![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно стыдно. Эт инч аес линелю ете нуйниск ко азги лезун чес иманум. МАРТИК ПЕТКА ЦАНКАНАН У ПЕТКА ГИТЕНАН ИРЯНЦ АРЯЗАТ ЛЕЗУН.Эт лява русерен лезун к гитенан иск аерен че...
|
||||
|
||||
![]()
?? ??? ?????? ??, ?? ???? ? ??????? ?????? ????????, ?????? ???? ? ??? ??????? ???? ???? ?? ??????:
|
||||
|
||||
![]()
Им карциов, ете ай ес, анках нраниц те вортех ес гтнвум ев вортех ес цнвел, петк е иманас айоц лезун
|
||||
|
||||
![]()
язык свой надо знать и выучить его никогда не поздно.....было бы желание
|
|||
|
|||
![]()
bolor haer@ ankax nranic vor texen gtnvum petke imanan mayreni lezun anhapax da mer parcankne hay kochvelu
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к сожилению не знаю его в совершенстве, но очень хочу выучить до конца!!!! ведь это мой родной и любимый язык!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: почему многие так критично говорят,что СТЫДНО!!!??? например я большую часть своей жизни живу в Росии и рядом нет ни кого из наших!!! Но я потриот Армении и Сирумем им hайреникон!!!!
|
||||
|
||||
![]()
АРМЯНСКИЙ НЕ НУЖНО УЧИТЬ ИЛИ ДОУЧИВАТЬ ОН ДЛЯ АРМЯН НЕ ИНОСТРАННЫЙ И ГОВОРЯ ,ЧТО Я ЖИВУ ТАМ ГДЕ НЕ ТРЕБУЮТ ЭТОГО ЯЗЫКА ЭТО НЕ ПРОСТИМО,РАЗВЕ НЕ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ДАЙ ИМ ВОЛЮ ПРОСТО ВЫГОНЯТ ВАС,ИЛИ НЕ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ОСКОРБЛЯЮТ ВАШЕ ИМЯ.И ЗНАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТ УСИЛИЙ В ВАС ТЕЧЁТ АРМЯНСКАЯ КРОВЬ ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ПРИНЯТЬ И ЖИТЬ КАК АРМЯНИН
|
||||
|
||||
![]()
AYO AMOTE AYN HAYIN,VOR@ CHGITI HAYEREN .LAVE VOR MARD SAT LEZUNER GITI BAYC VOR CHI KAROX *XOSEL IR MAYRENI LEZVOV DA AMOTE UXXAKI XAYTARAKUTYUN
|
||||
|
||||
![]()
SHATER@ PARCENUMEN VOR LAV TIRAPETUMEN AYSINCH KA AYNINCH LEZVIN ISK HAYERENOV MER MAYRENI LEZVOV XOSEL CHGITEN .AMOTE VERJ TVEQ!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно стыдно! Ба айеров чфвен мерайкакан кахц р бареров,ворн *р уссернум чка!!!
|
|||
|
|||
![]()
А ЗА ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО-ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК,РУССКИЕ ЖЕ НЕ СТЫДЯТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РУССКИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в армянскую школу не ходил, но и пишу и читаю. Так что всё зависит больше всего от самого себя, не знать своего языка, не знать свою национальную культуру это просто растворится среди других народов. Лично мне было бы стыдно. вот смотрел передачу как в турции Армяне общаются *по армянски. Так что кто не знает свой РОДНОЙ язык давай учи!
|
|||
|
|||
![]()
дэ ворь стыдно хичек хаерен грум стэ.хайес хаерен хоса.тенц ка у тенц петка лини!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Im karciqov amot a..
|
|
||||
|
||||
![]()
??? ??????
??? ?????? ??? ????? ? ??, ????? ???? ??? ??????, ??? ????? ????? ? ????? ?? ???? ??? ??????: ??? ?????? ????? ? ??? ???, ??? ????? ??????? ???, ?? ??? ? ??? ??????????, ??????? ????????? ???: ??? ?????? ??????? ? ???, ???????? ????? ????, ??? ?????????? ?? ?????? ? ???, ??? ?????? ???? ???, ?? ????: ?? ???? ??? ?????? ?? ?????? ???? ????, ???? ?????? ?? ?????????, ?? ?????? ???? ????: H. Sahjan
|
||||
|
||||
![]()
Донарочка, ес русахос hаери hамар ем грел, шат урахем вор ч@ найац майрени лезун ч@ гитен, байц нрак ирац hаен hамарум, дра hамар петке нранцел уважать анел, ев стимул taq ели !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ АРМЯНСКОГО-КОНЕЧНО СТЫДНО.А ЕСЛИ ТВОИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ-ТЫ ВРАГ АРМЯНСКОГО НАРОДА И ТЫ НЕ АРМЯНИН!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Шоракат Аквердян, спасибо за красивое стихотворение, постараюсь его выучить, пригодится где-нибудь блиснуть мозгами, а то *толко один стих знал, его каждый знает: * * * * *Sirum em qez hajoch lezu *Majrikis pes anush es du...
|
||||
|
||||
![]()
мне конечно стыдно что я полностью не знаю своего *родного языка,и это не значит что я враг народа,или не Армянка!!!!я Армянка и горжусь этим но бывают в жизни очень печальные события и после них ты не разговариваешь но понимаешь!!!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
в беларуси есть эстрада, за которую не стыдно?.. Кто эти люди? | Алладин | Белоруссия | 72 | 05.09.2008 22:05 |