![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Рута прочтёт ваши посты!!!
|
|||
|
|||
![]()
А сайт "одноклассники" может стать "нежелательным" сайтом?
|
|
||||
|
||||
![]()
внимательно прочел все посты, наверное правы все, потому что у всех сидит желание видеть Узе более откровенной и гласной. Но... есть разные обстоятельства которые мешают этому, наверное самое главное в том. Лучше расскажу быль- притчу. Когда проходил 20 съезд КПСС, после речи Хрушева, где он разаоблачал култьт личности Сталина, к нему пришла записка от делегата. Где ему был задан вопрос:- Почему вы молчали об этом раньше, когда был жив Сталин?. - Хрушев прочитав записку, встал и пондяв в руке записку, спросил у зала : - Кто написал?. - В ответ была тишина. На что Хрушев сказал: - Вот и я тогда молчал.
|
||||
|
||||
![]()
Как люди правду не любят, чуть что, сразу на дверь указывают...
Триллеры для Вас , Елена, никто придумывать не собирается...Достаточно написать, что происходит вокруг... И если бы Вы внимательно читали мои посты, то не задавали бы вопрос, почему я отсюда не уехала до сих пор...Значит есть на то причины, а вообще-то не одна живу, у меня еще и родители есть...
|
||||
|
||||
![]()
Вот только честно скажите - если у нас в Узбекистане будет гласность, все газеты будут писать о том, что , где и когда - вам всем от этого легче станет, на баррикады пойдёте - лично я никуда не пойду - мне и так хорошо - а у нас - чем сильнее скрывают что то - тем она более явно вылезает из всех щелей - мы все про всё знаем!!!!
Так что - не нужен нами ни телевизор ни интернет - мы и так знаем - но почему нам нужно , чтобы всё было открыто - права Гуля - нам такого негатива, как в Российских СМИ просто не вынести!!! Мы к этому пока не готовы!
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара, я читала все-все-все Ваши посты и всегда возникало двойственное чувство. С одной стороны это чувство жалости к тому, что Вы где-то нашли себе такое место жительство, где просто какое-то скопление негатива, а тут еще и СМИ Вас добивают буквально. А с другой стороны, чувство, что Вы в силу своего характера, может быть склонны к таким преувеличениям относительно окружающего Вас мира. Может просто стоит пересмотреть немного свои взгляды на него? И не надо так реагировать на СМИ, они чтобы существовать просто должны побольше разной чепухи нести и раздувать ее в десятки раз больше, чем есть на самом деле. Не всему можно верить. И к людям приглядитесь получше. Не надо постоянно твердить себе как заклинание, что только в Узбекистане самые приветливые, добрые и теплые люди. Люди - они везде люди, есть и хорошие и плохие, держитесь поближе к первым и подальше от вторых и тогда все будет казаться в другом цвете....
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)Усто, спасибо.....иногда что-то тут встречается, что отвечает моим мыслям, просто сама так точно сформулировать не способна! :-DУсто, дело конечно хозяйское, но " Усто Патриот" звучало эффектнее(ch).
|
|
||||
|
||||
![]()
АГА ТАК ВАМ И ДАЛИ ПРАВО ВЫБОРА.КУДА ТАМ...КОГДА ГОСУДАРСТВО СУЩ. В АВТОРИТАРНОМ РЕЖИМЕ О ПРАВЕ ВЫБОРА ЗАБУДТЕ ...А АВТОРИТЕТ В УЗЕ ВЫ ЗНАЕТЕ КТО...
|
||||
|
||||
![]()
От слов халва, халва - во рту сладко не будет
|
||||
|
||||
![]()
а можно подумать в каком-то государстве существует это пресловутое право выборау народа.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я уже не помню в каком городе судили банду скинхедов, осудили их за простую хулиганку и отделались они легким испугом...Тем самым наши правооохранительные органы дали зеленый свет этим негодяям, есть от чего плеваться потом...
Я насчет места моего жительства, уже один пердставитель русской нации писал, что это такое Алтайский край и ее жители... Ярчайший представитель- Михаил Евдокимов и его образ...Смотреть противно на пьющих на улице девиц, еле одетых, на постоянно пьющих- не просыхающих соседей...При чем все самое интересное у них происходит ночью, когда мне надо спать...Делаешь замечание - получаешь ответ "Езжай в свой чуркестан", и все это быдло горой стоит друг за друга, а нормальные соседи с ними связываться бояться...У меня просто руки опускаются...Телевизор включаешь, там передача про то, сколько Россия выпивает в год на душу населения и во сколько раз мы опережаем Финляндию, которая на втором месте после нас, про выброшенных в мусорные ящики детей и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, а я вообще-то и не вам свои пост адресовала. я ответила Ксюхе на ее высказывание: АГА ТАК ВАМ И ДАЛИ ПРАВО ВЫБОРА.КУДА ТАМ...
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,
Когда Вы говорите, что мы живём при авторитарном режиме, это выглядит так, когда один курильщик ругает другого курильщика за то, что он курит. Вы-то тоженебось, не в Люксембурге живёте. Не смешите людей, ради Бога. |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, ну что вы как маленькии... уже давно пора привыкнуть в общении в группах на данном саите, что у нас Россия впереди планеты всеи по всем показателям. куда там Люксембургу и остальным странам...
|
||||
|
||||
![]()
сами Вадимушка и посмеяться нельзя.у вас с чувством юмора совсем худо...читайте правильно.это типо шутка была...
|
||||
|
||||
![]()
вот Жанна поняла...а вы Вадим не.ни фига...
|
|||
|
|||
![]()
В Узбекистане нет свободы слова потому, что со времен Союза власть держат в своих руках бывшие коммунисты. Сменилось только название партии. А при коммунистах никогда не было свободы слова. Поэтому так и идет. Газету открываешь... А там в стиле 80-х.
|
|
||||
|
||||
![]()
а в ком вы видите в Узбекистане коммунистов, эх если они были бы. Вы посмотрите нынешнее постсоветское пространство, где остались компартии - там хоть осталось какая то свобода слова, есть оппозиция . В нынешнем узе по=моему существует 5 партий, а различий у них меньше чем у близнецов. Так просто вывески, попугаи
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в ком. А в шаблоне, который остался без изменений. Ветер перемен не достиг этой страны. Это тоже самое как поменять обложку у тетради. А может быть это и не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
считаю что если бы было в стиле 80х, это было бы прогрессом, мне кажется в этом вопросе откат более чем полстолетия назад.