|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Дмитрий Голиков, не стоит создавать повторно-удалю, и поясняю почему... слишком тупое название темы !!! это равносильно, как создать тему "все перестали пить воду"... надеюсь дойдёт, что я имел в виду... а если есть желание создавать анти-темы, лишь бы против течения группы, то иди в группу скинхэдов, и создай там тему "я люблю негров, кто ещё?"... 
				__________________ Из соображений политкорректности, в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Где Митрофаныч ?? куда его дели ?? без него как то скучно читать нечего ... 
				__________________ Виснит Флешка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

я тебя могу с ним свидеть, если соскучился... 
				__________________ Из соображений политкорректности, в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

И меня тоже ??? 
				__________________ Я закрыла дверь в свое сердце и написала: «ВХОДА НЕТ». Но пришла любовь и сказала просто: «Я не умею читать...» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Симпатишная такая администрация... чего злимсо?! 
				__________________ Люблю себя за то, за это... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Администрация хороша(Y) :-$ :-$ :-$ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Согласна... справедливая 
				__________________ Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

администрация в шоке... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

уйду от вас---------- злые вы 
				__________________ Если жизнь полосатая...то остановись на белой и иди вдоль. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

жизнь такая... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Где тема про Митрофаныча ??? 
				__________________ Я закрыла дверь в свое сердце и написала: «ВХОДА НЕТ». Но пришла любовь и сказала просто: «Я не умею читать...» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

на все 1000% согласна с митрофанычем 
				__________________ ЖИЗНЬ ОБМАН,СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА,НО ВЕДЬ И МЫ НЕ СВЯТЫЕ!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

между прочим, я именно в этой ситуации, не предпринимал ничего... из принципа, так что не надо голословно упрекать администрацию... по-правилам, они имели полное право не возвращать в группу... что касается объективности-то, чтоб это доказать(как было указанно в моём случае), то придётся лично мне, забанить тебя, Митрофаныч, если повторится ещё хоть одно оскорбление... ты знаешь что я рискую дружбой, идя на этот шаг... а если после этого тебя "освободят" снова, самолично покину группу, за невозможностью быть объективным, хотябы на 95%... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Serioga! nado pereizbrati admina:-D:-D:-D | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Esli admin ne pereizberiotsea, nado raspustiti gruppu:-D:-D:-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ога, вы подожгите группу, и закидайте её камнями и замутите оппозиционную группу... причём тут админ? ещё ненароком попадёшь в чёрный список... за свободу слова... тем более админ не переизберается... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

опиать диктатура:-D :-D :-D :-D 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

это наша группа, насильно никого не держим... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Nu esli menea s Vami ne budet, znacit...... u admina ciuvstvo iumora hromaet;-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

da net Serega eto ia dumaiu obsiaia grupa ina4i opiati budem delitisia na svoix i 4ujix pora bi zacan4ivati s etim bredom politici ne sevodnia tac zavtra dogovariatsia a nam prostim nicac nelizia soritsia nam nujno dumati ca zastaviti ix rabotati na bnase blago vedi v conte contov mi im plotim zarplati 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Выскажи предложения или жалобы администратору клуба | Александр Сэвк | Про политический форум | 1 | 29.06.2011 21:11 | 
| АДМИНИСТРАТИВНАЯ ТЕМА: ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, УДАЛЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!! | Ни что | Абхазия | 24 | 07.11.2010 07:30 | 
| ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 | 
| Жалобы и предложения по работе форума | Виталий П | Белоруссия | 5 | 29.01.2009 14:58 | 
| ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ (жалобы, вопросы, предложения) | Я лицо Ajour | Киргизия | 10 | 14.01.2009 23:06 |