Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 10:00
Аз Есмь Царь
Guest

http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/N/NarocinskaaNA/peredel.htm
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.08.2008, 14:10
Аз Есмь Царь
Guest

http://worldcrisis.ru/crisis/485985
Старый 25.08.2008, 14:38
Вечный Кэд
Guest

http://osinform.ru/foto/7787-vojjna-v-juzhnojj-osetii-89-fotografijj.html

Война в Южной Осетии: 89 фотографий Аркадия Бабченко
Старый 25.08.2008, 14:39
Вечный Кэд
Guest

http://www.life.ru/video/5118

Епископ Аланский: «Грузинские наемники насиловали и убивали детей прямо в храме»
Старый 25.08.2008, 14:40
Вечный Кэд
Guest

http://vidachok.com/2008/08/12/2864/

Спец. выпуск. Война в Южной Осетии (2008) видео
Старый 26.08.2008, 16:13
Аз Есмь Царь
Guest

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии.
Старый 26.08.2008, 16:46
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А вось што пра гэта думаюць у сьвеце: http://www.day.az/news/georgia/128506.html
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.08.2008, 19:36
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Поменьше ссылок, пожалуйста. Пишите содержание *сообщений. *;-)
Старый 27.08.2008, 01:53
Ариель
Guest

Интересно, что Косово признали США и их союзники без оглядки на территориальную целостность Сербии, а Абхазию и Осетию - не хотят, так как видите-ли территорриальная целостность Грузии страдает.

Очевидна двойная мораль. Врагов можно членить, а союзников ни в коем разе. Вот и вся мораль мирового сообщества во главе с США. Двойные стандарты во всем.
Старый 28.08.2008, 08:52
Аз Есмь Царь
Guest

Часть 0

Алло, алло, Мишо, какие вести?/ Давно я в Джорджии была/ Пятнадцать дней, как я в отъезде,/ Ну как идут у Вас дела?"/ "Все хорошо, мой сладкый Кандализа,/ Дела идут и жизнь легка,/ не одного печального сюрприза,/ За исключением пустяка!/ Так, ерунда,На двести баксов - / Испортил я свой лучший галстук!/ А в остальном, мой сладкый Кандализа,/ Все хорошо, все хорошо!"/ "Алло, алло, Мишо, ужасный случай!/ Да, я смотрела Би-Би-Си./ Подарок Джорджа! Самый лучший - / Как Вы могли, хочу спросить?!"/ "Всё хорошо, мой сладкый Кандализа / Всё хорошо, как никогда / К чему скорбеть от глупого сюрприза -/ Ведь это, право, ерунда!/ Я галстук съел в в прямом эфире,/ Когда на базе флот спалили./ А в остальном, мой сладкий Канадализа,/ Все хорошо, все хорошо!"/
Старый 28.08.2008, 08:53
Аз Есмь Царь
Guest

часть 2

"Алло, алло! Мишо, какая драма!/ Ах, до чего мне тяжело!/ Я вне себя! Скажите прямо!/ Как это все произошло?"/ "Мы захотел, мой сладкий Кандализа,/ Бай пис вернуть себе Цхинвал,/ От осетин не ждал такой сюрприза,/ И мы почти что побеждал,/ Мы мирно применяли "Град"/ И подготовили парад,/ Но злобный русский приходыл,/ И выдавал нам всем люлей,/ Мы героически бэжал,/ Противник в панике догнал/ Всэ наша танки захватил/ И много катер утопил/ Погода вэтренный была,/ Все база выгорел дотла,/ Радар сломался от ракэт,/ На новый тоже дэнэг нэт/ Ваш армий все еще не тут,/ А мой в атака нэ идут,/ Я призывал вмешаться мир/ И скушал галстук на эфир/ А в остальном, мой сладкий Кандализа,/ Все харашо, все ха-ра-шо/
Старый 28.08.2008, 08:53
Аз Есмь Царь
Guest

Часть 1

"Алло, алло, Мишо, мутится разум!/ Какой неслыханный удар!/ Скажите мне всю правду разом,/ когда на базе был пожар?"/ "Все хорошо, мой сладкий Кандализа!/ И хороши у нас дела!/ Но нам судьба, как видно из каприза/ Еще сюрприз преподнесла!/ К нам в Поти русский приходил/ И база с катером спалил/ А в остальном, мой сладкий Кандализа,/ Все хорошо, все хорошо!"/
Старый 28.08.2008, 12:09
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А што тут незразумелага, вайна Расіі з Грузіяй толькі падцьверджвае той факт, што рускія гатовы выкарыстоўваць любыя нутраныя праблемы суседніх краін для грубага ўмяшальніцтва ў іх справы. Ёсьць пра што задумацца і беларусам.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 28.08.2008, 12:48
Амон Ра
Guest

России, как и их "друзьям"-югославам только и хочется руки почесать - повоевать с кем либо и непонятно кого напугать

неймется им - как и некоторым гражданам на этом форуме :-D
Старый 28.08.2008, 13:19
Аз Есмь Царь
Guest

Андрей,Вы в теме?С кем-либо повоевать и непонятно кого напугать???Это Вы про что вообще?
Старый 28.08.2008, 13:54
Амон Ра
Guest

Про так называемую "войну" росии с грузией
Старый 28.08.2008, 14:47
Аврора
Guest

Думайте, белорусы, думайте. Так плоха Россия? Так что ж вы все на коленках, да с протянутой рукой? :'(
Старый 28.08.2008, 15:45
Амон Ра
Guest

Не надо Надежда всех белорусов "памяркоуных" греббсти под одну гребенку.....
Старый 28.08.2008, 15:50
Аз Есмь Царь
Guest

Надежда,не стояли белорусы на коленьках и с протянутой рукой.Но и на Россию не кидались как шавки НАТОвские.Я во-первых очень уважаю Лукашенко только за то,что не поддался массовому порыву свободы и не кинул людей и страну в дерьмо,в котором сейчас находятся многие постсоветские страны.Спокойно,размеренно идет жизнь со своими трудностями.Сейчас трудное время выбора,и оголтелые высказывания некоторых политиков здесь неуместны для Беларуси.Решение будет принято правильное,как и всегда в Беларуси.Хочется очень все-таки ездить домой без загранпаспорта и не слышать нац возгласов с Беларуси.
Старый 28.08.2008, 15:56
Амон Ра
Guest

как раз таки загранпаспорта нужны - шоб не ездили типа "русские"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра