![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ул. Дружбы 20 (v)
|
||||
|
||||
![]()
я ходил за патокой на рельсах стояли вагоны открывали люк и палкой наматывали патоку! а вокруг рельс много коровьих черепушек волялось.
|
|||
|
|||
![]()
Счас расскажу про Валика Бурмагу... Повела я его в горком комсомола "утверждать вступление в ВЛКСМ", как комсорг школы в 1981-82 годах. Кто помнит те времена - сначала школа, потом в город. А там его и спрашивают - ты зачем в комсомол идешь? нк он, как парень честнный и отвечает: "Мне в Германию на соревнования надо езать..." Его конечно отправили (потом приняли тихонько), а меня оттянули за плохо поставленную идеологическую работу в школе. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЛА ПО ДРУЖБЫ 36............... И ЗА ПАТОКОЙ ХОДИЛА И ЗА ЛИПУЧКОЙ :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну и рядышком дружбы 12!
|
||||
|
||||
![]()
Коммунистическая 199
|
||||
|
||||
![]()
) за ЛИПУЧКОЙ В ТЕПЛИЦЫ НА ГИСКУ ХОДИЛИ!
|
|||
|
|||
![]()
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ 197 !!! А СЕЙЧАС ЖИВУ КОСМОНАВОВ17! ЛУЧШИЙ МИКРОРАЙОН ГОРОДА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Победа!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
дружбы 12!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья! Я жила много лет по улице Победы1 кв 90. Сейчас *вроде живу не далеко, но в Бендерах не была лет 15. А вспоминаю всегда: там прошла юность, вышла замуж, родила дочь.... Привет всем бендерчанам, где бы они не жили *и куда бы не забросила судьба (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет * жильцам * Коммунистической * 191
|
|
|||
|
|||
![]()
Космонавтов 19, 1-ый подъезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1981 по *1999 г. жил Коммунистическая 209 кв. 83 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
vsem privet ! ia jil po kosmonavtov 19 *1 podiezd
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Я жила на Победе 1, в 1-м Подъезде на 5-м этаже. Соседям с моего дома привет. (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Космонавтов 39 кв.4. Жил там с 1970 по 1983, но квартиру продал только лет семь назад.
|
||||
|
||||
![]()
Евгению: Привет соседу с первого этажа от соседки с 4-го !!! Я дочка т,Лили и д.Жени.
|
|||
|
|||
![]()
А я жила на ул. Дружбы 26, из всех моих одноклассников мне было ближе всех до школы (СШ №10). Да, а названия наших бендерских улиц такие патриотические: Дружбы, Победы, Коммунистическая...В духе своего времени!
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что лучше такие названия,чем улица Р.Шухевича в центре города-героя Одессе.(кто не знает-это фашистский прихвостень в годы войны).Не знаю,чем им Олеша (писатель)не угодил.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
с.Спасовка Есильский(Ленинский)район | сергей афан | Казахстан | 13 | 16.05.2013 11:56 |