|  |  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

To chto my im platim, eto ih malenikim deteam na karmannye rashody:-D:-D Oni sami sebe zarplatu delaiut...... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Серега, а я думал, ты на море.... Давненько реп не кидал. 
				__________________ Если строго соблюдать в гостях правила этикета, домой вернешься трезвым, злым и голодным. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да мало мы что делаем этой группой... единственный плюс-сплочённость веры и убеждения не в идеи партии, а в логику и взгляды на прошлое, и возможное будущее... а не делиться невозможно, так как обязательно будут такие, которые перечат и логике, и истории и аргументам... мы-то понимаем, что где-то стоит смолчать, чтоб не раздувать, но ведь так ставят ребром постановки, что невозможно не ответить... и вообще, устал я мусолить одни и те же темы.... мы-то все старые, а новым, прибывшим, постоянно приходиться доказывать... и всё по-кругу... достало... мне очень многие стали близки в группе, и дороги... хоть и виртуально, но за очень многих рад, что познакомились... 
				__________________ Из соображений политкорректности, в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

нет, Жека, я следил за ситуацией с Митрофанычем со стороны... 
				__________________ Из соображений политкорректности, в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Блин, Серега, тут же дебилов было немерянно и нарушали они правила группы. Я хотел к тебе воззвать, но, как и говорил, думал, что ты в отпуске. 
				__________________ Если строго соблюдать в гостях правила этикета, домой вернешься трезвым, злым и голодным. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Seriga klasno napisal(Y)(Y) Ty sozrel uje dlea sobstvennoi gruppy;-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

мне предлагали кучу раз, создать группу... нас сплотила именно эта группа, она имеет определённую атмосферу, и создавать новое на её базе-банально, глупо и по-детски... не важно кто ты, директор или сантехник группы, официант или метродотель-важно что она живёт и здравствует... а добитоков, будем удалять... главное самим не уподобляться им же... просто думаю название тут не в тему, остальное меня устраивает... ах, да... и правила нужно обновлять еженедельно... на все случаи не учесть правила... убедился не раз... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Kaiusi Serioga, eto bylo provokatsionoe predlojenie(tr) Ea hotel ocerednoi raz ubeditsea v tvoei obiektivnosti Za moi postupok gotov ponesti nakazanie, daje samoe surovoe v Nashei gruppe.....:-S | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да ладно... Думнядзэу ку тине...:-D 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

:-D:-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Серёга (DJ Толстый)...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) 
				__________________ Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

хочу пожаловаться на модераСерёга (DJ Толстый)он - редиско :-D:-P | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

аха и не соотвецтвует своему имени ) хУдой как Д2С 
				__________________ ЖИЗНЬ ОБМАН,СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА,НО ВЕДЬ И МЫ НЕ СВЯТЫЕ!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

всех недовольных в Шушенское... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А инет там провели по оптике? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

из молока и хлеба, только... :-D 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

achtob s truby pozvoniti, nado sosnu zalaziti...:-D:-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

нет, достаточно подойти к трубе(смотря к какой), закрыть кран, залезть и говорить с неё...:-D 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

закрыть кран, залезть и говорить с неё...:-D Сергей, а труб там много? Если "да" - то я согласный. :-D :-D :-D | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Govoriti s Evropoi..??:-D:-D | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Выскажи предложения или жалобы администратору клуба | Александр Сэвк | Про политический форум | 1 | 29.06.2011 21:11 | 
| АДМИНИСТРАТИВНАЯ ТЕМА: ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, УДАЛЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!! | Ни что | Абхазия | 24 | 07.11.2010 07:30 | 
| ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 | 
| Жалобы и предложения по работе форума | Виталий П | Белоруссия | 5 | 29.01.2009 14:58 | 
| ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ (жалобы, вопросы, предложения) | Я лицо Ajour | Киргизия | 10 | 14.01.2009 23:06 |