|
||||
|
||||
![]()
да и не голосовала я никогда за регионалов (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Регионалы? где они чего сделали? чего за город такой цветущий? донецк?
|
||||
|
||||
![]()
мои предки в Северодонецке живут. я когда из Днепра в гости езжу без матов доехать просто не могу потому как полная разруха уже на дорогах начинается
|
|||
|
|||
![]()
Да,дороги к нашему городу великолепные
|
|
||||
|
||||
![]()
и что? это в славно известном то Северодонецке? там хоть музей того нашумевшего сходняка открыли? мемориальную табличку на ледовом повесили?
|
|||
|
|||
![]()
Нет,к сожалению,нет(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
какие то двойники вдруг вроде появились?
|
||||
|
||||
![]()
и что там за история с грицишиным?
|
|||
|
|||
![]()
без понятия...сегодня в списках 2 Грицишина В.Е.,53 г.р.....один с печатью"выбыл"....ничего не поняла сама
|
|
||||
|
||||
![]()
Причина не в Юще, Юле или в Яныке. наследие того шабаша голодранце которые замутили Ульянов-Троцкий-Джугашвили. Вот они то конкретно постарались чтобы хромосомы народа испортить
|
||||
|
||||
![]()
наверняка ведь не сам грицишин этот маскарад устроил
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, вот вам и примеры обличия новой власти
|
||||
|
||||
![]()
Ігор Поліщук а ты чего свои 2 копейки вставляешь? шо в торонто засилье регионалов? я балдею с оных, тебе за такие посты не заплатят, иди в тему упа и восхваляй, а я проверю