![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Міня, знову приповз бамбулєй від мене получити? Без бамбулєй, як без пряніка? ;-) Я хоч теми створюю, а ти просто нудиш беззмістовно. Ну що тобі сказали Альона і Ведерніков? Ти обіцяв з ними поговорити.
|
||||
|
||||
![]()
Поцелуй своего Ющенко в попу за это.
Нє, це по твоїй часті. Вже вибачай, але я традиційної орієнтації. А чого ти не повідаєш намі хороші діла твого любимого преза?
|
||||
|
||||
![]()
Ще скажіть, що їх зовсім не цікавило, яка в Україні влада.
======================================= Кого не интересовала слада в Украине? Комиссию МОК? А что там по уровню демократии распределяют места? Так в Китае слово демократия является ругательным, а Олимпиада была там. Да что Китай, она прошла не так давно в КНДР . При чем тут власть? *Бред какой то. Ющенко наградили *скажи ещё Евром за майданность.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, мои извинения. но бюджет не принимается в сентябре - октябре! В сентябре он вносится кабмином на РАССМОТРЕНИЕ в ВР! *Если он не отклоняется ВР , то в дальнейшем он рассматривается *в комитетах, в *него вносятся предложения депутатов и уже в ДЕКАБРЕ он ПРИНИМАЕТСЯ!! Таков порядок принятия бюджета! При известной Вам даме бюджет, 2010 года вообще не был принят. *
Игорь Полищук, приветствую! Давно не пересекались! 1. Ющенко имеет такое-же отношение к Евро- 2012, как и Тимошенко - ни какого. Это скорей заслуга Суркиса! 2. Мы говорим о делах за первые месяцы, а Вы уже начинаете более поздние дела приводить в доказательство. Не хорошо-с!! Ющенко первые пол года только то и делал, что собой любовался, да с "любыми друзямы" разбирался! Всех, кто был с ним на майдане и кто искренне ему верил и шёл за ним, по боку пустил. *Хотя нет, вру, ещё и Юлю мордой тыкал. Помните его удивление, когда мадам попыталась регулировать цены на бензин и к чему это привело. Вот тут могу поставить ему *мааааленький *"+" *- только после его встречи с нефтетрейдерами *бензин появился на заправках в свободной продаже, не по талонам! Если хотите, то можете поставить ему *- (+0,15) за это!! Почему не больше? Да по тому, что не надо было допускать до кризиса. У него власти было, на тот момент, более чем достаточно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если он не отклоняется ВР , то в дальнейшем он рассматривается *в комитетах, в *него вносятся предложения депутатов и уже в ДЕКАБРЕ он ПРИНИМАЕТСЯ!!
Не помю . но не декабре он должен приниматся а раньше . вроде за 2 месяца до нового года должен біть принят , что бі успели потом советі нижестоящие принять .
|
||||
|
||||
![]()
Главным милиционером Киева может стать уроженец Донецка
__________________________________________________ ____ http://kievvlast.com.ua/main/982-glavnym-milicionerom-kieva-mozhet-stat-urozhenec-donecka.html
|
||||
|
||||
![]()
Вся гидота злазитьця в столицю.
|
|||
|
|||
![]()
Евро пробили от и до Суркис с Ахметовым *и их команды.
Суркіс вірю . а при чому там Ахметов не розумію . Сегодня 21:09 ________________________ *-) Ага, стадион в Донецке под названием "Донбасс-арена" *привёз Мишель Платини в кейсе............. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, стадион в Донецке под названием "Донбасс-арена" *привёз Мишель Платини в кейсе.............
Коли приймали рішення стадіон а й близько не було , та й про Донецьк в УЕФА не чули . Євро дають зовсім не тому . що в страні є стадіон , а з усих міст гарантованими містами , або бажаними були тільки Львів та Києв .Донецьк я думаю їм і зараз не потрібен , одного стадіона мало . а там більше зовсім нічого не має .Хіба . що руїни подивитися , які в предвиборчому ролику Януковича подивитися .
|
||||
|
||||
![]()
.Донецькя думаю їм і зараз не потрібен , одного стадіона мало . а там більшезовсім нічого не має .Хіба . що руїни подивитися , які в предвиборчомуролику Януковича подивитися .Сегодня 22:04
===================== Ахренетть, Юра, дай адрес , схожу посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
або бажаними були тільки Львів та Києв . Юра извини но ты ДЕБИЛ с большой буквы. олень ты что пургу несешь? какой нахрен Львов? ты действительно не от мира сего. тебя видно хорошо поимели дончане в армии, 100%. ты хоть знаешь что стадион в Львове строят дончане? вы лохи окромя как пи...здеть в инете ничего не можете. ты когда свое вонючее хавало на счет жителей донецка придурок закроешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ахренетть, Юра, дай адрес , схожу посмотрю.
Виктор я не дам, я не знаю . я же не регионал и роликов им не делал *.Я Вам советую обратится в ближайшее отделение ПР и они Вам подскажут где снимали свои ролики ., что разрушено и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
. а там більше зовсім нічого не має .Хіба . що руїни подивитися олень ты когда в Донецке был последний раз? во рогатый, руины говоришь? ДЕБИЛ вся Украина слюни пускает какие у нас дороги, город цветет и пахнет. во чмо появилось, у тебя что старческое началось. ты за языком то следи, достал уже прохвост хренов
|
||||
|
||||
![]()
Вся гидота злазитьця в столицю. ты о себе тезка? мои однокашки в Киеве живут, говорят замахала свякая шваль беньдьеровская углы обсыкать и милостыню просить
|
||||
|
||||
![]()
Главным милиционером Киева может стать уроженец Донецка гидота-тезка скажи а чем тебе гражданин Украины житель города Донецка не нравится? свидомые не кажется вам что сегодня вы быкуете конкретно? по делу язык в дупе а вот нахамит это вам раз плюнуть. ты тоже имел от дончан в армии? видно мало имел
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Тягнипук заявил на всю страну что губернатор Львовской области - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОККУПАЦИОННОЙ ВЛАСТИ.......... *ВО ДАЮТ СВОЛОТОВЦЫ.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Тю,нынче галичане ТИХО курят.Ваше время прошло и вы в глубокой ж.....
|
||||
|
||||
![]()
а там більше зовсім нічого не має .Хіба . що руїни подивитися олень ты когда в Донецке был последний раз? во рогатый, руины говоришь? ДЕБИЛ вся Украина слюни пускает какие у нас дороги, город цветет и пахнет. во чмо появилось, у тебя что старческое началось. ты за языком то следи, достал уже прохвост хренов
Вас як послухати . то стає моментально зрозуміло хто Ви .А без образ то Ви певно як народились не говорили .Отож коли таких як Ви чують та бачуть тоді зрозуміло стає чому з*явиввся термін "донецькі "
|
||||
|
||||
![]()
. а там більше зовсім нічого не має .Хіба . що руїни подивитися олень ты когда в Донецке был последний раз
Ха .Я вмираю зо сміху - одне з двох . або Ви брехун . аьбо Янукоаич .А так як Янукович не може бути брехуном . то виходить . що Ви .А про Донбаас і руїни я в ролику Януковича все бачив і не по рібно розповідати . що то брехня .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Тягнипук заявил на всю страну что губернатор Львовской области - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОККУПАЦИОННОЙ ВЛАСТИ.......... *ВО ДАЮТ СВОЛОТОВЦЫ.........
Та це я давно чув , що люди на базарах донецьких окупантами називають . а це вже й до Львова дійшло .