![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Миронов. Регистрация необходима для свободы ... других. Терроризм, преступность, уплата налогов, мед. помощь....
Кстати, в "цивилизованных" странах контроль за гражданином на порядок сильнее. Так что регистрация и "рабство", которое в мозгах - понятия разные. |
|
||||
|
||||
![]()
рабством может быть доволен только мозахист а свою долю исходя из своего вложенного труда и полученного результата должен получить каждый не клок сена а то что на самом деле заработал
|
||||
|
||||
![]()
да порядок и менталитет разные вещи
|
|||
|
|||
![]()
Знаменитый Зураб Церетели сменил амплуа и решил осчастливить столицу очередной скульптурной группой на современную тему.
Новымпроизведением мэтра будет фонтан "Дядя-омоновец, разрывающий пастьписающему мальчику за отсутствие московской регистрации". |
|
||||
|
||||
![]()
Во всех делах при максимуме сложности
Подход к проблеме может быть один Желанье-это тысяча возможностей А не желанье-это тысяча причин.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
в точку
|
||||
|
||||
![]()
Миронов. Регистрация необходима для свободы ... других. Терроризм, преступность, уплата налогов, мед. помощь....
Вот под это вас всех и подгоняют...Спробуй потом возрази, что вы не имеете право меня досматривать или останавливать. Тебе тут же тыкнут закон о борьбе с тероризмом..
|
||||
|
||||
![]()
Пацаки и чатлане...одним словом *-)
|
||||
|
||||
![]()
в законе о досмотре всё прописано и каждый понимает его необходимость закон вполне можно сравнить с грамотно составленным договором который составляют две стороны учитывая и цели и интересы сторон и обоюдное согласие
|
||||
|
||||
![]()
в законе о досмотре всё прописано и каждый понимает его необходимость закон вполне можно сравнить с грамотно составленным договором который составляют две стороны учитывая и цели и интересы сторон и обоюдное согласие
Ростислав, а как же булыжники....:-D Или уже нередумали...решили всётаки по закону жить ?
|
||||
|
||||
![]()
кстати в детсве помните выходили во двор затевали игру какую нибудь с определёнными правилами и каждый их и знал и при этом знал и что он должен делать были и те с кем неполучалось игры или не интересно было с ними играть их ещё хлюздами называли Государство это конечно более взрослое скажем так создание и здесь уже тех кто начинает действовать не по правилам не хлюздами называют а преступниками или просто- дерьмом
|
||||
|
||||
![]()
Государство это конечно более взрослое скажем так создание и здесь уже тех кто начинает действовать не по правилам не хлюздами называют а преступниками или просто- дерьмом
Так получается, если вы станете кидать булыжники, в представителей власти, то кто из вас хлюзда ? Ведь нарушение закона будет с вашей стороны, а закон это типа обоюдного договора и вы получается его нарушили ( а не государство) *-)
|
||||
|
||||
![]()
если меня досматривают перед полётом в самолёте здесь всё нормально булыжника не требуется просто надо понимать что способствует благополучию в обществе а что нет есть ситуации когда булыжник необходим и может изменить ситуацию в нужном направлении
|
||||
|
||||
![]()
закон это обоюдное согласие если это не так тогда проблемы если мне предлагают несовершенный закон я на него не буду соглашаться могут вообще издать закон что б я был совсем согласен и что я должен слепо его исполнять Сама милиция признаёт что закон о самообороне у нас не совершенен значит надо полагаться на своё здравомыслие так будет для меня я думаю лучше
|
||||
|
||||
![]()
Помните советское время...какие были досмотры..(dt).и какие сейчас :-O и не только на самолёт! Сейчас везде досмотрят ...дальше будет только хуже. Доверия нет, всё на контроле. Половина страны охранники и проверяющие. Правильным путём идём товаищи....(v)
|
||||
|
||||
![]()
закон это обоюдное согласие если это не так тогда проблемы если мне предлагают несовершенный закон я на него не буду соглашаться могут вообще издать закон что б я был совсем согласен и что я должен слепо его исполнять Сама милиция признаёт что закон о самообороне у нас не совершенен значит надо полагаться на своё здравомыслие так будет для меня я думаю лучше
Ростислав, как бы это небыло печально , но не укого нет права выбора, подписывать эту сделку с государством или нет... Здесь у нас не спрашивают. Поэтому отказавшись играть по правилам, вы остаётесь вне закона...
|
||||
|
||||
![]()
государство законы не пишет их пишут люди не всегда компетентные в этом деле и вот именно наше личное здравомыслие которое находиться нашем частном пользовании помогает или не зависеть от их не компетенции или просто избавиться от них сегоднянекоторые используют законы в своих целях такие уж у нас законы но благополучия в обществе от этого не будет конечно а вот большинство всётаки страдает от этого неблагополучия есть кому и булыжники брать и их на всех хватит
|
||||
|
||||
![]()
государство попросту коллективная деятельность и совсем не тюремного типа цель этой деятельности ОБЛЕГЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ по многим направлениям и в правовом плане право жить достойно есть УЖЕ у каждого человека с рождения Если какой нибудь Пупкин Вам поганит жизнь Вы конечно не оставите всё как есть а если этот Пупкин будет в администрации работать и будет точно так же поганить Вам жизнь Вы в этом случае просто руками разведёте
|
||||
|
||||
![]()
кстати дума задумывалась и как право выбора власти и как препятствие если вдруг на должности президента окажиться кто то вроде Сталина так что право выбора у нас есть официально другодело всё ли в порядке с этим правом а демократия это и есть то что даёт осуществиться праву выбора но опять же по идее. на западе на демократию пока не жалуются наоборот говорят что лучше пока ничего не придумано
|
||||
|
||||
![]()
а может просто с дерьмовой сущностью связано вот и использует служебное положение не по назначению не понимая что для дерьма другое место предназначено