![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо ,допушена истрическая неточность , но факт того , что
надо с ними сделать остается , как ранее применяемая приактика по отношению к тем,кто сеет смуту.
|
||||
|
||||
![]()
почему Лупу не выдвинули?
|
||||
|
||||
![]()
не выдвинули потому, что за 4 года слишком лихо сразу в президенты. а он расчитывал на такой скорый успех... а когда узналось, что ему пост пока что не светит - отказался. такой умный. за всё время нахождения в партии ни разу не внёс ниодной поправки. а ща у него вдруг "разногласия"
|
|||
|
|||
![]()
1 ПОПЫТКА ПРОВАЛЕНА.ЗА ЛУПУ ПКРМ ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУТ
http://kp.md/daily/24391/569854 http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=834700 |
|
||||
|
||||
![]()
Вау,а чего Лупу? Неужто у Гимпу племянники закончились:-O
|
|||
|
|||
![]()
А за кого из кандидатов от правящей коалицииможно голосовать? разве что Урекян сам себя выдвинет
|
|
||||
|
||||
![]()
кто не знал, что так все и будет? ) очередные досрочные парламентские выборы - не удивление для меня.
|
|||
|
|||
![]()
Даа,про племянников-классно сказано!С таким Гимпу мы,-"далеко пойдем"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уэтой троицы все до сих пор получилось, и как мы видим они легкорассуждаюто будущем и мало того они верят в него.
Нужно немного подождать до выборов нового парламента, я думаю только псих будет голосовать за них, а потом рвать их по полной программе. Житья коммунистам они не дадут -это 100 пудов. А господину Лупу хочу передать, чтобы он расслабился немного и не рвал сердце, не для этоговы пришли в политику, а половну страны вы уже удивили, хотя я о вас был другого мнения. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх ,ребята,-жаль что вы так видите реальность нашего времени-
одна пресконференция нашего бывшего президента чего стоит..:-( |
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ - уважение(Y) (Y) (Y) вам!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да,бывший президет был не супер!Я была не за него.Но,те кто пришли сейчас еще хуже!
|
|
||||
|
||||
![]()
не словами красен человек,а делами
|
||||
|
||||
![]()
<font style="background-color: rgb(244, 244, 244);">кому что ,а женщинам ...Хотелось бы видеть Мариана Лупу, грамотный...молодой, красивый!
|
||||
|
||||
![]()
Социал-демократическая партия Молдовы приняла решение объединиться с Демократической партией Молдовы. Об этом на совместной пресс-конференции заявили председатель ДПМ Мариан Лупу и председатель национального совета СДПМ Юрие Болбочану.
При этом,Болбочану уточнил,что председатель СДПМ Дмитрий Брагиш "скептически отнесся" к решению национального совета объединиться с демократами и не поодержал его. Дискуссии о возможном объединении ДПМ и СДПМ начались еще до выборов 5 апреля 2009 года,однако стороны так и не достигли компромисса. А комми остались при своем - не будут голосовать и точка!
|
|||
|
|||
![]()
Что происходит сейчас в нашей стране,это конечно,мягко говоря ,полный беспредел !!! у меня такое ощушение ,что правящая, на данный момент коалиция,не в курсе как вообще управлять страной,что нужно делать,каким образом????Непонятно! Ну и ладно! как нибудь управимся! Я уже даже не хочу упоминать о обещанной демократии! Аж смешно! Теперь-то и сравнить можно,что было до,и что сейчас... Так что ПКРМ-вперёд!!!! к победе!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПКРМ--оцтой...особенно Воронин. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
За Лупинцы даже в отстой не годятся
|
|||
|
|||
![]()
За Лупинцы даже в отстой не годятся---------И эти оцтой...только название у них официальное немного другое...а бизнес такой же...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорите как человек, который держал свечку, когда люди свой бизнес делали)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
ПКРМ ВЫРАЗИЛО ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ НОВОЙ ВЛАСТИ... | Дмитрий Кадч | Молдова | 22 | 20.10.2010 04:41 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
выборы 2012г. проголосовали ли вы за Путина? пишите | татьяна сэкг | Россия | 204 | 22.07.2010 21:16 |