Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 14:23
Евгения Жда
Guest

Моя мама рассказывала. что после смерти отца как-то ночью, когда она еще не спала, что-то тяжелое будто село на грудь и она не могла продохнуть, у нее паника началась, кое-как она это-что-то скинула. Так еще перу раз было, пока мы не очистили комнату доступными нам средствами (свечи, святая вода, молитвы). Потом не возобновлялось. Мы решили. что это домовой, так как отец сильно выпивал и в доме был барадак долгое время, а когда его не стало. домовой отыгрывался на маме
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.10.2008, 15:34
Луиза Омьм
Guest

я такая *трусиха *что *если *услышу *таки *разные *истории *страшно *становится хотя *у *самой *дома *есть *2 соломеных *дамовых *говорят *так *надо
Старый 10.10.2008, 15:38
Пикурова Пикурова вне форума
Member

Пикурова is infamous around these parts

Мы приехали из РТ к свекрови без предупреждения,я,ее дочь и наши трехлетние детки.Она спала днем,т.к. имела скотину,которую рано приходилось выводить на пастбище.И она,проснувшись,нам рассказала,что во сне ее домовой плясал перед нею.Это к дорогим гостям.Свекровь абсолютно знает, как ее домовенок выглядит,и о чем он ее предупреждает.
Старый 10.10.2008, 21:15
Марс Леденящий Тебя Марс Леденящий Тебя вне форума
Senior Member

Марс Леденящий Тебя is infamous around these parts

Черной черной ночью, четыре черных черных негра, * с черными черными зубами, жевали черную черную жвачку. И эти черные черные люди, увидели четырех черных черных собак. Эти черные черные собаки, четырьмя черными черными лапами, разрыли четыре черные черные могилы. В этих черных черных могилах, лежали черные черные негры....

И эти черные черные негри громко закричали:

Неправда, в этой истории мы снаружи!!!!!!!!!! (fr)
Старый 12.10.2008, 16:03
Elja D
Guest

Ну вот Алексей, так всех напугали, что никто даже не заглядывает на этот форум. (dt) :-D
Старый 12.10.2008, 16:05
Elja D
Guest

На протяжении многих веков из разных стран приходили сообщения о странных небесных огнях, причудливых летательных аппаратах, приземляющихся на нашу планету, и даже о выходящих из них живых существах. За последние годы таких сообщений появилось великое множество. Большая их часть получила исчерпывающее научное объяснение, однако остаются и такие, что ставят в тупик даже самых опытных специалистов. Что представляют из себя неопознанные летающие объекты?. А между тем, начиная с 1947 года, количество посадок, превысило полторы тысячи...
Старый 12.10.2008, 16:10
Elja D
Guest

В августе прошлого года консьерж из Стамбула Ялчин Ялман сделал наиважнейшие для науки и по-настоящему *уникальные кадры НЛО. И лишь на днях об этом стало известно миру.

Рано утром горожанин неожиданно почувствовал, что должно произойти что-то крайне необычное.

- Как бы странно это ни звучало, но я осознал, что сейчас должны появиться инопланетяне!- рассказал журналистам *пораженный Ялчин. - Со мной раньше такое никогда не происходило! Я до сих пор в шоке от происшедшего.

Ялчин приготовил фотоаппарат и вышел на улицу. И вдруг действительно случилось ЭТО. В предрассветном небе над городом появилась… инопланетная летающая тарелка. Она имела две палубы, *в свете луны поблескивала металлическими боками.

Сам не свой Ялчин понес снимки в турецкий исследовательский центр уфологии «Сириус» в Кумбургазе (район Стамбула). У ученых округлились глаза и они буквально потеряли дар речи, когда увидели фотографии, сообщает CNN.
Старый 12.10.2008, 16:53
Евгения Жда
Guest

Я слышала о инопланетянах такую версию. Не все души после перевоплощения попадают на землю, те, которые заслужили лучшего, заселяют другие миры, но в другой форме существования. Иногда они пытаются выйти на контакт с землянами.
Старый 12.10.2008, 17:02
Matin Sol Matin Sol вне форума
Member

Matin Sol is infamous around these parts

a bitvu ektrasensov kto smotrel? Oni dokazaivaut kajduu nedelu chto vse taki est ludi so sverkh estestvenimi vozmojnostyami, kotorie vidyat dukhi i slishat golosa. Pocemu nauka verit v gipnoz a ekstrosensoriku ne verit?
Старый 12.10.2008, 17:06
Евгения Жда
Guest

в науке люди ничему не верят кроме того. что можно доказать математически. Ограниченност мышления.
Старый 12.10.2008, 18:06
Gulya O
Guest

Nedavno prochutala odny unteresny statya v on-line newspaper. Odun bogatui arab kypul zamok v England, kstatu shukarnui bolshoi zamok ny u tsena naverno bula *sootvetstvyashya, tak vot v etom zamke prousxodulu vsyakue neponyatnue pruklychenya, to dveru otkruvalus u zakruvalus samu s soboi, to posyda padala u razbuvalas sama, to eshe kakue to tenu xodulu * *vse eto arab u ego sypryga terpelu, dymalu proidet. V odno ytro vstalu u podoshlu k krovatke svoego malenkogo suna, a tam na poverxnostu odeyala bulu krovavue pyatna, onu uspygalus chto s malchukom chto to slychuloch, otkrulu odeyalo no malchuk bul zdorov u spal krepkum sladkum snom. Vse terpenue syprygu lopnylo u onu vuexalu uz zamkam teper arab ne mozjet prodat zamok, vot takue purogu. tak chto kak potom ne verut v takue strannue yavlenya??? (ch)
Старый 13.10.2008, 05:28
Shakhriniso Xoi
Guest

Матин, я смотрю иногда битву экстрасенсов и необъяснимо но факт, есть такие странности, и сверхестественные силы, иногда интересно следить за ходом событий. Как они расскрывают убийство, кражу, смерть *описывают и тд.
Старый 13.10.2008, 05:30
Shakhriniso Xoi
Guest

Гуля, главное чтоб они нас не касались *
Старый 13.10.2008, 21:31
Vladimir Оvtom Vladimir Оvtom вне форума
Junior Member

Vladimir Оvtom is infamous around these parts

Реклама:
- Папа, а инопланетяне есть?
- Нет, сынок. Это наркотики.

Старый 13.10.2008, 22:05
Matin Sol Matin Sol вне форума
Member

Matin Sol is infamous around these parts

Tak vot na bitve Ekstrasensi dokazivaut nam chto oni mogut videt umershikh, obshatsya s dukhami, itd.... Prikolno je vse taki privedeniya i dukhi oni est, tak je kak i zagrobnii mir.
Старый 14.10.2008, 09:33
Vladimir Оvtom Vladimir Оvtom вне форума
Junior Member

Vladimir Оvtom is infamous around these parts

Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
- И где это тебя

так угораздило?
- Да с летающей тарелкой столкнулся!
- Откуда она

взялась?
- А мне почем знать где их жена берёт?
Старый 26.10.2008, 00:27
Elja D
Guest

Недавно читала книгу о *наших знаменитых актерах. И вот что вычитала об Александре Демяненко (помните он играл самую свою знаменитую роль Шурика, Кавказская пленица и т.д.)

Вот что рассказала его приемная дочь .

На сороковой день в час смерти Демьяненко в нашей квартире упал дяди Сашин портрет. Он стоял на стелаже, потпертый вазой с цветами. В комнате - никакого сквозника. Я одна. Надо ехать на кладбище.Надо встать. Но не могу. И тут упал портрет. Вбежала мама. Портрет упал, толкнув тяжелую вазу. Она разбилась в дребезги, но стекло на портрете осталось целым.

Одна наша близкая знакомая- сказала - " УСаши была единтственная возможность поднять тебя с постели. И он ею воспользовался". А потом мама в свой день рождения попросила -"Саша подай знак, что ты меня слышишь. Хоть какой-нибудь!" И у неё остановились часы...

Такое прочитаешь и мурашки по коже, неужели что-то все таки есть... мистическое...
Старый 26.10.2008, 06:04
Евгения Жда
Guest

Мой папа умер от острого отравления этиловым спиртом. Он был добрый, трудолюбивый, но после переезда из Душанбе сломался. Много было неприятных эпизодов, обид, скандалов, горечи. После смерти его мне стали сниться кошмары, что он то маму кусает. то что-то плохое против нее замышляет. Я каждый день молилась за него, просила у него прощения за обиды, его и наши. Как то снится, что мы в кинотеатре, и он двумя рядами выше. Я не выдержала и позвала его в фойе. Говорю ему: "Папа, я больше не злюсь, я очень тебя люблю. но хватит меня преследовать". Он сказал: "Хорошо!" и возникло чувство. что он прошел сквозь меня (ощущение холода) и исчез. С тех пор кошмары с его участием прекратились, он мне снится иногда. но все по-доброму, будто и не умирал.
Старый 26.10.2008, 09:39
Ostap Sto Ostap Sto вне форума
Member

Ostap Sto is infamous around these parts

Организуется тур на Альфа Центавру,командир корабля Жанна Агузарова ;-)
Старый 26.10.2008, 09:43
Евгения Жда
Guest

Остап, а вы в курсе, что Агузарова только для камеры такую из себя изображает? В орбычном общении она умнейший и интереснейший собеседник. Так что командир из нее никакой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра