![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Хроменкова, о чём вы, какая перебранка...(F)
|
||||
|
||||
![]()
Нелли именно так и поступаю ;-)и кстати я писала - врача вызываю, только мне нужно, чтобы врач сказал - легкие чистые или нет. Спасибо за пожелания! моя семья вся здорова, кроме мелких сезонных вариантов. Даже мама, которая не вылезала из простуд последниелет 10, вот уже 3 года здорова, как плюнула на рекомендации врачей и стала поднимать "бабушкины рецепты".... Не лечись Милка, и болеть не будешь.. Ешьте побольше овощей и фруктов всезон, а не пиццы, мяса да пиво - и все оки! :-D(v)
|
||||
|
||||
![]()
ну а насчет прививок - это уж дело личное, как что лучше - презервативы, таблетки гормональные, свадьба или несколько слоев изоленты... по мне так самое лучшее - целомудрие до свадьбы, но на это ж СЕГОДНЯ не все согласны... насчет прививок - я для себя решила четко - мне не нужны ртуть, вирусы непонятные, и прочая фигня в организме... Ветрянкой, еще там чем-то переболела - жива! иммунитет на всю жизнь! своим детям собираюсь создать такие условия, при которых они вообще болеть не будут - т.е. обеспечу им максимально пригодные условия жизни и формирования своего НАСТОЯЩЕГО иммунитета... помните о чуме? Россию не тронула, всю Европу подкосила... а в России тупо была банька да лежанка... А еще в средневековье всех убеждали, что все болезни от воды, а наши прадеды в водичку на пару часиков воткнут веточку с литиками рябины - и даже воду из болота пили, и ниче... да просто мы не знаем, что делать, дабы не нарваться... я вот узнаю, интереснааа... экперименты подтверждаются
|
||||
|
||||
![]()
мы тож в сравнении с грядущими поколениями есть ни кто иные - ка "темные века и эпоха хаоса" - надеюсь перед возрожением, обычно так в истории было
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, я вот как бросил курить почти 3 года назад, пил пиво, поедал мясо... овощи и фрукты не очень люблю(честно), так вот за всё это время болел один раз и то простудой :-P
|
||||
|
||||
![]()
;-)вот то-то и оно... и чем дальше вы будете думать чтож мы едим, пьем и вообще употребляем, чем больше будете сами собой заниматься - тем здоровее будете... Сереж, а вт насчет овощей-фруктов - это вы зря... американцы тож не любят... а вот ЛЮБОЙ человеческий организм любит... только там витамины и полезные вещества, в другом такого не найдете
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, раньше и чище воздух был и фрукты-овощи сами выращивали,сейчас не у всех есть возможность питатся продуктами со своей грядки, за счет этого и имунитет слабеет.. А так главное это закалять имунитет свой, но это не значит уператся обеими руками и делать как сам знаешь,но и прислушиватся к мнению окружающих, а дальше делать свои выводы..
Я и сам признаю таблетки на основе трав,но не всегда есть такие..
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я не признаю таблетки на основе трав, я признаю ТРАВЫ, которые как сотни лет назад росли, так и щас растут. Насчет овощей с грядки - это конечно даааа, но! в городе как минимум можно перестать трескать колбасы. сосиски, чипсы, сухари и мивины. Постараться перейти на овощную пищу, но если уверен, что это не ГМО и т.п. а в приницпе я совершенно согласна с вами, и поняв, что ждет моих детей, и внуков здесь мне честно стало не по себе. Но выход есть всегда, особенно для людей мыслящих, ЗДРАВОмыслящих. я тут экопоселение организовываю, кто тож вкукал во всю эту систему -присоединяются, кто не въехал еще откуда берется рак, гриппы и все остальное - критикуют... да мне все равно, я эгоистка :-Dсамая натуральная. люблю себя любимую, свою семью, свою жизнь, своих друзей... хочу жить хорошо в кругу разумных, приятных людей... вот и организуемся, а чего делать то? но это не совсем по теме, хотя вполне вписывается в рамки "профилактика гриппа и прочего"
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА,У МЕНЯ БРОНХИТ ХРОНИЧЕСКИЙ,СЕЙЧАС ОБОСТРЕНИЕ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ:-(
|
|||
|
|||
![]()
В распоряжении газеты Daily Mail оказалось конфиденциальное послание британского Агентства здравоохранения невропатологам, в котором говорится, что вакцинация от свиного гриппа может привести к опасному заболеванию нервной системы.
Заболевание, синдром Гийена-Барре, ведет к параличу и дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, раньше и чище воздух был и фрукты-овощи сами выращивали
Раньше и вода мокрей была(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория - парите капустные листья, даете остынуть, мажете мед, прикладываете к груди в области бронхов, сверху клеенку, замотаться шарфом и спать. Пить: на 1 молока 10 орехов, отделяете ядро ореха и перегородки от скорлупы, кипятите молоко, как только вскипит - выключаете, кидаете орехи иперегородки, закрываете крышком, закапываете в подушки на 6 часов или на ночь, пить по пол стакана в течение дня несколько раз. Можно алое скушать, по пол листика в день
|
|||
|
|||
![]()
давно не заходила а тут у вас целые бои ..
Отвечаю Сергею Доброму на вопрос на чем они наживаются.. раньше пакетик тайлолхота стоил 5 лей сейчас 6,5.. и умножте это на обороты.. я понимаю сейчас многие болеют но еще большее колличество просто паникует |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!!! Согласна полностью что это политический ход и выкачка денег из ....и так небогатого населения! Прививки-фигня полная! И вообще....если помните....гипп в принципе не лечится медикаментами! Медикаментами лечатся уже последствия! А если заболел-чай с малиной.....и постельный режим!!! Вылежать надо 5 дней! Ошибка всех-заболел ...и всё равно...на работу!!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! А для смеха(ОН РОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!) анекдотик : В Кишинёве эидемии гриппа пока нет! Зато на одного чихнувшего 10 обосравшихся!:-D :-D :-D :-D :-D Так что тарьтесь памперсами!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Молодавия! вы просто суперр! я тоже против прививок и антибиотиков! чай! растирания! закаливания! и здоровый образ жизни! не курим и не пьём! а хочу сказать, тем, у кого заболели близкие, вы будьте уверены, что они здоровы и по вере вам воздастся.Главное не боятся! болезнь она от страха. и понту ходить ПО УЛИЦЕ в повязке, если уж хотите одеть так уж прям повязку, то только про общении с кем либо. ну, или в маршрутке там тесной, где все друг на друга дышат:-S
|
|||
|
|||
![]()
http://oso-znanie.boginya-yar.ru/?p=264
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не бойтесь неделя пройдет паника утихнет... Маски уже тема не актуальная, дескать они эффективны в закрытых помещениях, а на свежем воздухе только 2 часа... Грядет новая панацея... Это вакцины... вот это настоящее лекарство.. вколять один разик... И УЖЕ НАШ КЛИЕНТ!!!! Аптека-твой второй дом на долгие годы!!!! А в россии активней всего УФА двигает тему... Там уже конвейер врубили... Ну кризис ёпрст... Надо народу дать возможность заработать.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот. человек имеет то, что хочет и что видит вокруг себя. все верно(Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Молодавия! вы просто суперр, что организуете поселение, где будут есть ТРАВЫ. Хотя, в скобках замечу, что идея не нова, во времена развитого социализма это называлось не экопоселением, а молочной фермой! )
|
||||
|
||||
![]()
Егений, травы и вы кушаете (укроп, петрушка и прочее - это все травы), но на молочной ферме ж не живете? а пить - это уж другое дело ;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Опасен ли грипп А/H1N1 для Молдовы? | Александр Пушкин | Молдова | 12 | 21.10.2010 22:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
A/H1N1 Свиной грипп!!! | Кочетова | Приднестровье | 28 | 18.09.2010 21:31 |
ТЕМА! Правда или слухи!?? Свиной грипп! | Маша Миши | Курилка | 21 | 07.11.2009 11:45 |