![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы сама предпочитаете жить в России, уехав из любимой вами Туркмении, я всегда выступала против официальной политики Туркменистана, а не против простых граждан её, у меня остаются там много друзей.Сейчас проблемы в Туркмении все больше усцгцубляются, например в сфере среднего образования. Людей лишили возможности учить своих детей по стандартам , принятым когда-то во всем Советском сОЮЗЕ и теперь за определение ребенка в российскую школу надо дать взятку 5 тыс. долларов. Это ли непонимание проблемы. Почему не построить или не перепрофилировать или скорее не разваливать ту систему образования которая была в советское время. Кто-то там на верху решил, что Туркменистану не нужно столько умных людей, ими труднее управлять, образование максимально упростили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Извините,Надежда,может Вы и видите,что ТМ сползает в средневековье,а я не вижу!И те мои знакомые,что остались там-тоже не видят!!Я всегда была лояльным человеком и сейчас такой остаюсь.Что нам до их жизни?Хотели свободу все республики-пожалуйста пользуйтесь.Нет у них салфеток,бог с ними,пусть хоть рукавом вытираются-это их жизнь,их желание.Ко мне приезжают гости из Ашхабада,у них есть возможность переехать,но они не хотят,им и там не плохо.Почему же мы должны лить грязь не зная что к чему??!!Злости у меня нет ни какой,тем более пропаганды кровной мести,как писала эта полуумная Сергеева.Политика вышестояших там мне тоже не понятна,но она и здесь не лучше!!Простой народ страдает и выживает как может в любой стране.Вчера говорили по телефону со знакомыми В Германии,они переехали на свою историческую Родину с Кубани.Ну и?Та же куча проблем,та же безработица,если не знаешь языка(ТМ не напоминает?),та же борьба за выживание!!Все живут в квартирах от предприятий,уволился-проваливай!
|
||||
|
||||
|
Прошлась по ссылке, посмотрела, почитала. На последнем фото с едой была салфетка, но суть то не в салфетке, ребята.Ниже писали про то , что кто-то кому-то рассказывал, что запасные части от самолета перекидывают с одного на другой и они так боятся летать....Ребят, кто слышал в последнее время, что в Туркмении разбился самолет и собирают останки пассажиров, летчиков и т.д.? А теперь посчитаем сколько самолетов разбилось в России......Я не говорю, что Туркмения лучше чем Россия или наоборот.Я просто люблю Туркмению, может быть за счастливое детство, может быть за то, что это моя страна.(без фанатизма).И если бы я не перестала обращать внимание на такие резкие высказывания как Сраная Туркмения, то наверное обиделась бы, сейчас мне смешно....Не нужна Вам Туркмения? так какие проблемы, выкиньте из головы и займитесь своими делами.....
|
||||
|
||||
|
Геннадий Рубцов, если Вы такой чванливы, может в этом все Ваши проблемы?????
С каких пор Вы так "возвысились", чтоб не опускаться до какого-то низкого уровня? Может Вас необходимо проигнорировать , как того персонажа, в древней и мудрой восточной поговорке?
|
||||
|
||||
|
Товарищи, прекратите ругаться!!! Я 30 лет прожил в Туркмении это моя Родина!!! Люди там супер! А что насчет сервиса,это везде так, за ваши деньги любой каприз,я бы не сказал,что на авиалиниях Туркменистана плохое обслуживание,оно получше чем на некоторых Российских. Привет Тахта-Базару!!!
|
||||
|
||||
|
Рубцова 100% нужно игнорировать, сепаратист какой-то!
|
||||
|
||||
|
Почему некоторые так болезненно переносят правду?
Ходжоу,я вас не оскорбляла.А вам ничего не стоит назвать человека "мазутом"," полуумным" и в то же время называть себя лояльным человеком. Вам неоднократно задают вопрос:Зачем вы живёте в России,еслитак ненавидите эту страну? Вы не отвечаете. Значит была причина бежать из ТМ.А ещё называете себя русской!
|
||||
|
||||
|
Покажите те слова,где я написала,что ненавижу Россию!!??Я ненавижу лживых,подлых людей,которые льют грязь во всех группах.А то,что я написала слово"полуумная",так разве нормальный человек напишет такой бред как Вы обо мне написали??!КОГДА Я КРОВНУЮ МЕСТЬ ПРОПАГАНДИРОВАЛА?
|
||||
|
||||
|
Все ваши посты говорят ,вернее кричат о ненависти к России и не только в этой группе.Перечитайте их и поразмыслите....В то же время у вас болезненная любовь к ТМ!!!
|
|||
|
|||
|
Пора бы научиться слушать Люду, Байрама ,Ниязову...(Y) (B) (B) (B)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если охотник жмёт на курок , то он уверен , что прогремит выстрел ..
Так и я , адвокат , не читаю , что пишут друзья - и не заставите, но знаю , что они бьют всегда только ...десятку!(Y) (B) |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте всем ,
ребят , я живу в России *10 лет , она стала и моей страной . А *Туркменистан моя родная земля , там я родилась , взрослела . Я люблю там все . Помню и недостатки . Никому из нас не нужно рассказывать о ней , это было с нами . Сколько лет Независимому *Т-ну ? мало . Но будущее за ним . Уезжают дети учиться в другие страны - их право . Едут за хорошим образованием , так как профессорско-преподавательский состав ВУЗов *уменьшился из-за отъезда . Все не останутся зарубежом , кто то останется и будет продолжать поднимать страну. Горжусь своей землёй , чистыми улицами , парками . Новостройками . |
|
|
|||
|
|||
|
И Наргиз , прошу , не перечить !
она знает , что говорит ! Это друг мой !(Y) |
|
|
|||
|
|||
|
Рублев , ты зачем сменил фамилию , на Рубцова , а ?
Ты , здесь ... кукарекнул , что , мол , русский , и призываешь к чему то , да ?... Ты картины лучше пишешь , чем пытаешься что то там промямлить про русских.... |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл Ветхого Завета , Торы заключён в этих словах : " За то , что вы пророков моих камнями побиваете , я нашлю на вас вон тот народ , который лютее лютого зверя . Он уничтожит мужчин ваших , разрушит дома ваши , уведёт в рабство детей и жён ваших "...
....Так и было с а. Сахаровым , так было с " как нам обустроить Россию " Солженициным , так будет с Новодворской..... |
|
|
|||
|
|||
|
Солженицин писал , что нужно помочь 60 миллионам русскоязычных , всех национальностей помочь выехать в Россию , и это должна сделать Россиия.
Что было сделано ? Каждый выбирался сам , как мог , а это не легко, мягко говоря.... Пиши Рублёв свои картины , но не лезь туда , где ни чего не понимаешь ... |
|
|
|||
|
|||
|
Не народы виновны в происходящем . Безбашенные политики Кремля знают , что их никто ни когда не останавливал - они теперь - демократы , у них даже скинхедам позволено людей убивать ..
Ну, ну..... Кто рассказал тебе сказку , Рублёв, что русские всех сильней ? Иль та песня всё звучит в пьяных ушах ??? |
|
|
||||
|
||||
|
В РФ с недавнего времени отменили сертификацию продуктов питания и парфюмерно-косметических средств,санэпидемиологам разрешили проверки проводить один раз в три года(как и прочим надзорным ведомствам,чтобы бизнес не "кошмарить"),а посему возникает вопрос,санэпидемиологические службы и прочие надзиратели где лучше работают в ТМ или же в РФ!?
Так что давайте дорогие россияне будем есть колбасу с крысятиной и собачье-кошачьимделикатесным мясом и позавидуем пассажирам авиакомпании "Туркменховаёллары" за отсутствие салфеток.
|
||||
|
||||
|
Госпожа Сергеева,а ненависть к России Вы где заприметили?В ТМ не всё так сладко на самом деле,там полным полно недостатков,разница от РФ только в том,что там людям не дают рот раскрыть,чтобы повозмущаться властью,в РФ рты раскрывать позволительно,но основной массе народа в них при этом мало чего можно положить(равно как и в Туркмении кстати).Так что Васьки и Пищики слушают,да едят.
|
||||
|
||||
|
Госпожа Сафонова,а властям любой страны постсоветского пространства на граждан абсолютно насрать,они думают только о пополнении своих счетов в Банках буржуйских.Так что здесь граждане РФ в абсолютном равенстве с гражданами Туркменистана и остальных Тринадцати Сестер.
Насколько мне помнится по Вашим предыдущим постам в разных группах,от действия(а если уж быть более точным,то бездействия)Российских властей Вы далеко не в экстазе.Так что будьте пожалуйста объективны. И потом,Ту 204 который около 1,5 км.не долетел до Домодево,принадлежал Российской авиакомпании "Тустар"(в наличии у которой аж целых два борта было).О крушении самолетов Туркменских авиалиний, что то никакой информации нет,и дай то Бог,чтобы не было поводов эту информацию услышать.