Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 13:56
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Бандит is infamous around these parts

"С живыми, а не с киношными эсэсовцами я имел честьпознакомиться в 1958 г.в Дубравлаге, куда попал за создание молодежной группы, громко названнойРусской Национал-Социалистической Партией. С тех пор, как помню себя, яиспытывал какое-то неодолимое подсознательное влечение к свастике; видимо, вомне никогда не угасала наследственная память моих дохристианскихПращуров"... Оказалось, что немцы вовсе не считали славян "низшейрасой". Все измышления об этом — дело рук иудейской пропаганды, рисовавшейобраз германца-насильника и поработителя. Офицеры РОА говорили мне, что неощущали никакого высокомерия со стороны немцев...
Старый 03.11.2010, 13:56
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

А вот ещё перлы от Доброслава, светлейшего "языческоговолхва" http://rod.onestop.net/works/dobroslav_25.html

"Сочинение всех "разоблачительных" книг,начиная с "Разговоров с Гитлером" (Раушнинг) щедро финансировалосьиудейским золотом. Все эти опусы не имеют ни малейшей исторической ценности ипредставляют злонамеренную фальсификацию, набор подтасованных цитат из"Майн Кампф" и нарочито искаженных высказываний Фюрера. Между тем, издоверительных бесед Гитлера со своими ближайшими единомышленниками (с Борманоми другими) известно, что будучи убежденным немецким националистом, он, подобноНицше и Бисмарку, восхищался Россией и Русским Народом"
Старый 03.11.2010, 13:57
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

"Много поучительного из истории германского НС узнал яот своих старших "партайгеноссе". Стремление немцев построитьобщество без чужеродных, враждебных примесей, было предельно точно названонационал-социализмом. Определение это состоит из двух частей: национальной —родовой, народный, и социализм — общество, община. Германский НС в лучших своихпорывах был попыткой воссоздания в новых исторических условияхдуховно-нравственной сути самого естественного и самого справедливого строяиндоевропейских племен, — строя общинно-родового. Подобный уклад жизни был и наРуси до ее кровавой христианизации."
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

"Русскими нацистами были, по сути дела, т.н. власовцы.Русская Освободительная Армия образовалась из бывших красноармейцев икомандиров. Это было массовое Движение, насчитывавшее более 1 млн.добровольцев. Листовки РОА призывали: "Вместе за народ, за СоветскуюВласть, за Россию, где не будет помещиков и капиталистов, не будет ижидов-комиссаров!" Сразу же после появления манифеста о создании РОА,десятки тысяч военнопленных и гражданских "восточных рабочих"вступили в нее. Власов не был первым,кто стал сотрудничать с немцами во имя спасения Родины. Еще раньше, в первыемесяцы войны, это сделали генералы Закутный, Благовещенский, Малышкин, Трухин,Жиленков"
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Геннадий!
Да я же не Вас лично имею ввиду.
Когда я пишу Вы --это ВЕДЫ ,ВЕДИСТЫ.
То есть ИИСУСА казнили не Вы *лично, Геннадий --а именно ВЕДИСТ -ПОНТИЙ.
Причем , хочу отметить особенно:
Уверен , когда придут ЧУЖИЕ ,то Вы лично ,Геннадий закроете меня подпол *и сделаете все возможное для сохранения моей жизни.
В отличии от некоторых других ,которые самолично пустят мне пулю в затылок или сдадут с потрохами , на крайний случай будут и вашим и нашим,
что не раз подтверждала САМА ИСТОРИЯ.
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

В лагере я узнал о наводивших ужас чекистских заградительныхотрядах, открывавших огонь по отступавшим красноармейцам... Узнал я и о подлыхметодах, применявшихся НКВД для искусственного возбуждения ненависти населенияк немцам. Имеются в виду строго засекреченные спецгруппы, формировавшиеся изнквдэшников, знающих немецкий язык и забрасывавшиеся в немецкий тыл. Этигруппы, одетые в немецкую форму, обязаны были под видом "фашистскихоккупантов" творить всяческий беспредел над мирным населением: сжигатьдома, угонять скот, грабить, насиловать и даже убивать, чтобы озлобленныекрестьяне бежали в леса и становились партизанами."
Старый 03.11.2010, 13:59
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Всем всё понятно, надеюсь ? Неоязычество - это просто одна из крайних форм фашизма, направленная против России и русских. Предтечи неоязычников - это власовцы, полицаи, предатели родины, сотрудничавшие с гитлеровцами и бежавшие потом с отступающим вермахтом в Европы и Америки. Оттуда же их гнилые сочинения вновь льются в нашу страну
Старый 03.11.2010, 14:04
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Веды - это священные книги индийского индуизма, которым несколько тысяч лет. В них изложена древнеиндийская космогония, свод религиозных знаний и обрядов, философия...
Никаких "древнесалвянских вед" в природе не существует. И никогда не существовало...
Старый 03.11.2010, 14:04
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А что, в группе и оскорбления участников приветствуются, кроме прямой пропаганды фашизма и экстремизма ?
Нет Кирилл, не приветствуется… Результат в комплексе - налицо... Тем более Вы вчера также проявляли религиозную нетерпимость и оскорбляли людей по религиозному признаку, и сейчас проявляете…
А по поводу фашизма и экстремизма желательно указать где это содержится, а то лично мне читать его огромные посты (о чем уже говорил) – нет желания.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 03.11.2010, 14:06
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Я, Котэ, уважаю все традиционные религии. И никогда никого не оскорбляю по этому признаку.
Однако, неоязычество - это не религия. И уж никак не традиционная. Неоязычество - это акт информационной войны против России, с которым нужно бороться всеми силами и средствами
Старый 03.11.2010, 14:07
Senior Member

хорошо..., я тогда по Вашим постам задам пару вопросов
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 03.11.2010, 14:08
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Всегда пожалуйста
Старый 03.11.2010, 14:16
Decadence
Guest

Светлана, что ж вы так спешите- дискуссия только началась и сразу в ЧС на 3-е суток. Кажется группа называется *"Я и Политика", а не КПЗ для инакомыслящих. А религия и есть самая настоящая политика.
-----------------------------
Может, Вы и правы...но оскорблять участников...никто здесь права не давал!...Да и не беспокойтесь Вы за Гену..Ему на смену счас Ваня придет..
Старый 03.11.2010, 14:19
Decadence
Guest

А вот и Ваня! Так что, зря Вы переживали, Сергей!:-D
Старый 03.11.2010, 14:22
Senior Member

Всем всё понятно, надеюсь ? Неоязычество - это просто одна из крайних форм фашизма, направленная против России и русских.
Вот мне непонятно. Я так понял только потому что кто-то из язычников высказался в подобном ключе, вся эта ‘организация’ была объявлена фашисткой?
Предтечи неоязычников - это власовцы, полицаи, предатели родины, сотрудничавшие с гитлеровцами и бежавшие потом с отступающим вермахтом в Европы и Америки. Оттуда же их гнилые сочинения вновь льются в нашу страну.
Предтеча это понятно… Но вот во всех этих власовцах, полицаях, предателей Родины и т.д. не было представителей других религий (это и к первому вопросу отноститься), и каково было их соотношение. Может быть если выявить его тогда вообще не придётся рассматривать их. Вот допустим Православная церковь за рубежом не считает власовцев предателями, и даже напротив… Так что теперь всё православие назвать фашистким?
Старый 03.11.2010, 14:28
Алешков Алешков вне форума
Senior Member

Алешков is infamous around these parts

Может, Вы и правы...но оскорблять участников...никто здесь права не давал!...Да и не беспокойтесь Вы за Гену..Ему на смену счас Ваня придет..
...........................
Я в упор не видел напряжённости(Гена общался с Александром- спор по Понтию Пилату. По мне так совершенно безобидный) , пока не появился Часовских,который и спровоцировал конфликт, а потом сам же обратился к модерам - помогите убивают.. *А дальше не гнушаясь ничего, в чужом доме стал печатать свой диалог. Так чем же он лучше?
Старый 03.11.2010, 14:31
Senior Member

У вас не группа а концлагерь , ваши меры драконовские ни чем вы других *не лучше…
В чём они драконовские? Не оскорбляй, не пропагандируй ‘фашизм’ и т.д., и говори всё что хошь. Чего ещё надо?
Старый 03.11.2010, 14:33
Ностальгия ПаНа
Guest

вы знаете что слово славянин нужно правильно читать Славь Ян Ин! Вот и будет славянин!---------------А можно и от слова "словлен",т.е раб. Нет научного объяснения происхождения этого слова.
Старый 03.11.2010, 14:38
Бандит Бандит вне форума
Senior Member

Котэ - я и не утверждал, что поголовно все власовцы - неоязычники. Я объяснял, откуда взялось неоязычество. И приводил одного из предтеч неоязычество - Добровольского, в качестве примера.
Неоязычником он сделалася в лагере, где сидел вместе с бывшими ССовцами и власовцами. Среди членов СС в Германии неоязычество было чрезвычайно распространено. Если в России священная нига неоязычников - "Велесова книга", то в Германии бытовала анлогичная фальшивка - "Хроника Ура-Линда". А так обе идеологии - просто близнецы братья. Одно вышло из другого. А дальше пошло - теософия, оккультизм, кришнаизм и т.д. - всё в кучу.
Старый 03.11.2010, 14:40
Senior Member

Иван… пост тот по сути нормальный был, но вот надо обязательно всё испортить в конце.:-(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра