![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зёмы, вы что, с ума сошли??? Вы что делите???
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-DСанжик,это видать уже не лирика,а физика :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
так, взвесили все "за" и против", извини, Вадимушка, не светит тебе "кожанное кресло" :-D
|
|||
|
|||
![]()
Эндрю, что с тобой сегодня??? Ты же вчера нам колыбельную пел, а???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не буду я модером.........есть только одна группа, где я модер, я ей предан...........невозможно же быть модером - президентом в двух странах.также и здесь................. а вообще, сведем все к юмору......Андрей, на то мы и есть, чтобы народ веселить, и чтоб нас читали и смеялись, да и нам прикольно...........просто ты повелся на эмоции......не оббесудь, если обидел чем)хахаахах это нэт- здесь все понарошку00
|
|
||||
|
||||
![]()
чёт я имена попутала, конечно же не Вадимушка, а Владушка! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Влад, не уходите из этой группы! Ваше мнение тоже очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
да куда он пойдёт, я уже какой день наблюдаю за ним, он только грозится. Влад, молодец, тут без тебя действительно было бы скучно :-D
|
|||
|
|||
![]()
Провакатор * :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера колыбельная , сегодня сапожник * :-D
Извеняюсь за всю нецензурщину * (F) (F) (F) (F) (F) *готов понести наказание |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, да мы не читали, мы пииииииииииип *включали :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Модераторам ! Убедительная просьба, посты от 19.03. * *22.29 по 22.57 - удалить,т.к. не по теме и нет какой либо дискуссии
|
||||
|
||||
![]()
+ до последнего поста в 00.04 - цветочек Быкова оставьте пожалуйста,все -таки приятно человеку
|
|||
|
|||
![]()
Виктория,
Давайте, договоримся, Вы либо читаете то, что я пишу и комментируйте, либо не читаете и не комментируете. Либо Вы просто не понимаете о чём я пишу и тоже не комментируете. Россияне выбрали Ельцина, Ельцин подписал Беловежские соглашения и Союза не стало, вот, что я имел ввиду, когда говорил, что русские выгнали всех из Союза. Вы будете утверждать, что в Беловежской пущи были Назарбаев, Каримов и Туркменбаши? Теперь насчёт Влада, он первый назвал Андрея идиотом, жаль, что я вчера спал, в следующий раз увижу, буду удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
а к чему даете пояснения, и к стати в который раз.....не "указывайте" мне на мой интеллект - от кого другого приму,но не от Вас, *Вы изощренно перевираете и выворачиваете факты в угоду своим умозаключениям *А по поводу "тайной вечери" в Беловежской Пуще все давно знают всю подноготную и расценивают как намеренный развал страны! Вы же!, применя- ете фразы уничижающие республики -типа выгнали! .Что здесь надо цитировать документы Бел.Пущи и последующие заявле- ния !? Почему не говорите о миллионах людей,покинувших республики,а ведь именно их выгнали!!!!,на гос.уровне, заявлениях правительств,создавая условия для массового от"езда - диктуя национализм на гос.уровне.Вспомните 90-е года, очень многие могут припомнить оскорбления и даже угрозы
|
|||
|
|||
![]()
Виктория,
Я не указываю Вам не Ваш интеллект, Вы просто не понимаете мою точку зрения. Вы видите то, чего нет. Так бывает, один человек говорит одно, другому слышится совершенно другое. Я тоже не понимаю, что Вы хотите сказать и не только по этой теме, но и по всем остальным. Мы говорим с Вами на разных языках. Поэтому, предлагаю не препираться друг с другом, это бессмысленно, Вы всё равно не поймёте меня, а я Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не-е-ет уж,говорим-то мы на одном языке,а вот мыслим по-разному. Но я не приемлю вранья и перетягивания фактов в угоду кому-то! *Мы всю жизнь так живем- кроя историю как выгодно на сей день, апплодируем тому чего не было и нет, делаем вид,что от нас что-то зависит. Почему,примитивно, не сказать "что такое хорошо и что такое плохо", почему до сих пор "замазываем"глаза на правду нашего бытия и ищем виновников наших неудач ? И что примечательно, врем друг другу и стараемся убедиться в своем вранье.
|
|||
|
|||
![]()
Левин!!!!!! Идиот - это такое же оскорбление, как шизофренник, и то, и другое - психические заболевания!!!!!! Когда оскорбляли меня - ты даже не реагировал, а только пособничал!!!!!! Следующего раза не будет - чао!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
Ты не исследовал Андрея на предмет психического заболевания, да и не можешь этого сделать, потому, что ты не психиатр. Поэтому, идиот это оскорбление. Когда оскорбляли тебя я не реагировал, но и не пособничал, не ври, в то время у нас с тобой было обоюдное молчание и модератором я тогда не был. Тебя обзывали шизофреником в теме сделать тебя модератором или нет, открой эту тему, там нет ни одного моего высказывания ни за ни против. |