Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 07:07
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

Конечно-модераторы несут ответственность....
Зачем ворошить то -что можно терпеть.....
Ну а теперь о ссылках---понравилось все---найду время чего нибудь навырезаю!!!СПАСИБО А.Б.!!!!!
Старый 28.03.2010, 07:23
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Ссылку убрали по моей просьбе...много невидимок на странице побывало...а на You Tube...таких песен полно...
Старый 28.03.2010, 15:19
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Но ,тем не менее , не расслабляйтесь , Александр , "отслеживающие в реальном времени" бдят.....(dt)
"Шаг вправо , шаг влево" - сами знаете , что может последовать....:-D
Старый 28.03.2010, 16:15
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Всё разъяснилось, но тем не менее я думаю, что сайт под контролем. Только чего бояться неведимок?
Старый 28.03.2010, 16:30
Очевидное Нэвэ
Guest

Интересно то как ... что это у вас за шпиЁнские срасти тут кипят? А Хто главный шпиЁн? (H)
Старый 28.03.2010, 21:50
Тринитротолуол
Guest

А Главный Шпиён-- НБУ!!!(H)
Старый 29.03.2010, 05:58
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

Да кому мы тут нужны!Вон в метро опять рвануло.У них там полно дел.Кто знает с чем французы лягушек едят?Гарнир,выпивка.А ещё слышал,что в восточном средиземноморье крокодилов полюбляют.Тоже интнресно-с чем.Я бы ни то ни другое и врот не взял бы.Знаю,некоторые то же самое про свинину говорят.
Старый 29.03.2010, 07:37
Бренди
Guest

О крокодилах: восточное - да, но не средиземноморье. В Таиланде, Вьетнаме и т.д. крокодилье мясо ценится весьма. Говорят - в Африке тоже. И аллигаторы в Америке. Тайцы (я просто с ними больше знаком) делают суп из крокодила, стейки жарят. По вкусу что-то немного смахивающее на курицу.
В Израиле есть на севере крокодилья ферма, там тоже можно попробовать. Но - некошерно...
Старый 29.03.2010, 07:53
Очевидное Нэвэ
Guest

A как абривиатурка НБУ читаеться ? Настоящие бандитское управление ? Или ещё как... :-D
Старый 29.03.2010, 10:26
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Тема еды или тема цензуры ? Лучше про еду..
Мясо аллигатора я пробовал несколько раз,в т.ч.в Москве тоже.
Мне понравилось ,можно только порекомендовать.
А на Тринидаде я ел лапки местной лягушки, очень напоминает мясо курицы ( тогда,возможно, должно быть кошерным ?)
Старый 29.03.2010, 10:40
Альфонс
Guest

Пока я был в командировке, здесь жизнь кипит....
По поводу конца света - на то он и конец, что мы не можем знать, когда он будет. Оснований (обстоятельств из-за которых) для конца света много, чем больше мы познаем, тем больше причин опасаться этого самого конца. Утешает только то, что он будет сразу для всех. Поэтому больше волнуют свои, локальные кончики. В метро в Москве 2 взрыва, у кого-то погибли близкие (ни за что!?), и для кого-то это хуже абстрактного конца света.
Я жду наводнения в ближайшие 2-3 недели, отменяю все командирповки, снега было в 2 раза больше, чем обычно. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Речка от меня в 500 метрах....
Я уже писал, что цензурой не занимаюсь. Если модераторы следят, то это может и неплохо. На уровне сайта есть цензура, только там могут не только тексты удалить, но и группу целиком, поэтому модераторам возможно приходится отслеживать "крамолу" и удалять.
Старый 29.03.2010, 11:01
Апельсинка
Guest

Да,очень Жаль,страдают опять простые люди,которые ни в чём не виноваты!!!Ведь услугами метро пользуются самые обычные люди ,у которых нет Джипов, Хаммеров и.т.д,ну и конечно командировочные и приезжие!Так,что сейчас заранее предугадать что-нибудь не возможно,всё решается в считанные секунды-и сразу столько жертв в час пик!Вот такая жизнь настала,к сожалению((
Старый 29.03.2010, 11:33
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Очень жаль ...гибнут простые граждане .У нас паводок в полную силу идет...есть поселения..где дома затоплены полностью по крышу..людей эвакуируют....говорят что это только начало.
Старый 29.03.2010, 17:04
Очевидное Нэвэ
Guest

Что случилось сегодня в метро Москвы , это очень ужасно и страшно ... но почему, если это сделали чеченцы, их действия направлены против обыкновенных людей !? Нет никаких оправданий террористам , никакие они не борцы за независимисть ...трусы , ублюдки!!!Жаль людей ... (F)(F):'(
Старый 29.03.2010, 19:46
Senior Member

Какая там независимость?!Деньги и больше ничего!Кто-то хорошо заработал на смерти и горе простых,ни в чём не виноватых людей!Как таких уродов земля носит?
Старый 29.03.2010, 20:41
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

за целый день слово чеченцы никто не говорил,говорили тактично Северный Кавказ...и правильно,нельзя в такую минуту и в такой тяжкий день разбрасываться словами и я все-таки предлагаю в такой день воздержаться от разговоров про съедобность крокодилов...ну и впрямь тяжко,поверте и посочувствуйте
Старый 30.03.2010, 05:39
Senior Member

У терроризма нет национальности-только разные вывески.
Старый 30.03.2010, 06:28
Очевидное Нэвэ
Guest

Кто к этому причастен , надеюсь мы всё-таки узнаем ...Я сказала, если это сделали че..., а кто это был может будет ясно уже совсем скоро! Но такие предположения высказывали не только я , а Доку Умаров это кто, не чеченец?! Много говорят о его причасности.
Старый 30.03.2010, 11:57
Апельсинка
Guest

Сегодня в Москве-день Траура по погибшим Царствие небесное им,а какой национальности терористы это не имеет никакого смысла теперь,а тем более как именно и в какой форме их называть-Сев.К.или...хотя все люди знают,чья эта месть.Факт на лицо,не забываемое горе родственникам погибших,которые оказались в тот злополучный час на этих двух станциях метро,много молодёжи,которые ехали в Универы.Это же наше будущее были!Очень жаль.
Старый 31.03.2010, 07:22
Бренди
Guest

Фраза "У терроризма нет национальности" принципиально неверна. У терроризма всегда есть национальность,фамилия и голова, которую можно отрубить. Только это не поможет, потому что терроризм - это следствие состояния общества, и бороться с терроризмом - это все равно, что бороться с высокой температурой вместо того, чтобы лечить болезнь. Могу эту тему развить, но уж очень она нервная.
Надежде: съедобность крокодилов - конечно не тема для такого дня. Виноват. Но, с другой стороны, не вспомните, чем вы занимались 11 сентября 2001 года? Сколько тогда народу погибло? 2 тысячи? 3? 4?
А все те 8 лет, что занюханный городок Сдерот ежедневно ракетами обстреливался?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра