Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 12:41
Виктор Трэвис
Guest

А именно - школа и в школе, и по осеннему красивый школьный двор, детский сад, магазины и в магазинах, клуб и в клубе танцзал и кинозал , библиотека и в ней, вместе с красивой работницей библиотеки - участницей нашей группы - Ириной Малиновской, сельсовет, мехдвор, ферма, почта и внутри, рыбалка, речка, осенний пляж, лица местных жителей, улицы, мост, природа, оздоровительный лагерь, лучший дизайн дворового оформления в райне по ул.Климовичи, д.22, хозяйка Петрович Тамара Никитична со своим внуком и моим помощником при съёмке Сергеем Костюковичем, а таже её собачка, курицы и внимательно на меня смотревший кот, и разное другое, но также интересное.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.10.2009, 12:42
Виктор Трэвис
Guest

Закачены 477 шт фотографий снятых

10 октября 2009г. в д.Вязье и на речке Свислочь...

Приятного просмотра!
Старый 15.10.2009, 13:03
Виктор Трэвис
Guest

Ещё раз - приятного просмотра!
Старый 18.10.2009, 23:08
Виктор Трэвис
Guest

"География" моей последней фотосъёмки в Осиповичах - 10-11 октября 2009г. Пока закачал 100фото, а всего более 1500штук, около 1000 штук будут закачаны в фотоальбом - "Осеннее настроение - мой город, моя деревня, любимые места!!!" Итак, началась фотосъёмка с нового моста и разьезда в Теплухах. Затем 500фото отсняты и уже закачаны в группу "д.Вязье". Затем, при въезде в город около БАМа меня случайно встретил брат Генка... снял по заказу Кристины Фельдбуш д.3 по ул.60лет Октября вместе с её бабушкой... дорога на КРЗ, где я работал в 75 году аппаратчиком в рубероидном цеху на 4-ом агрегате... дорога на ОЗАА - там я работал трактористом в 1972г, затем токарем где-то в 80 году, затем инженером-конструктором в отделе главного конструктора с 85 по 87 годы... отснял остановку автобусную, дорожку к ОЗАА, здание заводуправления и завода... поехал назад и общий вид КРЗ... около ЗАГСА была свадьба, но сразу снял дом по заказу Виктории Серой д.57а, по ул.Сумченко...
Старый 18.10.2009, 23:21
Виктор Трэвис
Guest

...затем детей, магазинчики с улицы и внутри... вышла свадьба... подошёл знакомый или друг юности - всех и не помню и не сразу узнаешь - Олег Матюхов - участник нашей группы - припомнили былое - как он у меня записи писал, ходил на мои дискотеки, друг о друге немного рассказали, пофотографировались... сказал, что и Птицын Владимир участник группы "Осиповчане", с ним на этой свадьбе - он есть на моих фото уже закаченных в фотоальбом - "Лица наших земляков!.."... так как все спешили по своим делам - я на съёмку, он со свадьбой поехал - успел только спросить - "почему на меня и участников в моей группе "бочки" катишь"... в ответ что-то вроде я сам виноват, обижаю мол женщин в его группе... некогда было спросить - есть ли факты, а не их сказки и их выдумки от недостатка внимания к их персонам... но разъехались... предварительно немного поснимал свадьбу и двух этих ребят с их машинами...
Старый 19.10.2009, 00:11
Виктор Трэвис
Guest

....поехал дальше и снял вторую часть заказа Виктории Серой д.28-2 по ул.Первомайской... вечерело... поехал к матери, снял свой осенний двор своего детства и юности, огород Ахрименко куда мы в яблоки в детстве лазили, сбегал поснимал школу №3 и окрестности школы, затем ещё подробнее свой двор, сад-ясли №2, улицу Социалистическую, свою машину из окна матери... аптеку на ней, к\т Родину и поехал в гости к однокласснику и другу - Саше Макаревичу, которого в группе "Осиповчане" считают клоном... погостил, поболтали, затем с матерью ло часа ночи по душам поговорили... ноутбук не брал, так что выспался... На утро осенний скверик около детсада №1, памятник в нём, ул.Чумакова, кинотеатр, детсад №2, афишу кинотеатра, подробно осеннюю школу №2... бильярдный клуб и кафе "У Кати" на Коммунистической, много фото осеннего парка, магазины на Коммунистической и Социалистической...
Виктор Трэвис
Guest

...ещё парк, магазины, аптека, "Пирамида", район жилого района Южного городка на перекрёстке улиц Социалистической и Рабоче-Крестьянской, пацанов хорошо меня знающих, но видно сильно пьющих, что я их так и не узнал, хотя клички знакомые... маленький рынок в этом же районе напротив Гастронома в д.6 по ул.Р.Крестьянской... Дом Офицеров и район в этом месте вместе с гостиницей для офицеров, вход в военную часть, ДОСы немного, опять кафе "Пирамида", точнее берёзы около него и около которых у меня много фото с 70-годов...свою посаженную берёзу в своём дворе и которая уже выше 2-этажного дома, музыкальная школа, школа №3... Колхозный рынок и заодно купил картошки по 850руб. за кг., поснимал продавцов и покупателей, сам рынок и окрестности рынка... ул.Сташкевича, старую школу-интернат и теперешний лицей №8... общагу КРЗ и саму улицу Дмитриева, соседние улицы...
Виктор Трэвис
Guest

Школа №4 - по осеннему красивую и подробно - 46 фото, аллею и парк по ул.Сумченко, перекрёсток, ресторан "Пралеска", парк, христианская церковь (и внутри тоже) на Юбилейной вместе с выходящими прихожанами... среди которых оказались и меня узнали мои хорошие соседи с детства - Нюра Изотова (её внук у нас в группе) и Алла Лайтер - старенькие уже - посинмал их, Аллу подвёз до её дома - поговорили, повспоминали... дальше немного БАМ поснимал, гимназию, бассейн "Дельфин", школу №1, два новых дома около гимназии, почти построенных... поснимал в одной из квартир ещй недоделанной... залез на крышу и поснимал сверху - эти дома, БАМ, ул.Сташкевича, гимназию, спецшколу, недостроенную больницу и т.д. Спустившись, меня ждал сторож стройки - всё объяснил и мирно разошлись... затем спецшколу уже с земли, осеннюю школу №1 подробно, парк около неё вместе с памятниками афганцем и победе в войне, с пушками и танком...
Старый 19.10.2009, 00:16
Виктор Трэвис
Guest

...получше парк ещё раз снял, прохожих, клуб или кафе "Гараж" какое-то, алею по ул.Сученко и частные дома, автобусные остановки... брата с сыном, заправка и дорога на Минск... снял место гибели трёх Осиповчан 7 июля 2009г на 73км на Минск, с венком... лес около этого места, походил по лесу, посидел в машине, подумал о бренности нашей жизни и погнал на Минск - домой... до очередной встречи с любимым городом, его жителями - моими земляками, друзьями и родственниками, к которыми, как вы видите, встречаться некогда... Пешком, без машины, как ни странно, больше и подробнее снимаю... Сейчас отдохну и есть реальная работа - заказы... и когда будет время буду продолжать закачивать новые фото, которых я только за лето и осень снял более 20000 тысяч штук для своих групп, включая и эту... сканирую старые свои и чужие плёнки... так что, работы на много лет вперёд хватит... А в голове новые идеи и планы... и без чьей-либо помощи...
Старый 19.10.2009, 00:38
Виктор Трэвис
Guest

Жаль, не хватает на всё время... Как всегда и обычно, делаю одно, думая о другом, чтобы экономить время... Каждый день, а то и минуту, новые желания, планы, идеи... Такое чувство, что я всё время бегу - что я обычно делаю, если под рукой нет машины... да и собака рада мне бегающему - вся в меня - всё куда-то торопится и всегда всему и всем рада... хотя в ответ большие псы иногда злобно пытаются напасть, а моськи без устали гавкают, прячась за хозяином... Точно как среди людей... Какова собака, такой часто и хозяин... Тут уже не обманешь - собака выдаст... Некогда спать, некогда есть, да и редко есть аппетит - всё хочется что-то успеть сделать, куда-то сходить съездить, что-то новое придумать... музыку послушать... Стишки на разные темы посочинять... Информации от окружающего мира всё больше, и практический невозможно всё усвоить, а так хочется... Поэтому и меняются планы порой каждую минуту, приходят новые более интересные мысли в голову...
Старый 19.10.2009, 01:30
Виктор Трэвис
Guest

Вот так и я, как и этот ёжик, иду по жизни встречая людей, как ёжик грибы, и хорошие остаются, а плохие теряются не удержавшись на моих острых "иголках"...
Старый 19.10.2009, 01:35
Виктор Трэвис
Guest

18 октября 2009г. 22:29
в группу закачана
21000
фотография!!!
Старый 06.11.2009, 22:39
Виктор Трэвис
Guest

Любое желание!
Старый 06.11.2009, 22:40
Виктор Трэвис
Guest

. .

А я плыву к тебе
Старый 11.12.2009, 04:58
Виктор Трэвис
Guest

Планирую в ближайшие две недели съездить в Осиповичи. Может быть заеду в какую-нибудь деревню поснимать... Возможно, Ясень, Елизово, Липень и Свислочь... Но перед Новым Годом планы часто не зависят от меня - много работы и клиентов торопящихся расстаться с деньгами... Заказывайте, если кому-то надо что-то или кого-то в Осиповичах снять...
Старый 11.12.2009, 18:30
Виктор Чумка
Guest

Виктор, если будет возможность: в нынешней СШ№1 физкультурником вроде как работает Глотов Сергей (Васильевич) - ему бы привет от меня кто передал :-) Ну и пару-тройку его фотографий хотелось бы посмотреть... Удачи!
Старый 19.12.2009, 01:16
Виктор Трэвис
Guest

В понедельник 21 декабря 2009г буду в Осиповичах. Еду погостить к матери. Заказывайте фотосъёмку родных мест. Заказы с группы "Осиповчане" тоже исполню, точнее, постараюсь... хотя меня никто и не просит... Но мне до "лампочки"... меня и просить особо не надо - "забодаю" недоброжелателей своей добротой...
Старый 19.12.2009, 01:16
Виктор Трэвис
Guest

В понедельник 21 декабря 2009г буду в Осиповичах. Еду погостить к матери. Заказывайте фотосъёмку родных мест. Заказы с группы "Осиповчане" тоже исполню, точнее, постараюсь... хотя меня никто и не просит... Но мне до "лампочки"... меня и просить особо не надо - "забодаю" недоброжелателей своей добротой...
Старый 20.12.2009, 20:19
Фисенко
Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР!!ЕСЛИ ВДРУГ ПОПАДЕТЕ В ГОРОДОК "ЦЕЛЬ",СФОТКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВТОРОЙ ДОМ С ТРЕХ СТОРОН(ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ КВАРТИРА)Я ТАМ ЖИЛА МНОГО ЛЕТ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА1993г,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,КАКОЙ ОН СЕЙЧАС!!!!!
Старый 20.12.2009, 20:53
Вероника Каса
Guest

Здравствуйте! А про самый красивый городок в мире, про Марьину Горку есть что-нибудь!(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра