Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 13:13
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...Яков Кедми
спецслужба «Натив» («Тропа»)..."--------так ведь СПЕЦСЛУЖБА!
Ну а что касается технологий--они просто ЗАПАДНЫЕ...
А у арабов- СОВЕТСКИЕ...
Старый 11.12.2009, 13:17
Евменов Евменов вне форума
Member

Евменов is infamous around these parts

Александр. Забавно вообще то читать, что Вас в космическом корабле интересуют не его ТТХ а экстерьер. Вот в этом вы все - перебежчики которые: абы внешний лоск был, а чем он достигнут, по скольким головам пройти пришлось, перед сколькими уродами свою совесть размазать, скольким отдаться ... и что потом внутри останется, чему и чем детей учить и взращивать - не важно. Главное, чтоб прямо счас кто нить позавидовал ... Как есть предатели Рода и земли русской.
Старый 11.12.2009, 13:20
Винни Винни вне форума
Senior Member

"...Сколько еще Вам повторять, что социализм в СССР закончился после смерти Сталина..."---(E) ---
--------
Да сколько бы Вы раз не повторили слово -ХАЛВА-,сладше не станет...Тирания была...Диктатура одного человека...
Старый 11.12.2009, 13:24
Винни Винни вне форума
Senior Member

"...Но это не его заслуга, а сталинских ученых..."---(E) ---
Советских ученых...
И сделано это не благодаря Сталину, а вопреки его репрессиям и унижениям .
Старый 11.12.2009, 13:26
Винни Винни вне форума
Senior Member

"...Дорогая Ирина, человек "с большой буквы, должен говорить не о деньгах,машинах и дачах, а о духовности, нравственности, патриотизме и любви ксвоей Родине.."
---Кто это сказал??? Где написано??? Почему именно это???
Старый 11.12.2009, 13:34
Винни Винни вне форума
Senior Member

"... И делаю соотв. выводы по поводу корректировки марксистско - ленинских идей в случае их применения в будущем..."----------(E) ---------
А по подробней можно про корректировки марксистско-ленинских идей. Только конкретно.Что корректируем?
Какие идеи Маркса ,Энгельса ,Ленина необходимо поправить?
Старый 11.12.2009, 13:37
Винни Винни вне форума
Senior Member

"....Стараниями Хрущева и бездеятельностью Брежнева мы все остались без противогазов....---(E) ---
...ну и лИца у вас...
Старый 11.12.2009, 13:37
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

вообще меня поражает способность людей видеть черное там где белое и наоборот...и инсинуации о предателях не надо ла-ла..если предатели уехали кто остался...патриот насильникпрокурор....насильник гаишник.. евсюков...вы че гоните...те кто уехал никого не насиловали..заводы не закрывали...бабки за рубеж не вывозили...
Старый 11.12.2009, 13:40
Винни Винни вне форума
Senior Member

"....Тогда не стану уточнять, как и когда появились в капиталистических странах социальноориентированные законы.."---(E) ---
..примерно в то же время ,когда Сталин занимался репрессиями...
Старый 11.12.2009, 13:46
Member

А вот это правильно Захаренко, вот тут согласен: сравнивать себя, такие как вы, могут только с насильниками, грабителями и убийцами. Браво бис!
Старый 11.12.2009, 13:54
Member

Винницкий. Я уж не вспомню какой десяток раз просто умоляю, со ссылкой на источники выложить информацию о невинно репрессированных Сталиным. Не о том,что кому то дан был больший срок, чем стоило бы, а о НЕВИННЫХ жертвах -простых рабочих, селянах, военных и пр. Тогда и поговорим. А пока поблагодарите Ленина и Сталина за то что в пику их социализму со все возрастающими численностью,благосостоянием и просвещением простого народа, ваши капиталисты БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ поити на уступки трудовому народу под угрозой всемирного социализма-коммунизма!
Старый 11.12.2009, 13:59
Винни Винни вне форума
Senior Member

Уважаемый Дмитрий!
Ну что НАМ с ВАМИ по таким мелочам цапаться...
У нас впереди очень серьезные разборки по корректировке Марксистско-Ленинских ИДЕЙ...
Старый 11.12.2009, 14:48
Ведихов Ведихов вне форума
Member

Ведихов is infamous around these parts

Шура , а что вы вообще *осмыслили в марскистско -ленинской идеологии *, может вы нам расскажете о суте ее ? ...
Старый 11.12.2009, 14:50
Ведехин
Guest

При этом, около двух третей преподавателей – выходцы из бывшего СССР. 68% учителей имеют как минимум два высших образования, 73% обладают более, чем 11-летним опытом преподавательской работы.
Успеваемость учеников, благодаря системе обучения, привнесенной из бывшего Советского Союза, – гораздо выше среднего уровня.
...как отметила собеседница портала IzRus, эта сеть школ растит не только хороших учеников, но и сознательных граждан - практически все выпускники служат в армии, многие в боевых и элитных частях.
Старый 11.12.2009, 14:50
Ведехин
Guest

Советская система подготовки израильской элиты - статистика
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-12-10/7637.html
10.12.2009 09:20 Александр Коган
Большинство учеников сети физико-математических школ, основанной преподавателями из бывшего Союза, составляют коренные израильтяне. Но как отмечает гендиректор "Мофета", советская система образования дает результаты и в местных условиях. ...
Накануне конференции гендиректор "Мофета" Орна Шнайдерман рассказала порталу IzRus, что эта сеть, созданная в 1992 году педагогами из физико-математических школ бывшего СССР, уже перестала быть чисто "русской".
Старый 11.12.2009, 14:54
Астапенко
Guest

Гена, не летай больше на парашуте, береги голову. Не хочу даже на тебя время тратить.
Дмитрий, я согласен с тобой: ни одна система, ни одна формация, ни одна идеология не должна быть догмой. Все развивается по спирали, эволюционизирует. Рабы, феодалы, капиталисты, социалисты. Другого пути нет. Ленин и Сталин тоже не были догматиками. Ленин взял за основу марксизм, но расширил его и приспособил к России, Сталин, добавил свое. Я тоже себе ставил вопрос: а не пересторались ли они, не нарушили законы постепенного развития? Может поспешили? Но определено можно сказать: Не для себя они это делали, для людей, *замахнулись на великое дело, построение справедливого общества, где должно быть народовластие. Это капиталистом до лампочки, хорошо народу или нет, главное личное обогащения. Но и подыхать не дают, кто-то же на них должен работать. Поэтому столько средств вбрасывается для их оболванивания. Потом такие и появляются, как ГЕНА.
Старый 11.12.2009, 14:54
Астапенко
Guest

Дмитрий, убежден я в одном, что труды Маркса, Ленина и Сталина потрачены не зря. Зерносоциализма в землю брошено. Никакие года не сотрут великие идеи социализма. Какиесегодня идут споры во всем мире! Книги Маркса, сегодня одни из самых читаемых. Самыеблагополучные страны, многое взяли от социализма. Про Китай и говорить не хочу.Сегодня только соц. страны избежали кризиса, наоборот увеличили свой ВВП.Просто про них молчат, «обкакались» капиталисты, а вытереться нечем. Ничего,скоро долларами вытереться начнут, все к этому идет. Говорят, что Китай, этотолько вывеска «коммунистическая», чушь, фундамент там социалистический. Там ниодин вопрос без государства не решается. Там однопартийная система, где КПК иесть власть. Ладно, жду гостей. Потом отвечу на все глупости Александра.
Старый 11.12.2009, 15:03
Member

Юрий , есть такая в народе *примета : - Никогда не спорьте с дураком- люди могут не заметить между вами разницы... *Я тут некоторых новых "идеологов" почитал тексты " О
марксизме - ленинизме" и ужаснулся - они будут корректировать
учение о котором только поверхностно слышали но пока еще не понимают о чем оно ...
Старый 11.12.2009, 16:05
Веденяпин Веденяпин вне форума
Senior Member

Веденяпин is infamous around these parts

и при демократии и при социализме права человека одинаковы другое дело где их лучше реализовать ростки социализма втоптал в землю и Ленин и Сталин не надо путать социализм и идеологическое рабство а идея изменить сознание человека посредством создания определённых условий я думаю нежизнено способна имея дело с человеком имеешь дело с такими понятиями как свобода права человека достаток личная заинтересованность достойное существование но коммунисты прибегают к принципу -ВЫПОЛНЯЙ ЧТО СКАЗАНО и вообще несогласных с коммунистами быть не должно
Старый 11.12.2009, 18:44
Member

Коммунисты вообще-то за оптимальный вариант государственности и за содружество всех течений в государстве - в вопросах улучшения жизни всех ... Вот и
надо в этом направлении работать , а не писать о том ,
о чем нет понятия...

Опции темы
Опции просмотра