![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
7 июля 2009 съездил в Осиповичи - в больнице тетя жены лежит. Сразу же вернулся в Минск... Успел по мелочам поснимать сад 9 и сад 6 под проливным дождем и другое, переснял по заказу - ул.Ленинская, д.95 и д.95а для Алексея Борозны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снято и закачано 41шт фотографий для Артюшевской (Лукашонок) Надежды. Вместе с домом её матери Комсомольская, д.27, её дома №28 и дом №30 - ее бывшего соседа Виктора Степановича с супругой, которые передают ей привет. Снято 30 июня 2009г в 13.30. Также сняты и закачаны 17шт фотографии для Дианы Гацко из группы "Осиповчане" - ул.Королёва, д.77. Из этой группы она вышла, надеюсь, временно. Снято было 30 июня 2009г в 18.15. Также на фото далее, её отец передающий ей привет и пожелания здоровья. Мама сниматься на фото отказалась. Поговорив с соседями, узнал немного больше об одной из наших землячек. Жаль, что мы мало знаем друг о друге общаясь только в интернете и не ценим тех, кто действительно для нас что-то делает, иногда даже против наших капризов исходящих из каких-то маленьких обид.
|
|
|||
|
|||
![]()
21-22 июля был в Осиповичах. Сфотогорафировал ДОСы Южные, Железнодорожный жилой район, БАМ, городской парк и парк около к-т Родина, доснял сады №1,2,6,9,38, район школы №3, центр города, своих старых и новых соседей матери, разное по городу и 239шт фото в д.Верейцы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое красивое лето!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Виктор. я не нашла ни одной фотографии В/г Лапичи. Если это возможно, была бы очень признательна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я и писал ранее, будут отсняты и размещены в группе фото всех деревень района. В планах в ближайшее время - Протасевичи, Лапичи и Дораганово. Снял Заболотье, но не хватает времени закачать... Дочка замуж выходит 31 июля 2009!!! - готовимся, и про интернет только чуть-чуть не забываем... Так что подождите, и желательно уточните, что вы хотели бы увидеть в первую очередь... Обычно я снимаю школу, детские сады, сельсовет и другие административные здания - сельсовет, баню, клуб, мехдвор, магазины, почту, памятники и по заказу, главные улицы или почти все улицы и перекрестки в деревне, если небольшая, наиболее красивые дома, или развалюхи, и что по-моему интересно мне и, надеюсь, окружающим... По количеству от 200шт до нескольких тысяч штук за съёмку. Так что заказы и пожелания участников только облегчают мне фотографирование...
|
|
|||
|
|||
![]()
15-16 августа, то есть на выходные, буду в Осиповичах. Заказывайте что снять, если есть желание... Если погода не испортитсяи не поменяются планы, и хватит времени, сниму д.Протасевичи, д.Дороганово и ещё раз д.Заболотье... Возможно, что-то и в Осиповичах сниму...
|
|
|||
|
|||
![]()
18.30 17 августа 2009г - приехал домой с Осипович. Отснял деревни Заболотье, Протасевичи и Дараганово. В Дараганово 16 августа во время съёмки в больнице были потеряны мной или оставлены и украдены, мои документы на машину, права на вождение автомобилем, карточка социального страхования, около десятка квитанции за различные выплаты... визиток дюжина и не более ста тысяч рублей... возможно было что-то ещё не совсем ценное... Написал заявление в милицию. Жду через 10 дней результатов. Возможно кто-то из живущих в Дараганово или имеющих в этой деревне родственников, что узнает о пропаже и поможет вернуть мне документы. О деньгах речи не идёт и готов заплатить еще некоторую сумму за помощь в возврате вышеназванных документов. Хорошо, что успел всё в Дараганово отснять и целы хотя бы мои фотоаппараты... В ближайшее время будут закачены несколько сотен фото о Дараганово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы увидеть в группе фото с праздничных линеек школ города и района. Не получилось в этом году... съездить самому и что-нибудь сфотографировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Планирую сегодня 11.09.09 съездить в Осиповичи после обеда. Заеду по дороге в Лапичи поснимаю... если до обеда не изменятся планы и погода... Буду и в Осиповичах снимать... Буду на авто - чёрная БМВ Х5 (большая чёрная тачка)... в номере последние три девятки... 999... Если кто-то меня увидит, не бросайтесь на машину - плохое зрение и могу переехать... просто можете подойти сфотографироваться бесплатно и по интернету могу потом закачать на ваш e-mail... может кто-то успеет заказать в этой теме, что снять в Лапичах или Осиповичах... Возможно, кто-то хочет со мной "разобраться" в хорошем или плохом смысле, а не только благодарить или ругать меня в интернете... До обеда или чуть позже, буду ещё в Минске и "зайду" в эту группу... Хотелось бы побыстрее сгонять "туда-сюда" и успеть на празднике города в Минске погулять и поснимать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал вчера 12.09.09 в Минск с Осипович. Успел и салют посмотреть в Минске в связи с праздником города, и поснимать... Сегодня праздник города продолжается во всех районах Минска, но пока погода пасмурная, поэтому не знаю буду ли снимать. А съездив на выходные в Осиповичи успел наснимать больше чем планировал. Правда в Лапичах вообще запутался - деревня в одном месте со старой школой, новая школа в другой деревне... Очень большая и красивая деревня, учитывая, что я люблю общаться с людьми любого возраста узнавая лучше и больше о деревне, о её людях и вообще о жизни, времени, так как дело шло к вечеру, не хватило...Планирую еще, и не раз, заехать и поснимать в Лапичах, а пока только снял 261 фото - лучшие закачаю в группу. В Осиповичах наснимал 270 фото, в основном друзья - интересные тоже закачаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
На следующий день 12 сентября матери захотелось съездить в гости в Татарку в БСУ (Больница сестринского ухода - так сейчас называются дома для престарелых), там у неё подруги и бывший друг отдыхают... Заодно поснимал и саму деревню. Напросилась в провожатые или экскурсоводом местная 11-летняя девчёнка Наташа Белякова - умненькая и смышлённая, мечтающая стать дизайнером. С её помощью мы быстро объездили всю деревню и поснимали самые интересные и красивые места... взобрались даже на крышу местного торфопредприятия, правда, девчёнка не поднималась - страшновато даже мне было от высоты... В итоге, благодаря девчёнке - 365 фото, лучшие из которых, тоже будут закачены в группу. Поснимал и в Минске, вечером был ливень и невозможно было даже какое-то время ехать, "дворники" не успевали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всего чуть более 1000 фото, маловато для двух дней, но многое узнал и на некоторые вещи в нашей жизни меняется мнение, и именно благодаря таким поездкам и общению с людьми... в интернете всё намного хуже и притворно, и зависть более видна и агрессивна как и другие человеческие пороки. Так что, реальная жизнь всё-таки намного интереснее и полезнее, как и общение с реальными, а не виртуальными, часто скрывающимися под чужими "масками", людьми. Жизнь продолжается и по мере свободного времени буду звкачивать фото в группу, которых у меня уже накопилось около 10000 штук!!!... и это только для этой группы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S. К сожалению, не успел поснимать деревню Вербилово около Лапич по заказу одной из активных участниц нашей группы - Натальи Кубарь, и военную часть (если разрешат) для Анастасии Красногирь... В следующий раз постараюсь исполнить эти и другие заказы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Появился новый фотоальбом "Справка"... в нём можно заказать и узнать о расписании поездов, автобусов, городского транспорта, время работы различных учреждений и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно сфотографировать улицу 60 лет Октября дом 3???
|
|
|||
|
|||
![]()
Это улица идущая от КРЗ? И дом видимо ближе к КРЗ. Можно и квартиру вместе с бабой и дедом снять, если предупредите их и они не будут против... Можно и шкаф в котором деньги лежат - это уже шутка. Так что, не стесняйтесь и уточните какой дом и как его снять... или одного общего вида хватит... тогда с какой стороны... может быть, какой этаж или подъезд, или окно, со двора или с улицы... Если не уточните, точню сотню фото сниму...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабье лето - праздник света ,
Праздник солнца и тепла. То ли осень,то ли лето... Просто чудная пора !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да это дом около КРЗ такой красный пятиэтажка!! Есл можно снять 2 подъезд 4 этаж там такой синий балкон!! Он находится со двора!! Если захотите то в домофоне можете набрать квартиру 33 и сказать что бы они вышли на балкон!!!!))))) Ой там здорово!!!))))(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вкаком альбоме можно бдет потом просмотреть фото??? И когда они будут готовы??
|