![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И улови разницу Грузин это НАЦИЯ.Абхазы,Менгрелы,СВаны,Гурийцы,Кахетинцы,Мохе вцы,Хевсуры,Пшавы,это *Народы которые жили в Грузии.Эти Народы строили государство под названием ГРузия.САКАРТВЕЛО.Но есть силы,которые нас делить начали и утверждать что мы разные по национальности.И продукт такой идеологии ты,один из примеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты никогда не задавал вопрос себе,почему это Русские сегодняшние историки не делят Дагестанцев на Аварцев и так далее???В Дагестане живет много народов,но они себя называют ДАГЕСТАНЦАМИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Тарба дочь Абхаза и Менгрелки каким образом она относиться к Адыгам?Роланд Гамгия админ группы,сын Абхаза и Менгрелки как он относиться к Адыгам? *Маргаль ты это всерьёз или придуриваешься????В Грузии уже национальность по матери передается????
|
||||
|
||||
![]()
дочь/сын абхаза и менгрелки абхазка/фбхазец и имеет прямое отношение к абхазо-адыгской группе
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ты у нас посол ГРузии в Одноклассниках????Не устал???
|
|||
|
|||
![]()
Нино,это я привел тех Людей, которых мы знаем по Группе.Дети Заиры,Грузины.По отцу переходит нац,это ты зря на это акцент поставила.Есть много таких семей,где Абхазка жена,а Муж Грузин.Допустим твоя тетя;-) с Гагры.Так вот дети таких семей к Адыгской группе относяться???Там где мама Абхазка,а Муж Менгрел,или Сван????
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз строили государство Грузия ! Скажи это в каком веке было ?
|
||||
|
||||
![]()
здрасте приехали-Маргаль.нация детям дается по отцу-соответственно по нации они относятся к абхазо-адыгской ветви,что ты ща перекручиваешь)
|
|||
|
|||
![]()
Пока я не дома,не устану.Когда я с Абхазкими друзьями буду пить в Очамчирах,вот тогда буду отдыхать
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия окажет финансовую помощь тихоокеанскому государству
По сообщения правительства Грузии ,Тбилиси выделит финансовую помощь государству Тувалу в Тихом океане Тувалуявляется четвертым по масштабам малым государством в мире,котороерасположено на нескольких островах в Полинезии, общая площадь которыхсоставляет 26 квадратных километров , и в котором проживает около 12тысяч человек. По сообщения аппарата государственного министраГрузии по вопросам реинтеграции ,детали финансовой помощи ,в том числе,объем этой помощи ,являются " предметом дальнейших переговоров" и враспоряжении правительства сумма помощи не указывается. Тувалувходит в число тех 50 государств ,которые поддержали инициированнуюГрузией резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН,которая признаёт право всехвынужденно перемещенных лиц и беженцев на возвращение в свои дома вАбхазию и Цхинвальский регион. Одним из соседей Тувалу являетсясамое малое островное государство в мире Науру ,которое призналонезависимость Абхазии и Южной Осетии в декабре 2009 года .
|
||||
|
||||
![]()
назло Науру так понимаю помощь окажут Тувалу:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мать моих детей Абхазка,Я Грузин.К какой группе относяться мои дети?И имеют ли они право называть Абхаза своей родней?
|
|
||||
|
||||
![]()
ты путаешь понтятие смешанных родственных отношений и прямой принадлежности по нации к той или иной языковой семье.
|
|||
|
|||
![]()
Денис Царица ТАМАР,не была царицей обьединенной Грузии где жили и Абхазы???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша ничего я не путаю,как бы вам не хотелось быть родней Адыгов ,нас вам не вычеркнуть .Так чито,весь этот базар вокзал пустой.Не вертье Вороновым и ему подобным.Лучше вспомните чья кровь течет в ваших жилах. А теперь прошу меня простить,я должен вас покинуть(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Во первых история этого царство начинается как история Абхаз царство и во главе стоял абхаз (говоря современным языком гудаутец) и столицей был Анакопия. Надо начинать с этого !!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну это же прекрасно что стоял Абхаз во главе этого царства,вот ты и доказал что мы всегда были переплетены.Адыг стоял во главе нашего общего царства когда нибудь??? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А во вторых это современная территория Грузий вошла В СОСТАВ АБХАЗИИ а не наоборот как пишут грузинские историки что является вообще несусветное чушь !!!
|
|||
|
|||
![]()
А Баграт 3 Грузин,на голове была *Абхазского ЦАРСТВА.
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь насчет адыг! Ты считаешь что ГРУЗИН и МЕНГЕЛ не родственные народы и вообще у вас не один предок или как ?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |