Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 11:27
СергеН
Guest

Горшок *с землёй *, для Бэсеску ему никто не помешал подорить???
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.09.2010, 12:27
СергеН
Guest

Тема какая *!!!! * * *Что дарить будем?????
Старый 17.09.2010, 21:27
СергеН
Guest

Адриан, ты не знаком с системой .Можно сказать, я ушел из политики.Переступить через свои принцыпы я не мог. Не может нормальный человек пробиться к верхушке власти. его задолбают или " испортят" * *Он сам часть системы . За каждым кондидатом -- толпа , которая его толкает вперёд ,чтобы он отработал их интересы. Честный --- максимум станешь * примаром небольшого городка где тебя знают и всё : дальше честным путьзакрыт ... * Как орали украинцы на майдане?! *Где щас украина?! *Ющенко продвигали теже силы что и двигают Кертоакэ. Эти силы продвигают во всех странах один и тот же сценарий -К *ВЛАСТИ ДОЛЖНА ПРИЙТИ ПАРТИЯ УЛЬТРОНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ *И С НАСТРОЕМ ПРОТИВ РОССИИ . * УКРАИНА , ПОЛЬША, ГРУЗИЯ, ........ МОЛДОВА???????
Старый 18.09.2010, 12:27
stella-stella
Guest

ia ne naivnaia! a ti otkuda znaesh vse 4to govorish? eto tvoi vivodi o nem?
Старый 18.09.2010, 14:27
Н и к и т а Н и к и т а вне форума
Member

Н и к и т а is infamous around these parts

стэла,ты такая наивная,а вроде уже не ребёнок. киртоакэ сам себе выдумывает проблемы,он ничиго не делает,но занимает должность мэра,а занимается политикой,для него это просто барьер,он пиарит себя как может,ёлки у него воруют и т.д. глянув на него,непосвещённый человек подумает что дурачёк какой-то. столько раз видел,когда что-то,кто-то говорит ему о каких-то проблемах,он лыбится,что-то забавное говорят,он втыкает пол часа в небо,он румын,посоветовал бы ему в какие-нибудь ясы ехать и там радоваться жизни,в окружении таких же румын,как и он
Старый 18.09.2010, 22:27
Н и к и т а Н и к и т а вне форума
Member

Н и к и т а is infamous around these parts

это и мои выводы,и факты. считаю его недостойным занимать какую-либо ответственную должность,разве что быть секретарём каким-нибудь
Старый 19.09.2010, 05:27
Лариса Гук
Guest

Вот читаю здесь таких как В.Пилипенко, Н.Мальцев, С.Ница - ведь никакой позиции нет.....только море желчи.
Ну и что из того что мэр распорядился елку к 25.12 поставить???? Чем больше елок, тем красивве город и настроение праздничнее. А то что не 7.01 , а 25.12 - так это только дань правильному календарю, где изначально Рождество *25.12. отмечалось и от этоко православный мир в католический не превращается. *В наши церкви давно уже пора также и скамейки поставить для пожилых людей, и от этого мы тоже не станем католиками. Не может наличие лавки в церкви изменить веру! ;-)
И еще - я хоть и не живу уже в Кишиневе несколько лет, но мне город не безразличен. И слава Богу, что у нас появились молодые, грамотные и думаю очень перспективные политики, как Киртоакэ. А обсуждать его личную жизь, затрагивать личность его невесты права нет ни у кого.
Старый 19.09.2010, 17:27
Лариса Гук
Guest

Кстати С. Ница - мы же не будем всенародно обсуждать сколько раз в день вы, пардон, сходили в туалет и вообще чем вы там занимаетесь????! Мало ли! *:-D
Мнение - как и задница, есть у каждого. Просто бывают такие моменты, когда нужно уметь держать это мнение при себе,
Старый 20.09.2010, 04:27
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Ларисе, скамейки в православных церквях уже ставят давно (H)
Старый 20.09.2010, 08:27
СергеН
Guest

Вы наверноедавно в церковь не ходили.В Яловенской * *лавки давно стоят. * Раз вы прочитали тему значит она вам инересна.. *Если *начнём праздновать все 25--- не станем более цивилизованными.Желчь *к таким как Кертоакэ вы заметили... *А сколько грязи и оскорблений , переходящих в фашистские лозунги, в адрес русских *не замечаете ??? Или это вы считаете *ПОЗИЦИЕЙ???? * *Почему вы не держите мнение при себе,а высказали его????
Старый 20.09.2010, 21:27
Лариса Гук
Guest

1. В церковь захожу, но очень редко и пока не видела. Я рада, что где-то уже это есть. (Y)
2. Мое скромное мнение (в отличии от вашего и мн. других здесь пишущих) хотя бы *никого не оскорбляет.
3. Фашисткие лозунги против русских - бред!!!!! Этого нет в Молдавии и уже давно эта тема не актуальна!
Старый 21.09.2010, 00:27
Oльга Онта
Guest

Вы, Лариса, скорее всего не очень внимательно читали посты на форумах этой группы. Фразы "valiza-rusia" и тому подобные достаточно часто здесь втречаются.
Старый 21.09.2010, 09:27
Лариса Гук
Guest

Знаете, Ольга....на форуме еще и не такое встретишь. Это уже вопросы воспитания. И у русских, к сожалению нелестные высказывания к другим национальностям не редкость. Я имела в виду то, что подобные лозунги *не исходят от политиков. Это важно. Уж не знаю кого конкретно подразумевал здесь С.Ница, когда так "громко" писал:
" А сколько грязи и оскорблений , переходящих в фашистские лозунги, в адрес русских *не замечаете ??? "
Но то, что мэр Кишинева к этим словам не имеет никакого отношения - это точно.
Старый 21.09.2010, 19:27
Алексей О
Guest

Лариса, зачем писать с уверенностью о том, чего точно не знаете...? Тот факт, что всю грязь и угрозы в адрес русскоязычных граждан Молдовы здесь пишут 18-ти, 20-ти летние юноши и девушки, и что все они являются страстными сторонниками Либеральной Партии, первым в списках которой идет Дорин Киртоакэ, не наводит на размышления? Или это паразительные совпадения?
Старый 21.09.2010, 20:27
Владислав Пим Владислав Пим вне форума
Senior Member

Владислав Пим is infamous around these parts

Госпожа Larissa Gurdus (Гурдуз) О позициях. По отношению к власти может быть только две позиции: одна назыывается гражданская, другая коленно-локтевая.
Я предпочитаю гражданскую. Выбранную власть можно и нужно критиковать.
Вторая позиция больше нравится власти и чаще всего она использует ее по отношению к гражданам. Вижу некоторые граждане к это позиции уже привыкли и даже стали получать от этого удовольствие.
Старый 22.09.2010, 13:27
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Лариса, Вам здорово повездо, что Вы ещё молоды, Вам всего лишь 108. Действительно в Молдавии сейчас покрайней мере внешне (на улице) намного тише насчёт фашистских лозунгов, особенно когда русские и евреи приезжают погостить на свою бывшую Родину, а они ведь приезжают с баксамаи и евро и меняют их на леи. Меня удивляет одно, что до сих пор из Молдавии нельзя везти мед и орехи, не больше 1 л. вина или 0,5 л. крепких напитков. Парадокс. А, что ещё из Молдавии можно везти. Какая глупость, к Вам приезжают привозят валюту, меняют её на дер. леи, покупают Вашу продукцию, а Вы не разрешаете вывозить (H)
Старый 22.09.2010, 22:27
Cornel Chip
Guest

SPESHU OGORCITI VAS..... NIKAKOI SVADIBI NETU, A TO CITO LORENA EGO IZBRANNAIA ETO BRE...
(H)
Старый 23.09.2010, 00:27
Cornel Chip
Guest

BRED
Старый 23.09.2010, 10:27
Лариса Гук
Guest

Послушайте, Алексей А - если вы так любите факты - давайте по факту - кто из этих "нехороших" молодых людей, пишущих здесь *является членом Либеральной партии ? Не нужно перегибать!
Я УВЕРЕНА в том, о чем пишу!
Старый 23.09.2010, 14:27
Лариса Гук
Guest

Вадим! Я не разрешаю ВАМ вывозить молдавские орехи! (fr) (Y) Если серъезно - я *думаю всему есть разумное объяснение. А вы считаете , что *из России можно вот "просто так" например красную икру тоннами вывозить? Здесь по моему все ясно, это даже обсуждать не интересно! ;-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра