![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
,Сама,сама,быстренько,сама!-
-Работайте-работайте, а то только глазками стрелять можете"(Калина красная)
|
||||
|
||||
![]()
Работайте-работайте, а то только глазками стрелять можете",,,,,,,,,,,,,,Веди себя прилично,мы же его впервые видим!!!
МЫ - женщины должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ! (Будьте моим мужем) |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ - женщины должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ!
==================== А мы уйдём на север! (маугли) |
|
||||
|
||||
![]()
А мы уйдём на север!,,,,,,Летите, голуби, летите! Крылышки-то мы вам и подрежем! (Три мушкет_)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крылышки-то мы вам и подрежем! --
— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.( 17 мгновений...)
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно понять логику непрофессионала.
Как же тебя понять-то...коли ты ничего не говоришь??! ( Ив.Вас. меняет професс.) |
|
||||
|
||||
![]()
Как же тебя понять-то...коли ты ничего не говоришь??! Птица-Говорун. Отличается умом и сообразительностью ( м/ф "Тайна третьей Планеты")
|
|||
|
|||
![]()
Птица-Говорун. Отличается умом и сообразительностью ( м/ф "Тайна третьей Планеты" *Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (Летучий корабль)
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (Летучий корабль),,,,,,Кавказскаяпленница" — ...и вот когда вся стая полетела зимоватьна юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо насолнце". И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгласебе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то,чтобы никто из нас, как бы високо он ни летал, никогда не отрывался бы отколлектива! ... — Птичку... жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
— Птичку... жалко...
========================== — *Слезы очищают легкие, умывают лицо, укрепляют зрение и успокаивают нервы. Так плачь же хорошенько! (Приключения Оливера Твиста) |
|
||||
|
||||
![]()
— *Слезы очищают легкие, умывают лицо, укрепляют зрение и успокаивают нервы. Так плачь же хорошенько! --
— Как он поет! Ах, как он поет. Он душу из меня вынимает. Еще немного, и я не смогу его убить.( Не бойся ,я с тобой)
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного, и я не смогу его убить.-
--Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
|
||||
|
||||
![]()
Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.,,,,,,,,,,,И как ты Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять , и на танцах драться!? (Афоня)
|
|
||||
|
||||
![]()
И как ты Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять , и на танцах драться!? --
--Я стахановец вечный, у меня 18 похвальных грамот!"(Калина красная)
|
|||
|
|||
![]()
- Я стахановец вечный, у меня 18 похвальных грамот!"
============================== - Всё что мы знаем о вас, - неправда. *(м/ф Как приручить Дракона) |
|
|||
|
|||
![]()
- Всё что мы знаем о вас, - неправда. Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?!(Укротительница тигров)
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?! -А где же сейчас ваши очаровательные малютки?-Как где? У папаши у своего...
-У какого папаши?-У Дона Педро!....(к/ф Здравствуйте, я ваша тётя)
|
||||
|
||||
![]()
-У Дона Педро!....
- а Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору
|
|||
|
|||
![]()
— а Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору
===================== — Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! * * (Зима в Простоквашино) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!,,,,,Нету унас еще всеобщей коммуникабельности....(Афоня)
|