![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"С живыми, а не с киношными эсэсовцами я имел честьпознакомиться в 1958 г.в Дубравлаге, куда попал за создание молодежной группы, громко названнойРусской Национал-Социалистической Партией. С тех пор, как помню себя, яиспытывал какое-то неодолимое подсознательное влечение к свастике; видимо, вомне никогда не угасала наследственная память моих дохристианскихПращуров"... Оказалось, что немцы вовсе не считали славян "низшейрасой". Все измышления об этом — дело рук иудейской пропаганды, рисовавшейобраз германца-насильника и поработителя. Офицеры РОА говорили мне, что неощущали никакого высокомерия со стороны немцев...
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё перлы от Доброслава, светлейшего "языческоговолхва" http://rod.onestop.net/works/dobroslav_25.html
"Сочинение всех "разоблачительных" книг,начиная с "Разговоров с Гитлером" (Раушнинг) щедро финансировалосьиудейским золотом. Все эти опусы не имеют ни малейшей исторической ценности ипредставляют злонамеренную фальсификацию, набор подтасованных цитат из"Майн Кампф" и нарочито искаженных высказываний Фюрера. Между тем, издоверительных бесед Гитлера со своими ближайшими единомышленниками (с Борманоми другими) известно, что будучи убежденным немецким националистом, он, подобноНицше и Бисмарку, восхищался Россией и Русским Народом"
|
||||
|
||||
![]()
"Много поучительного из истории германского НС узнал яот своих старших "партайгеноссе". Стремление немцев построитьобщество без чужеродных, враждебных примесей, было предельно точно названонационал-социализмом. Определение это состоит из двух частей: национальной —родовой, народный, и социализм — общество, община. Германский НС в лучших своихпорывах был попыткой воссоздания в новых исторических условияхдуховно-нравственной сути самого естественного и самого справедливого строяиндоевропейских племен, — строя общинно-родового. Подобный уклад жизни был и наРуси до ее кровавой христианизации."
|
||||
|
||||
![]()
"Русскими нацистами были, по сути дела, т.н. власовцы.Русская Освободительная Армия образовалась из бывших красноармейцев икомандиров. Это было массовое Движение, насчитывавшее более 1 млн.добровольцев. Листовки РОА призывали: "Вместе за народ, за СоветскуюВласть, за Россию, где не будет помещиков и капиталистов, не будет ижидов-комиссаров!" Сразу же после появления манифеста о создании РОА,десятки тысяч военнопленных и гражданских "восточных рабочих"вступили в нее. Власов не был первым,кто стал сотрудничать с немцами во имя спасения Родины. Еще раньше, в первыемесяцы войны, это сделали генералы Закутный, Благовещенский, Малышкин, Трухин,Жиленков"
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий!
Да я же не Вас лично имею ввиду. Когда я пишу Вы --это ВЕДЫ ,ВЕДИСТЫ. То есть ИИСУСА казнили не Вы *лично, Геннадий --а именно ВЕДИСТ -ПОНТИЙ. Причем , хочу отметить особенно: Уверен , когда придут ЧУЖИЕ ,то Вы лично ,Геннадий закроете меня подпол *и сделаете все возможное для сохранения моей жизни. В отличии от некоторых других ,которые самолично пустят мне пулю в затылок или сдадут с потрохами , на крайний случай будут и вашим и нашим, что не раз подтверждала САМА ИСТОРИЯ.
|
||||
|
||||
![]()
В лагере я узнал о наводивших ужас чекистских заградительныхотрядах, открывавших огонь по отступавшим красноармейцам... Узнал я и о подлыхметодах, применявшихся НКВД для искусственного возбуждения ненависти населенияк немцам. Имеются в виду строго засекреченные спецгруппы, формировавшиеся изнквдэшников, знающих немецкий язык и забрасывавшиеся в немецкий тыл. Этигруппы, одетые в немецкую форму, обязаны были под видом "фашистскихоккупантов" творить всяческий беспредел над мирным населением: сжигатьдома, угонять скот, грабить, насиловать и даже убивать, чтобы озлобленныекрестьяне бежали в леса и становились партизанами."
|
||||
|
||||
![]()
Всем всё понятно, надеюсь ? Неоязычество - это просто одна из крайних форм фашизма, направленная против России и русских. Предтечи неоязычников - это власовцы, полицаи, предатели родины, сотрудничавшие с гитлеровцами и бежавшие потом с отступающим вермахтом в Европы и Америки. Оттуда же их гнилые сочинения вновь льются в нашу страну
|
||||
|
||||
![]()
Веды - это священные книги индийского индуизма, которым несколько тысяч лет. В них изложена древнеиндийская космогония, свод религиозных знаний и обрядов, философия...
Никаких "древнесалвянских вед" в природе не существует. И никогда не существовало...
|
||||
|
||||
![]()
А что, в группе и оскорбления участников приветствуются, кроме прямой пропаганды фашизма и экстремизма ?
Нет Кирилл, не приветствуется… Результат в комплексе - налицо... Тем более Вы вчера также проявляли религиозную нетерпимость и оскорбляли людей по религиозному признаку, и сейчас проявляете… А по поводу фашизма и экстремизма желательно указать где это содержится, а то лично мне читать его огромные посты (о чем уже говорил) – нет желания.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, Котэ, уважаю все традиционные религии. И никогда никого не оскорбляю по этому признаку.
Однако, неоязычество - это не религия. И уж никак не традиционная. Неоязычество - это акт информационной войны против России, с которым нужно бороться всеми силами и средствами
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..., я тогда по Вашим постам задам пару вопросов
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, что ж вы так спешите- дискуссия только началась и сразу в ЧС на 3-е суток. Кажется группа называется *"Я и Политика", а не КПЗ для инакомыслящих. А религия и есть самая настоящая политика.
----------------------------- Может, Вы и правы...но оскорблять участников...никто здесь права не давал!...Да и не беспокойтесь Вы за Гену..Ему на смену счас Ваня придет.. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и Ваня! Так что, зря Вы переживали, Сергей!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем всё понятно, надеюсь ? Неоязычество - это просто одна из крайних форм фашизма, направленная против России и русских.
Вот мне непонятно. Я так понял только потому что кто-то из язычников высказался в подобном ключе, вся эта ‘организация’ была объявлена фашисткой? Предтечи неоязычников - это власовцы, полицаи, предатели родины, сотрудничавшие с гитлеровцами и бежавшие потом с отступающим вермахтом в Европы и Америки. Оттуда же их гнилые сочинения вновь льются в нашу страну. Предтеча это понятно… Но вот во всех этих власовцах, полицаях, предателей Родины и т.д. не было представителей других религий (это и к первому вопросу отноститься), и каково было их соотношение. Может быть если выявить его тогда вообще не придётся рассматривать их. Вот допустим Православная церковь за рубежом не считает власовцев предателями, и даже напротив… Так что теперь всё православие назвать фашистким?
|
||||
|
||||
![]()
Может, Вы и правы...но оскорблять участников...никто здесь права не давал!...Да и не беспокойтесь Вы за Гену..Ему на смену счас Ваня придет..
........................... Я в упор не видел напряжённости(Гена общался с Александром- спор по Понтию Пилату. По мне так совершенно безобидный) , пока не появился Часовских,который и спровоцировал конфликт, а потом сам же обратился к модерам - помогите убивают.. *А дальше не гнушаясь ничего, в чужом доме стал печатать свой диалог. Так чем же он лучше?
|
||||
|
||||
![]()
У вас не группа а концлагерь , ваши меры драконовские ни чем вы других *не лучше…
В чём они драконовские? Не оскорбляй, не пропагандируй ‘фашизм’ и т.д., и говори всё что хошь. Чего ещё надо?
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете что слово славянин нужно правильно читать Славь Ян Ин! Вот и будет славянин!---------------А можно и от слова "словлен",т.е раб. Нет научного объяснения происхождения этого слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котэ - я и не утверждал, что поголовно все власовцы - неоязычники. Я объяснял, откуда взялось неоязычество. И приводил одного из предтеч неоязычество - Добровольского, в качестве примера.
Неоязычником он сделалася в лагере, где сидел вместе с бывшими ССовцами и власовцами. Среди членов СС в Германии неоязычество было чрезвычайно распространено. Если в России священная нига неоязычников - "Велесова книга", то в Германии бытовала анлогичная фальшивка - "Хроника Ура-Линда". А так обе идеологии - просто близнецы братья. Одно вышло из другого. А дальше пошло - теософия, оккультизм, кришнаизм и т.д. - всё в кучу.
|
||||
|
||||
![]()
Иван… пост тот по сути нормальный был, но вот надо обязательно всё испортить в конце.:-(