Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 19:08
Анисимов
Guest

И не спасете. Пока не прекратите орать,вместо того, чтобы работать!
Не согласен!Россию может спасти только новая революция или новый Сталин! Иначе Россияраспадётся на много маленьких княжеств со своими царьками губернаторами и вомногих княжествах окажется ядерное оружие! Во тогда запоют пиндосы с евреями!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.08.2010, 19:11
Андрущенко
Guest

Александр, я открою тебе страшную тайну, СССР больше нет. И государство, в котором живу я совсем иное чем то, в котором жил ты. Предостеречь? вот уж явно не о мок\ей безопасности (E)
Старый 15.08.2010, 19:12
Анисимов
Guest

а сегодняшняя жидовская по вкусу
Наталья немного нев тему. В группе я можно сказать сторожил. И всегда выступал с критикой нынешнейвласти, И мои споры с Инной или Пановым тому подтверждение!
Старый 15.08.2010, 19:17
Андрущенко
Guest

Разве ? Жаль что СССР распался . и кстати вот такие любители России как раз то и развалили *Только тот был вечно пьян . Но с потдержки именно таких фанатов чегото нового но как и всегда без програмного и в итоге ппо словам *Черномырдена . А безопастность ваша мне также не безразлична как и любого другого человека
Старый 15.08.2010, 19:18
Аморальный Кадэ
Guest

Натусик, я никогда не устану издеваться над уродами и фуфлыжниками типа тебя, а они не перестают кидаться в бой. В бой, псы великой империи!
Старый 15.08.2010, 19:18
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Мне всегда казалось, что здравомыслящий человек (или человек, считающий себя здравомыслящим) должен так объяснять и обосновывать свои взгляды, чтобы привлечь сторонников к себе и своей позиции. Существо, гадящее под именем "Наталья" делает все наоборот. Своими постами и вообще неприкрытым хамством она отталкивает людей. Если все русские националисты такие же дуболомы, то у их движения действительно нет будущего.
ЗЫ Лично мое отношение к националистам сильно изменилось в худшую сторону после того, как я посмотрел статус "Натальи".
ЗЗЫ Посмотрите комментарии к статусу.
Старый 15.08.2010, 19:20
Аморальный Кадэ
Guest

Мне вообще то интересно. Сергей, Александр! Вы же взрослые люди! Вам не надоело доказывать что то безмозглому подростку?
Старый 15.08.2010, 19:26
Анисимов
Guest

раз уж русская власть для вас такоедерьмо,
Вот здесь по подробней,что то не совсем понял, что есть русская власть? В Омской области губернатор(не знаю жив чи помер) Русский но область скатилась из лидеров при Манякине(СССР) в последние по списку! ( Явных евреев в правительстве области нет!)
И в добавок в моёмрайоне осталось два совхоза где сохранилось и поголовьё ското и засеяны всепахотные земли и странно но директора совхозов один немец другой хохол!
Старый 15.08.2010, 19:32
Аморальный Кадэ
Guest

Натусик,очень позновательно были просмотреть твою личку....Ну и рожи у твоих соратников по-борьбе! Одна только тутаировка в виде свастики на мускулистых телах и бритые головы гордых олигофренов о многом говорят.
Старый 15.08.2010, 19:34
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Прошу прощения у адекватных людей за мой предыдущий пост. Не сдержался.
Старый 15.08.2010, 19:36
Аморальный Кадэ
Guest

Я эту дебилку уже где то встречала.....по-моему в группе Русская Правда или типа этого. Она там очень даже вписывалась в интерьер. У тебя на личке есть имя "Николай Бабушкин"....Ну это ваще говно редкостное!
Старый 15.08.2010, 19:40
Андрущенко
Guest

Пермяков, целуй в дёсна азеров Наташа я еще раз спрашиваю вы со свой Партией участвовали в Тушении пажара ? А вот Азеры как-ты их называешь уже 2 недели тушат
Старый 15.08.2010, 19:44
Аморальный Кадэ
Guest

Че ж ты, милая то испугалась? Сразу ,меня в ЧС внесла? Кстати, я не успела посмотреть, где это чучело живет.
Старый 15.08.2010, 19:46
Аморальный Кадэ
Guest

Посмотрела....Натусь, а что это за место такое "Россия. Русь"?
Старый 15.08.2010, 19:46
Decadence
Guest

Но вот одного она не может понять что вовремя войны Российские *Немцы добывали Уголь в Караганде и Кузбассе. Строили и производили танки на Урале в Челябинске *и еслиб не эти люди то уже на второй год небылоб ни танков и боеприпасов . *Так что советую иногда включать можичек
--------------------------------------------------------------------------------ЯПАЦТАЛОМ!!! По твоему, Саш...выходит, что битву с немцами...мы выиграли ТОЛЬКО благодаря тем же немцам! Русские ни фига не делали...на печке лежали и палец посасывали...пока русские немцы победу для нас добывали! Договорились. Пипец. Приехали!
Старый 15.08.2010, 19:51
Андрущенко
Guest

Ну ребята зачем мыто опускаемся до её уровня? вот так скаждым приходом то Зечки в Законе то Нацистки *мы станим нервничать и опускаться до их лексики * . Нет Пусть она живет сосвоими мыслями *до прихода чегото нового и островагантного и тогда все само изменится *В этом возросте мы тоже Любили Битлс *а Власти запрещали и тем это нам больше и нравилось :-D
Старый 15.08.2010, 19:52
Аморальный Кадэ
Guest

Я в группу долго не заходила....Сами знаете...Сегодня думаю, дай взгляну. Смотрю, вроде ничего, Сокур прикалывается как всегда....Хотела уже Ирину Владiмировну обратно позвать....А тут такое чудо, мульт дефективный нарисовался! Нет, нельзя приличных людей звать!
Старый 15.08.2010, 19:57
Анисимов
Guest

Нет, нельзя приличных людей звать!
Значится янеприличный а бандеровка Ирина приличная?
Старый 15.08.2010, 19:58
Андрущенко
Guest

Света Ты оказалась стервозней чем я ожидал ! Ну чтож отвечу твоим же метадом Нет они присудствовали но в виде Охраны на вышках . А еще Были женщины что военопленным немцам довали хлеб в то время как *их Мужья воевали *Вот то я считаю *Люди . И о них есть еще Живые Немци что помнят .
Старый 15.08.2010, 20:01
Decadence
Guest

Ксенофобию, а это, как и любую фобию, лечить надо. Потому что корни ее лежат не в реальности, а в подсознании и личных комплексах тех, кто ненавидит евреев,негров, немцев, русских, казахов, арабов и т.д. А гордиться тем, что ты русский, все равно что гордиться тем, что ты родился в среду, например. Гордиться нужно своими делами а не воплями!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня лично...нет ненависти ни к одному народу...пока он мне не мешает жить..Но, коли они пришли к нам..те же казахи, узбеки, таджики, кавказцы...пусть ведут себя соответственно!..Когда Союз распался...все эти республики...стали массово резать русских и присваивать их имущество, квартиры, машины..что-то из вас никто не кричал о ксенофобии..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра