![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
откуда у вас столько познаний про эти наркотики ? с кем вы общаетесь ?(fr)
тут про СССР слышал был разговор...нарики и в 70-х были...единицы ! их за дуриков держали..и никто не стремился им подражать...Нынче это как культ..достаточно пройтись по ночным клубам, молодёжь таблетки кушает..как с добрым утром (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Обществу не всё равно, он из общества… а оно ему сочувствует, и всё потому что всё равно как раз-то не им по вопросам соблюдения этих законов, а тем кто должен обеспечивать и соблюдать этот закон в первую очередь, вот поэтому и беспредел…
Т.е. Ваше: «…иначе это не общество…» - уже следствие.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
да , недавно , мне пришлось побывать в таком клубе....вход - 600 р . столик - 1500 р , закуски отдельно.... половина под кайфом ( у меня на них глаз намётан) , это правда ... Молодёжь при бабках вся... ( по при паркованым машинам сужу и тряпкам... Вопрос ... 1) почему такие клубы вообще работают; 2) почему бы не направить эту бригаду на ремонт дорог , например....
|
||||
|
||||
![]()
А я мальчишкой *сам был в этом дерьме по уши.... Потом 25 лет откачивал эту братию на Скорой ....
|
||||
|
||||
![]()
Людмила , не могли бы вы предложить ваш рецепт ?
|
||||
|
||||
![]()
Понял, согласен поменять дороги на Храмы ...
|
||||
|
||||
![]()
в нашем городе , действительно есть верующие , кажется баптисты ... у них есть ансамбль , вокально- инструментальный - псалмы поют в основном , но классно.... все , включая руководителя ансамбля в прошлом бывшие наркоманы... Как им удалось это , я понять не могу, но факты вещь упрямая *- они действительно все не пьют не курят не колются и не нюхают.... Со стороны похожи на религиозных фанатиков....
|
||||
|
||||
![]()
Зачем? Этим , вряд , ли кто ни будь гордится....
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю откуда средства ( я , вообще, пытаюсь не затрагивать религиозные чувства людей , и не общаюсь с ними настолько близко, чтобы интересоваться их источниками)... Но , они сами помогают многим бедным, приезжают к ним домой с продуктами, Библии дарят, благотворительные концерты устраивают...
|
||||
|
||||
![]()
Белых братьев мне довелось увидеть в 1987 г в Томске.... Незабываемое зрелище... минус 38 Красивые молодые девушки с гитарами на снегу , босые... На моё , " девчонки , ноги отморозите " , *- " Покайся брат!" До сих пор не пойму , что за чертовщина....
|
||||
|
||||
![]()
ну *я *же *уже *писала...снимаю *хронику *25 *лет *о *наркоманах,арестантах *и *беспризорниках...фотки из *фильма * в *моем фотоальбоме *"вне закона" *на *моей *странице..посмотрите..
Посмотрел..жизнь без прекрас...так сказать.. Интересно какой процент страны..живёт в такой клоаке ? Почему спрашиваю...дегенераты есть в любой стране...или почти в любой, но в каком то процентном отношении..
|
||||
|
||||
![]()
Там в это время валенки носят и унты , а эти , вот , босые.... Мы , конечно . ушли по своим делам, не думаю что это могло хорошо закончится...
|
||||
|
||||
![]()
Буквально неделю назад летал на помощь "скорой". Нарики среди бела дня закрыли тёток в квартире и начали чемоданчик обыскивать. Хорошо, что у нас со "скорой помощью" наконец взаимопонимание наладилось... Ещё недавно они нас тоже ненавидели... Сотовыми телефонами обменялись, если что напрямую звонят.
|
||||
|
||||
![]()
Уж извините за жестокость, но наркоман для меня, уже не человек. И не верю я в *излечение этих "ходячих растений".
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вы готовы резать глотки нормальным людям, из-за какой то банды ублюдков, историю которой, раздута продажными СМИ. Но никто из Вас не поддержал акцию протеста автомобилистов, всероссийскую Акцию неповиновения, не выступил в поддержку Квачкова и уссурийского казачества. Вас это не интересует. Вам нужны жареные сенсации, кровь, насилие, чтоб поднять свой адреналин, застывший на мягком диване. Больше КРОВИ! Такой девиз, да?
|
||||
|
||||
![]()
А мне не жалко "людей", продавших душу ради удовольствия. Наркоман, тяжкая обуза для общества.
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще поражают эти социальные рекламы. После них наоборот хочется курнуть, выпить или ширнуться. "Помоги наркоману!". Должно быть наоборот. "Наркоман, ты всеми презираемое чмо и недостоин быть гражданином России!". Чтоб дети с пелёнок знали, что быть наркоманом это позорно и чревато строгим наказанием. Общество должно их ненавидеть и презирать, а не слезливо жалеть. Только тогда *и будет толк.
|
||||
|
||||
![]()
и здесь с Андреем соласен , нужно показывать истиную , а не оборотную сторону наркомании, когда у них снижается иммунитет , когда они начинают гнить и от них вонь такая , что только долг службы заставляет приблизится... Когда их языки удерживают языкодержателями , чтобы *они их не проглотили после очередного передоза, а не рассказывали душещипательные сказки, *о их *трагических *судьбах *, об обделённых родительским вниманием недорослях ... Ведь , подавляющее большинство из них , безответственные и неуравновешенные маменькины сынки, отдалённо не представляющие что такое труд *и *ежедневное добывание хлеба насущного....
|
||||
|
||||
![]()
Уж извините за жестокость, но наркоман для меня, уже не человек. И не верю я в *излечение этих "ходячих растений".
Сегодня 11:47 А вот тут ты не прав...Это я могу себе позволить, не считать нарика человеком...а у тебя как у представителя власти нет такого права ! Ты не должен...а обязан по долгу службы непредвзято относится к любому гражданину...нарик он, или нацик... С этого бардак и начинается в стране, когда у ментов появляются свои пристрастия...Этот чел..родственник прокурора..его я бздю трогать..а этого бичугана оформим..за ним никого нет...Вот ваша сущность...всей ментуры !
|
||||
|
||||
![]()
Да что Вы говорите! Всё знаете о своих правах? Сначала побудь в моей шкуре, а потом рассуждай. Меня каждый второй на ху... посылает, а я только то и могу, как улыбаться по идиотски, потому что бл...ь демократия. Ну и защищайте дальше всякую мразоту. Вам сверху видней, этож я тут в говне копаюсь, мне не видно не черта. А Вас ручки чистенькие, всё знаете, на всё ответ есть.
Наркоман уже не человек, от него родные отказываются, за дозу он Вас всех жалейкиных перережет. Я одинаково разговаиваю со всеми, и на Вы, но очень часто, чтоб поставить шваль на место приходится опускаться до их уровня. И не Вам меня судить, пусть судят те, кого я защищаю.