![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил..а МВД..мы кормим..и ничего, что они все размножаются и размножаются...как кролики...в отличии от армии..
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна не посылайте никого ни куда и сами не будите посланны..люди разбертся кому какой флаг брать и куда идти.. каждый вправе сам решать
|
||||
|
||||
![]()
А для кого то МУВЭДЭ это священная корова..она символ безопастности правящей власти..и на её кормов не жалеют..
|
||||
|
||||
![]()
Шаманов не просто генерал..это командующий войсками..улавливаете разницу ? между штабной крысой и бевым генералом ?
|
||||
|
||||
![]()
Валерий если бы я Вас послала, это выглядело малость по другому....
|
||||
|
||||
![]()
прочитайте внимательней свой пост...причём здесь хохма ?
|
||||
|
||||
![]()
Валерий у меня и с памятью все хорошо и читать я умею, если Вы малость не поняли , то это Ваша проблема, а хохма это для Вас, организаторов митингов и переворотов, Вам же весело, крови хотите.....
|
||||
|
||||
![]()
это ваше мнение..насчёт того что мы хотим..у меня противоположное...хохмите дальше..
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чёт я не пОняла.. мало нам 17-го года что ли было?? какой военный переворот? с ума сошли.....
|
||||
|
||||
![]()
а что преворот готовится ? где ?
|
|||
|
|||
![]()
А дурачки красненькому рады.
|
|
||||
|
||||
![]()
объяснись...Ратников
|
||||
|
||||
![]()
Да что тут объяснять..делать просто не хрен
|
|||
|
|||
![]()
Вы со своими призывами к смене власти уже достали.Вам чего прошедшей гражданской войны повторения хочется?
|
|
||||
|
||||
![]()
успокойтесь лобызатели нынешней власти..никто не собирается идти на рублёвку..и вытаскивать из нор замасленных поросят, сожравших народный корм... это тихая мирная акция, с конкретными требованиями и пожеланиями властям..всё организованно и подконтрольно...
|
||||
|
||||
![]()
Миронов (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Писатель Вы наш инетный.Тут одни с пректом бюджета в тетради за 12 коп.выступали.Вы чего конкретно предложить можете.Или как Зюгановцы:-,,Вот придём к власти,тогда и предложим.,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а кто таки вам сказал, что здесь кто-то является лобызателем нынешней власти?? личто я никогда не скрывала своё отношение негативное к нашей власти.. Но я не хочу в своей стране гражданской войны.
|
||||
|
||||
![]()
Я не инетный..и не писатель..я конкретный..в отличии от вас .. Вот завтра и предложения услышите..приходите..только без скафандра..люди не поймут